お問い合わせありがとうございます。
◎『さゆりさん』ですがお客様のご希望の場所にもよりますが、17時以降からご案内可能となっております。
匿名様からのお電話心よりお待ちしております。
尚、お早めのお電話をいただけると幸いです。
さゆりさんまだあきありますか
◎14時頃からですと、『しほさん』がご案内可能となっております。
14時ごろだと誰がいけますか
◎2日(土)の『さゆりさん』ですが、12時15分からご予約済みの為、13時頃からのご案内は出来ません。
尚、まだコースが決定していませんので今の時点では最短のご案内可能なお時間をお伝えすることも出来ません。
もしお時間に余裕がありましたら、12時15分頃コースが決定しますので、その頃ご連絡いただければご案内時間をお伝えさせていただきます。
何卒よろしくお願い致します。
さゆりさんの13時ごろは空いてますか?
◎本日は出勤者全員『満員御礼』となっております。大変申し訳ございません。
明日は『店休』となっていますので、またご都合がよろしければ明後日2日(土)は通常営業致しますのでご連絡をいただけたら幸いです。
これから空いてますか?
◎『しおりさん』の次回の出勤はまだ決まってはおりません。決定次第出勤表及びしおりさんのブログでお知らせ致しますので、暫くお待ち下さい。
何卒宜しくお願い致します。
しおりさんは次いつ出勤しますか?
◎これからですと、『みちるさん』・『しほさん』がご案内可能となっております。
誰が大丈夫ですか?
誰が大丈夫ですか?
◎今からですと、『ちさとさん』がご案内可能となっております。
たかや様からのお電話心よりお待ちしております。
今から空きは誰かいます?