書き込み
掲示板トップ
What's New
求人情報
テスト♡ From: かれん
(2016/05/30/(月) 14:36)

テスト♡

サンキューベリーベリーストロベリー From: クリームのお兄様
(2016/05/30/(月) 13:56)

色んなお話出来て楽しかったです。今日はありがとうございました。中々たかったのに今日はビックリだったみたいですね?あいな

ご予約ありがとう[ぴかぴか(新しい)] From: ハッピーキッスのS様
(2016/05/30/(月) 11:20)

いっぱいイチヤイチヤして楽しかったです。ゴールに到着してよかったよかった😀ありがとうございました。あいな

シャア@クソメガネ岳人+ジョー=変態佐A様へ。 From: りさ@炭酸4秒復活芽衣子
(2016/05/30/(月) 07:10)

おはようございます[雨]

が、岳人殿ー!
アレを見つけて購入しました!!

しかーし!デッキが壊れてて、見る術が『車内』(笑)
車内でアレを見ることになりそうですw

車内でピタゴ乱世ー乱世ー[ぴかぴか(新しい)]

そう!『テンガマン』!話だけで終わってしまったよ(笑)
よくないよよくない😦[あせあせ(飛び散る汗)]
あのお店いつ行くかわからない&行ったら一直線に『手』を眺めに行ってしまうよー(笑)

そんなわけで、次回 変態プリズンでプチ上映よろしくデース( *´艸`)

先生…デッサンの方もよろしくですよ[ハート]

ありがとうございました[あせあせ(飛び散る汗)] From: プレンティのO様
(2016/05/30/(月) 00:42)

お誘いありがとうございました。お飲み物ごちそうさまでした[ぴかぴか(新しい)]暑い日が続きますがお身体ご自愛してくださいね[ぴかぴか(新しい)]あいな

今日も皆様ありがとうございました[ぴかぴか(新しい)] From: サンキューベリーベリーストロベリー
(2016/05/29/(日) 23:38)

明日も色エロで皆さん一週間始まりますが〜体調に気をつけて毎日暑いですが〜頑張ってください[ぴかぴか(新しい)]あんなことこんなこと?ムラムラ起きてしまったらリンリンしてくださいねえ[黒ハート]️お待ちしています。あいな

りさ@プリズン服拒否された泣虫芽衣子(4秒)様 From: シャア@クソメガネ岳人+ジョー=変態佐A
(2016/05/29/(日) 20:25)

乱世ー!乱世ー!小生、本日はジョー殿の代わりにプリズン入りしたでゴザルよwwしかしプリズン内でしかピタゴラドジが発生しないことをPBR(ペットボトルロケット)の神さまに亀頭…失敬でゴザッた、祈祷しておかないことには世間から「ピタゴラB○A要らねーっ[!!]」なんてクレームが舞い込んでくるかも知れんでゴザル┐(´д`)┌ (笑)

短い時間!?…実に短すぎて時がワープしたのかと思ったでゴザル!
次回プリズン変態スクールは『副会長(F)復活(F)作戦』の案を練ってくるでゴザルよ([ ]-[ ])ノ

ルートビアは使わずヌルヌル使おうかジョー殿と相談しないとダメでゴザルなぁwwww糞漏らしのレッテル貼られている以上、小生はBL好きなみつ子殿にしかわかってもらえないでゴザルからなぁ・゜・(つД`)・゜・

つか、自慰戦士テンガマンの上映会忘れてたでゴザル!孔明、一生の不覚wwwwwwww

まぁ~アノ店行ってあのコーナーに行けば上映してるでゴザルしwwwwwwwwまっ、いいか(笑)

石川君柳田君爽やかなメンツ[黒ハート]️ From: 男子バレー[ぴかぴか(新しい)][ピザ]
(2016/05/29/(日) 20:10)

頑張れ頑張れ日本[!!][手(おっはー)]チャチャチャ[拍手]スポーツはやっぱ汗して頑張っている姿を見ると応援したくなります[ぴかぴか(新しい)]ファイト[目がハート]いっぱい飲みに入りました[ビール]あいなでした笑

