今日か明日、韮崎で午前0時から予約出来ますか?
お問い合わせありがとうございます。
◎これからですと、『さやかさん』・『すみれさん』・『新人まさみさん』・『ほなみさん』・『新人みゆさん』がご案内可能となっております。
匿名様からのお電話心よりお待ちしております。
これからだとどの奥様になりますか。
◎今からですと、『すみれさん』・『さやかさん』・『新人まさみさん』・『新人みゆさん』がご案内可能となっております。
どの奥様が大丈夫ですか?
◎今からですと、『さやかさん』・『すみれさん』・『新人まさみさん』がご案内可能となっております。
佐藤様からのお電話心よりお待ちしております。
今から誰か入れるかな…
◎これからですと、『さやかさん』・『あんなさん』・『すみれさん』・『新人まさみさん』がご案内可能となっております。
どなたに入れますか
◎13時からですと、『さやかさん』・『新人みゆさん』がご案内可能となっております。
13時以降からだと誰に入れますか?
こんばんは。懲りずにインチキ予想をお届けします。1-4-9・1-4-15・1-4-17・1-9-15・1-9-17の三連単BOXで勝負したいと思います。ビックウェーブに乗り損ねてばかりいますが、某銀行から少しでも取り戻したいと思います。
事前予約の件わかりました 月曜日にはこちらから電話いたします よろしくお願いいたします
◎『新人まさみさん』は本日満員御礼となっております。
またのご指名心よりお待ちしております。
※尚、今からご案内可能な奥様は、『新人ゆうかさん』・『すみれさん』・『さやかさん』となっております。
今からまさみさん行けますか?