誰か入れますか?
本日も人妻クラブ撫子をご利用いただき誠にありがとうございます。
【ご案内のお知らせ】
◎今からすぐご案内可能な奥様は、『ほなみさん』・『新人みゆさん』・『すみれさん』・『みくさん』となっております。
◎20時過ぎからご案内可能な奥様は、『まいさん』となっております。
皆様からのお電話心よりお待ちしております。
お問い合わせありがとうございます。
◎これからですと、『ほなみさん』・『新人みゆさん』・『すみれさん』がご案内可能となっております。
匿名様からのお電話心よりお待ちしております。
これからだとどの奥様に入れるかな?
◎3時からですと『すみれさん』・『新人みゆさん』・『みくさん』がご案内可能となっております。
3時ぐらいからだと誰か案内出来ますか。
さすが店長 この調子でお願いします。
◎フリーコースであれば通常コースの金額よりも割引き価格でご利用出来ます。
もし希望の奥様がいらっしゃるのであれば、お電話にてお伝え下さい。
私店長がサプライズ致します。
暇人様からのお電話心よりお待ちしております。
キャストの方には申し訳ないが今日は割引してくれるの?
◎今からですと、『ほなみさん』・『みくさん』・『すみれさん』がご案内可能となっております。
今からどの奥様が大丈夫ですか。
◎これからですと、『ほなみさん』・『りささん』がご案内可能となっております。
遊び人様からのお電話心よりお待ちしております。
これから誰が案内出来ますか?
◎7時過ぎからですと、『すみれさん』・『みくさん』がご案内可能となっております。
※尚、20時からですと『りささん』がご案内可能となっております。
20時半過ぎからですと、『ほなみさん』がご案内可能となっております。
誰に入れますか