お問い合わせありがとうございます。
◎これからですと、『まさえさん』・『たかこさん』・『ちさとさん』・『しほさん』がご案内可能となっております。
匿名様からのお電話心よりお待ちしております。
尚、お早目のお電話をいただけると幸いです。
どの子が空いていますか?
◎『ゆうなさん』ですが、現在ご案内中で更に17時30分からご予約済のお客様へご案内となります。
まだコースが決定していませんので、最短でのご案内時間をお伝えすることができません。
ご予約及び状況の確認をご希望でしたらご面倒でも一度お店へお電話をいただけますか。
お電話をいただけたお客様から優先に、ご予約の受付及び問い合わせの回答をさせていただいております。
何卒宜しくお願い致します。
何時から予約できますか?
◎16時から赤坂台ですと、『れいこさん』・『まさえさん』がご案内可能となっております。
とく様からのお電話心よりお待ちしております。
赤坂台ではどなたが案内可能?
◎『ゆうなさん』ですが、現在ご案内中で更に14時からご予約済のお客様へご案内となります。
まだコースが決定していませんので、最短でのご案内時間をお伝えすることができません。
ご予約及び状況の確認をご希望でしたらご面倒でも一度お店へお電話をいただけますか。
お電話をいただけたお客様から優先に、ご予約の受付及び問い合わせの回答をさせていただいております。
ゆうなさん何時くらいから大丈夫ですか
◎『ゆうなさん』ですが、11時からはご予約済みとなっております。
尚、ご予約希望でしたらお電話をいただければ幸いです。
よろしくお願い致します。
明日朝一双葉でゆうなさん空いてますか?
◎今からですと、『れいこさん』がご案内可能となっております。
呼べる方いますか?
◎『新人ゆみこさん』ですが本日も既に『満員御礼』となっております。
大変申し訳ございません。
明日も出勤致しますので、もし明日ご都合がよろしければ明日にでもまたご連絡をいただけたら幸いです。
空きはありますか?
◎『新人ゆみこさん』ですがお客様のご希望のホテルの場所にもよりますが、22時45分以降からご案内可能となっております。