お問い合わせありがとうございます。
◎『ひめさん』はお客様のご希望の場所にもよりますが、20時半頃からご案内可能となっております。
匿名様からのお電話心よりお待ちしております。
尚、お早目のお電話をいただけると幸いです。
空きありますか?
◎『ゆうなさん』は今現在ですと13時からご案内可能となっております。
アル様からのお電話心よりお待ちしております。
ゆうなちゃん
1番早くて何時から空いていますか?
昭和付近で遊ぶ予定です。
本日も人妻クラブ撫子をご利用いただき誠にありがとうございます。
【ご案内のお知らせ】
◎本日出勤の『さゆりさん』は本日既に『満員御礼』となりました。本日もたくさんのご予約・ご指名をいただき誠にありがとうございました。
尚、ご予約をお取り出来なかった10数名のお客様大変申し訳ございませんでした。明日も12時~24時迄の受付出勤致しますので、皆様からのご予約・ご指名心よりお待ちしております。
本日は誠にありがとうございました。
★引き続き、今からご案内可能な奥様は『あこさん』・『しほさん』となっております。
皆様からのお電話心よりお待ちしております。
◎13時頃からですと、『さゆりさん』・『しほさん』がご案内可能となっております。
誰に入れますか?
◎18時頃からですと、今現在『さゆりさん』・『しほさん』・『あこさん』がご案内可能となっております。
タコ様からのお電話心よりお待ちしております。
誰が呼べますか
本日も人妻クラブ撫子をご利用いただき誠にありがとうございます。
【ご案内のお知らせ】
◎本日出勤の『さゆりさん』は本日既に『満員御礼』となりました。本日もたくさんのご予約・ご指名をいただき誠にありがとうございました。
尚、ご予約をお取り出来なかった10数名のお客様大変申し訳ございませんでした。明日も12時~24時迄の受付出勤致しますので、皆様からのご予約・ご指名心よりお待ちしております。
本日は誠にありがとうございました。
★引き続き、今からご案内可能な奥様は『あこさん』・『しほさん』となっております。
皆様からのお電話心よりお待ちしております。
◎『さゆりさん』はお客様のご希望の場所にもよりますが、17時以降からはご予約・ご案内可能となっております。
さゆりさんの空いてる時間有りますか?
◎『あこさん』は今からすぐご案内可能となっております。
空きはあります?
◎『あこさん』はお客様のご希望の場所にもよりますが、21時15分頃からご案内可能となっております。