書き込み
掲示板トップ
What's New
求人情報
[なまはげ]倚物痔悲惨[天狗]@改め🕷になりかけた善逸 様へ。 From: りさ@やっぱり禰豆子大好きエロ柱
(2020/12/17/(木) 23:14)

悲惨様こんばんは[☆]

いきなりステーキw
マーレとかエルディア(一宮のホテル?(笑))とかもう何がなんだか(◎ヮ◎)
ケニーって3の前半だったんだ( °_° )もっと後かと思ってた^^;

1期のエンディングだかで、壁のこっち側は巨人になる人達、こっち側は駆逐する人達 って言われていたのは本当って事かしら。。。
やたら伏線がおおい漫画だけどちゃんと回収している(鬼滅の刃みたいに回収しないままじゃなくて)奥が深い漫画だ!って巨人ファン([野球]じゃないよ)が興奮のコメントしてたなぁ[ぴかぴか(新しい)]

てゆーか、クラスター岩石www🤣🤣

やっぱり兵長は人類最強兵士なのねーーー(≧∇≦)♡
ファイナルシーズンが終わったらseason1からまた見てみよ[ムード]

AF様へ From: ★新奥様レストラン★
(2020/12/17/(木) 20:41)

ご質問を頂きまして
ありがとうございます。
今時点、ご出勤のご予定はございません。
誠に申し訳ございませんが
ご了承くださいませ。

◆╋◆━━━━━━━━
★新奥様レストラン★
営業時間【月~木】
◆…∞9:30~22:30∞…◆
営業時間【金、土】
◆…∞9:30~1:30∞…◆
【TEL】080-2050-0930
━━━━━━━━◆╋◆

あいなさん From: AF
(2020/12/17/(木) 20:39)

あいな まだ 出勤予定の見込みはありませんか?

こぴっとひろし様へ From: ちひろ
(2020/12/17/(木) 17:55)

書き込みありがとうございます。
ペローンではないのですね。
電動もありましたが
電よりも手[!!]︎を信じるので
手動を買いました。安いですし。
わざわざ教え頂きありがとうございます。

ちひろさんへ From: こぴっとひろし
(2020/12/17/(木) 16:54)

シコシコの正式名称をお教えいたしましょう。ベローズポンプと云います。店では給油ポンプって書いてありますね。ぺロ~ンズポンプじゃないよ(笑)

りさ@やっぱり禰豆子大好きエロ柱殿 From: [なまはげ]倚物痔悲惨[天狗]@改め🕷になりかけた善逸
(2020/12/17/(木) 14:54)

TV版のseason3が前半で終わりかと思いFINAL SEASONを、いきなり(🥩じゃないよ)見たらマーレとエルディアが戦争してるじゃん!(ꏿ﹏ꏿ;)ワナワナ…意味が分からないのでseason3に戻ったら、続きあるじゃん!!
嫌ーーっ!!(。☬0☬。)[あせあせ(飛び散る汗)](←善逸)

前半て、切り裂きケニー登場からエレンとヒストリアが拐われて、ヒストリア巨人にエレンを捕食しようとしたヒストリアの親父の目論見破壊し、最後はヒストリアが正統な王位継承となり調査兵団がエレンの故郷奪還のための巨人殲滅に出るあたりで終わったからな。

後半は、エルヴィン団長は「(片腕失くして)足手まといだから後方で指揮しろ!」とリヴァイ兵長に言われてたのを拒否したからな。結果、後半で獣の巨人(ジーク)の岩石ミサイル(←砕いた岩石をボールを投げるクラスター岩石攻撃)でエルヴィン団長率いる調査兵団前衛は壊滅。そ、獣の巨人相手にリヴァイ兵長が覚醒した様な連続立体機動攻撃には、兵士の中でミカサより頼しく最強に見えたよ!♡( ꈍᴗꈍ)

りさ@やっぱり禰豆子大好きエロ柱殿 From: [なまはげ]倚物痔悲惨[天狗]@改め🕷になりかけた善逸
(2020/12/17/(木) 14:54)

