こちらこそ、先程は、たくさんのプレゼントに、お褒めのお言葉、そして楽しい時間を共有させて頂き、本当にありがとうございました( 〃▽〃)
モリーナの動画も凄かったですが、懐かしい黄金時代の野球の話も本当に楽しかったです。
キャッチボールですか(笑)、投げられるか心配なので練習しておきますね、梅様も、くれぐれもお身体にはお気をつけて下さいね、またお会いできるのを楽しみにしています♪
今日は本当にありがとうございました( 〃▽〃)
お問い合わせありがとうございます。
◎これから昭和付近ですと、『みなこさん』・『しほさん』・『新人まりこさん』・『あゆみさん』がご案内可能となっております。
伊藤様からのお電話心よりお待ちしております。
尚、お早目のお電話をいただけると幸いです。
昭和付近で誰か入れますか?
先ほどは、ありがとうございました心身共に癒されました
また野球の話で盛り上がりましたね。今度指名した時にはグローブでも持って来てください。部屋でキャツチボール
でもしましょう(笑)それでは お身体に気をつけて。
◎大変申し訳ございませんが、只今の時間は全員ご案内中となっております。
お客様のご希望の場所にもよりますが、1番早くご案内可能な奥様は『新人まりこさん』が16時15分頃からとなっております。
『しほさん』・『ゆうなさん』は16時30分頃からとなっております。
匿名様からのお電話心よりお待ちしております。
今から呼べる方は居ますか?
◎今からですと、『あゆみさん』・『かりなさん』がご案内可能となっております。
今、空いてる方は居ますか?
◎13時頃から昭和ですと、『あゆみさん』・『しほさん』・『新人まりこさん』がご案内可能となっております。
ハル様からのお電話心よりお待ちしております。
昭和で案内できる方誰になりますか?
◎これからですと、『ゆうなさん』・『あゆみさん』・『しほさん』・『りんかさん』がご案内可能となっております。
これから遊べる人いますか?
◎今現在ですと、14時からは全員ご案内可能となっております。
今日の14時頃は、どなたに入れますか?
◎これから韮崎ですと、『新人まりこさん』・『あゆみさん』・『みなこさん』がご案内可能となっております。