まだ予約は可能ですか!?
北口のセインツ25というマンションが自宅なのでお迎えに上がろうと思っていました。
また電話しますね。
その際は宜しくお願いします。
お問い合わせありがとうございます。
◎大変申し訳ございませんが、先程もお伝えさせて頂きましたが当店は待ち合わせ型のデリヘルではございませんので、甲府駅北口での待ち合わせは出来ません。
また、掲示板でのご予約等はしておりませんので、一度お電話にてご予約していただけますか。お電話をいただけないと受付することが出来ません。何卒ご了承下さい。
追記
車は黒のレクサスLS(品川ナンバー)
◎大変申し訳ございませんが、当店は待ち合わせ型のデリヘルではございませんので、甲府駅北口での待ち合わせは出来ません。
また、掲示板でのご予約等はしておりませんので、一度お電話にてご予約していただけますか。何卒ご了承下さい。
では、明後日の22時に予約をお願いします。
即尺とキスを重点的にお願いします。
指名はしないので、どなたが来るかはそちらにお任せします。
甲府駅の北口で待ち合わせ希望。
変更がある場合は後日連絡します。
◎大変申し訳ございません。明日は当店『臨時休業』となっております。
また、ご都合の良い時にご連絡いただけますか。宜しくお願い致します。
メイプルH様からのお電話心よりお待ちしております。
今日は行けなくなりました。
ちなみに明日22時はだれが呼べますか?
◎『まいさん』・『みゆさん』をオススメ致します。今からすぐご案内可能となっております。
メイプルH様からのお電話心よりお待ちしております。
今からキスが上手い方はいるかな?
◎『りささん』は今からすぐご案内可能となっております。
匿名様からのお電話心よりお待ちしております。
りささんは何時が空いていますか?
◎フリー割りのイベントは行っていませんが、フリーコースがありますので、フリーコースでご利用出来ます。
匿名様からのお電話心よりお待ちしております。
※尚、フリーコースはフリー割りイベントのシステムと同じとなっております。
今日もフリー割りあるんですか?
◎8時半からですと、『みゆさん』・『まいさん』・『りささん』がご案内可能となっております。
お客様からのお電話心よりお待ちしております。