TV版のseason3が前半で終わりかと思いFINAL SEASONを、いきなり(🥩じゃないよ)見たらマーレとエルディアが戦争してるじゃん!(ꏿ﹏ꏿ;)ワナワナ…意味が分からないのでseason3に戻ったら、続きあるじゃん!!
嫌ーーっ!!(。☬0☬。)[あせあせ(飛び散る汗)](←善逸)

前半て、切り裂きケニー登場からエレンとヒストリアが拐われて、ヒストリア巨人にエレンを捕食しようとしたヒストリアの親父の目論見破壊し、最後はヒストリアが正統な王位継承となり調査兵団がエレンの故郷奪還のための巨人殲滅に出るあたりで終わったからな。

後半は、エルヴィン団長は「(片腕失くして)足手まといだから後方で指揮しろ!」とリヴァイ兵長に言われてたのを拒否したからな。結果、後半で獣の巨人(ジーク)の岩石ミサイル(←砕いた岩石をボールを投げるクラスター岩石攻撃)でエルヴィン団長率いる調査兵団前衛は壊滅。そ、獣の巨人相手にリヴァイ兵長が覚醒した様な連続立体機動攻撃には、兵士の中でミカサより頼しく最強に見えたよ!♡( ꈍᴗꈍ)

カチカチ身体 様へ。 From: りさ@エロマッサージ師
(2020/12/17/(木) 11:45)

先程は久しぶりなお誘いありがとうございました(⌒▽⌒)

お風呂に始まりお風呂で終わる(笑)
というか、そのままお風呂場滞在🤣新鮮なシチュエーション♡
のぼせなくてよかったよね[いい気分(温泉)]
マッサージ時間がゆっくり取れたから湯冷めの心配もなかったけど、風凄いね[あせあせ(飛び散る汗)]

例の件、伝えておいたよー(^^)どうかな?会えるかな? 会えたらいいなぁ~[ムード]
なので
『良いお年を(仮)』(笑)
ありがとうございました(^^)

[なまはげ]倚物痔悲惨[天狗]@改め🕷になりかけた善逸 From: りさ@やっぱり禰豆子大好きエロ柱
(2020/12/17/(木) 11:41)

悲惨様、鬼おはようございます[晴れ]

[キノコ]www
season3?!
りさは2止まりだよ[あせあせ(飛び散る汗)]
先日某アニマ〇クスで巨人の総集編?みたいなのをseason1からやっていたけど、久しぶりにリヴァイ班の人(名前忘れたけど鼻が利くあの人)が喰われる場面を見たよ~(´Д`)

地下室のブツ(笑)
マジックアート🤣

焦げミン☠
コゲミンはたまたまAb〇maTVポチしたらコゲてたからそこだけは知ってる[ぴかぴか(新しい)]!!
なんでコゲミ……アルミンを巨人に選んだの?
ハンジさんの兵器とかヤバい…気になる(・ω・//))
巨人見ようかな。。。

ルートビア(灬´ิω´ิ灬)
リクエストお受け致しました[ウッシッシ][乾杯]

(2020/12/17/(木) 07:02)

進撃の巨[キノコ]のseason3前半の50話あたりまでしか見てなかったので、エルビン団長の最期とアルミン巨人化の情報だけで中身が分からず仕舞に…ಥ_ಥ
取り敢えずは地下室まで行きエレンの鍵でブツを拝見。ただの精巧な絵が…あ、これが写真というマジックアートだと我々調査兵団は知りました[手(チョキ)][にこにこ]

それまでの戦闘でエルビンは意識不明の重体。アルミンは、超大型巨人と対峙しまる焦げww
しかし、アルミンとエルビンどちらに注射するのかリヴァイ兵長に食らいつくミカサ。皆、狂人的眼をしてましたな。

何故アルミンを選んだのか、後日解説しましょうかね。獣の巨人(ジーク)をあの兵長が仕留めた姿に感動感服!また、ハンジさんの開発した鎧の巨人破壊兵器『雷槍』。爆薬筒の波状発射の攻撃で破壊しますた。
すげぇーよ!ハンジさん(。☬0☬。)

最終話で塩の湖の大海にみんなで行きましょう!
アルミンが感動するあの海で。

Good luck!!