スポーツダイナミックさま(^3^)/ From: かほ[野球]
(2016/05/29/(日) 17:42)

こんちは~(^-^)/
今日も勝っちゃいました[グッド(上向き矢印)]
首位攻防戦なのに③タテ[ぴかぴか(新しい)]
今期③度目の⑦連勝で~す\(^-^)/

それはそうと日ハムさん快勝でしたね[グッド(上向き矢印)]
そしてオータニ君のリアル二刀流凄いです[拍手]
今日は半価値玉子
ごめんなさい[あせあせ(飛び散る汗)]変換ミスです[あせあせ(飛び散る汗)]
ハンカチ王子
も登板したし海の向こうのダルビッシュの復帰といい
本当に明るい話題ばっかりですね[グッド(上向き矢印)]
あとはムネリンの良い話題が聞ければいいけど…
いつになるやら…[たらーっ(汗)]

ありがとうございました。 From: シルビアのN様
(2016/05/29/(日) 17:31)

選んでくださりありがとうございました。お身体ご自愛なさってくださいね。気持ちよくなっていた抱き嬉しかったです。ありがとうございました。あいな

今日はplenty様へ。 From: りさ@普通が1番♪
(2016/05/29/(日) 16:23)

今日はお誘いありがとうございました(⌒▽⌒)

今日どうしたのかと思ったらアッチがいっぱいだったのね^^;
なんか不思議な感じがしたけど、いつも通りお風呂気持ちいいね~(*>∀<*)
熱めのお風呂で『くぅぅぅ~ ぷはぁー[いい気分(温泉)]️』

電〇気持ちよかったよー(o>ω<o)
エロえろ楽しかったです♪♪

ウエスト褒めてくれてありがとうー!
ムフー。 ゚( `>ω< )ヨカッター[ぴかぴか(新しい)]お腹と背中がくっつーくぞー♪

そして悩みが少し吹っ飛びました^^
アリガト(*´˘`*)

いつも食べ物を御馳走様です!
また遊んでね[ハート]

ありがとうございました(⌒▽⌒)

シャア@クソメガネ岳人+ジョー=変態佐A様へ。 From: りさ@プリズン服拒否される弱虫芽衣子(4秒)
(2016/05/29/(日) 16:14)

今日はお時間変更お誘いありがとうございました(⌒▽⌒)

鍵の怪(笑)
そんなものも吹っ飛ばす芽衣子と会長のおっぱぁぁぁぁーーーい[ハート]
OAD最高ですな(*´Д`*)ハァハァ

ピタゴラWww
ありえないピタゴラWww
りさも何かピタゴラハプニング起こしたい( *´艸`)おパンツズル剥けお尻ペロ~ンのメデューサコース的なピタゴラを起こしたい[ぴかぴか(新しい)]

目隠し楽しかった♪
ウィンウィン~♪

目隠し女と変態仮面w

時間早すぎてビックリした!!!
『ぇええ?!!』
セット間違えたかと思った😦ー[あせあせ(飛び散る汗)]
変更してくれたのにあっと言う間すぎますな(><)

変態的なあのプレイが面白くて[ハート]
またやらせて下さいな( *´艸`)

お菓子~ごっつぁんです(*´∀`*)人

また変態でよろしくです(笑)
ありがとうございました( ´▽`)

サンキューです From: シルビアの貴方様
(2016/05/29/(日) 15:01)

お休みの日に選んでくれてお誘いありがとうございました。休日楽しんでくださいね。ありがとうございました。あいな

サンキューベリーストロベリーです From: プレンティ様
(2016/05/29/(日) 13:41)

選んでくださりありがとうございます。今日はありがとうございました。お帰り気をつけて帰ってくださいね。ありがとうございました。あいな

今日はありがとうございます From: パティオさん
(2016/05/29/(日) 11:53)

お誘いありがとうございました[ぴかぴか(新しい)]お飲み物ごちそうま様でした。バタバタしてしまいましたね〜お気をつけて帰ってくださいね。あいな

[1]前ページ
[3]次ページ

Copyright (C) 2025 風俗アイドル情報 All Rights Reserved.