お問い合わせありがとうございます。
◎『ちさとさん』ですが、今からすぐご案内可能となっております。
ごん様からのお電話心よりお待ちしております。
尚、お早めのお電話をいただけると幸いです。
これから
ちさとさんは可能ですか
有り難う御座います。イベントの時に利用させて頂きます
◎80分13.000円コースは元々ございません。イベント開催時に40代の奥様限定でイベント通常80分コースはございますが、本日はイベントは開催しておりません。ご了承下さい。
80分13000コース無くなりましたか
◎『いちかさん』ですが現在ご案内中となっております。お客様のご希望の場所にもよりますが、16時30分頃からご案内可能となっております。
ナナシ様からのお電話心よりお待ちしております。
いちかさん呼べますか?
◎午後1時半頃から一宮付近ですと、『かおるさん』・『ちさとさん』がご案内可能となっております。
匿名様からのお電話心よりお待ちしております。
一宮付近で可能な人どなたかいらっしゃいますか?
◎今からですと、『かおるさん』・『ちさとさん』がご案内可能となっております。
英樹様からのお電話心よりお待ちしております。
今から誰が大丈夫ですか?️
◎女の子によってもありますので、もしご希望でしたら受付時にお伝え下さい。
宜しくお願い致します。
返答ありがとうございました。
もう1つお聞きします。オイルマッサージは基本プレイをしながらでもできますか?
◎『いちかさん』ですが12時半からご予約済のお客様へご案内となる為、12時からのご案内は出来ません。
尚、まだコースが決定しておりませんので今現在確実なご案内可能なお時間をお伝えすることも出来ません。
大変申し訳ございません。よろしければ12時半過ぎに一度ご連絡をいただければ、ご案内可能なお時間をお伝えさせていただきます。
りゅう様からのご連絡心よりお待ちしております。
いちかさん空いてますか?