あ〜ルートビアが飲みてーっ(ب_ب)

実はアレは何でもいい(笑) 様へ。 From: りさ@
(2020/12/16/(水) 22:25)

今日は久しぶりなお誘いありがとうございました^^
時間残念~(>︿<。)残念だけど今日はタイミング合ってよかった[あせあせ(飛び散る汗)]あぶなーッッ[げっそり]
『だんだん〇〇くなってく』←やだ( *´艸`)嬉し恥ずかし♡(笑)

最後のモミモミタイム少なかったけど少しは軽くなった?
また今月の約束もしてくれたので、次回アレのタイミングとモミモミタイム長めにしようね!
多忙なお仕事無理せずにね^^;

ありがとうございました(⌒▽⌒)

グッズじゃないよw 様へ。 From: りさ@ソフトもハードも多分バチン!
(2020/12/16/(水) 13:07)

先程は早くのご予約、久しぶりなお誘いありがとうございました(⌒▽⌒)

久しぶりに会えたー!!ら、良いお年を~なのね~[あせあせ(飛び散る汗)]
『凄い会いたかった』って嬉しすぎるからね((o(。>ω<。)o))
いつだか問い合わせしまくったって言ってたその日に会えていたらその日と今日で2回会えたのにね(>︿<。)ザンネン!!

でも年末会えてよかった~ε-(´∀`;)
『良いお年を(*´︶`*)ノ』直接言えた~[ムード]

今日も疑問だった事を聞けてスッキリサ[ぴかぴか(新しい)]
来年もよろしくね^^
ありがとうございました^^

ハーフナーマイク 様へ。 From: りさ@
(2020/12/15/(火) 20:42)

今日は忙しい中お誘い&お時間変更ありがとうございました(⌒▽⌒)

今月もう会えないと思っていたから嬉しかったよ~((o(。>ω<。)o))[ぴかぴか(新しい)]
髪の毛も洗わせて貰えて⸜(*ˊᗜˋ*)⸝シアワセ~♡

今日はりさもビックリした~[あせあせ(飛び散る汗)](ソファーにまで(´>///<`))ムラムラ期かな^^;

有名人の話は驚き!大事にしないとなのにね~[天狗]
というか、色んな人に会えてるの凄い( °ㅁ° )!!
ホテルでも毎回色んな人に遭遇するよね(笑)
今日のエレベーター同時はちょっと面白かったなぁw

風邪気を受けろし~
お仕事無理しちょしね~^^

1コイン 様へ。 From: りさ@
(2020/12/15/(火) 20:32)

今日は久しぶりなお誘いありがとうございました^^

何もしてなくても忙しいという事は何かしらしてるって事よね🤔
今日はコインに詳しくなった気がする!!やらないけど(´>∀<`)ゝ
説明がわかりやすい(金、石油、穀物のアレ)からこんなりさでも理解できた~\(^o^)/
アラブの石油王も確実じゃないのね~。。。
ピアノ級の金庫🤣←ツボw

また今月会ってくれる約束~(*´▽`*)♬*゜待ってるからね~
ありがとうございました(⌒▽⌒)

スポンサー 様へ。 From: りさ@
(2020/12/15/(火) 20:24)

今朝は早くのご予約でお誘いありがとうございました^^
いつも玄関での♡はお互いニコニコしちゃうよね[にこにこ]
そしてぽにゅぽにゅタイム[ムード]
今日もいい感じなぽにゅ( *´艸`)

サインの話しが面白すぎてね🤣
『もらったんかぁぁぁいw』て(笑)

毎回何かしら面白い話しが飛び出してくるね[うれしい顔]
あと1回くらいまたぽにゅと面白いお話がきけたらいいなぁ^^
風邪引かないようにね~

あ!メーカー調べたよ~ 3角というか手裏剣みたいだった!!

[1]前ページ
[3]次ページ

Copyright (C) 2024 風俗アイドル情報 All Rights Reserved.