お問い合わせありがとうございます。
女の子の予定に関しましては、お手数ですがお電話にてお問い合わせ
くださいますようお願いいたします。
匿名様からのお電話お待ちしております。
空き時間を教えてください。
これからこあさん呼べますか?
お問い合わせありがとうございます。イベントの内容のご確認につきましては、お電話にてご確認をお願いいたします。匿名様からのお電話お待ちしております。
こあさん限定割は国母、昭和以外のホテル利用だとオプションの方も対象外になるんですか?
こんばんは︎書き込みありがとうございます(^_^)Tバック大好きですよ!
是非、直接見にいらして下さいね♪
クイコミ様からのお電話お待ちしております*\(^o^)/*
こあさんはTバックなんか履いたりしないんですか?
初めましてブログ見ましためっちゃ身体綺麗ですねおへその形が可愛いね凄く気になってしまいました実物はめちゃくちゃ綺麗なんだろうね何か塗ってるのかなお肌すべすべみたいあいちゃんはもう出勤しないのかなめっちゃ会いたいな
こちらこそ!いつも、、、、あっ!
えっとぉ、、、楽しい時間をありがとうございます(^_^)(私もちゃんと言えました笑)お蔵入りのネタ?聞いてみたいですねぇ〜(-.-;)y-~~~
ラスカルのCMのように「チェっ!」ってしちゃったら、ごめんなさいねw
爆笑の際は、部長に昇格です!
では、また次回お会い出来るのを楽しみにしてますね(^_^)
いつも、ありがとうございます♪
いつ出勤ですか?予約出来ますか?
昨日も楽しい時間をありがとうございました。
(間違えずに言えました!)
次回のコスプレ案も決まりましたし、店長さんをびっくりさせる事ができそうです。(笑)
色々話したい事あれど、面白さでこあさんのトークに負けてしまい、
お蔵入りのネタを練り直してリベンジ致したく存じ奉り候。願い奉りまする。
なんだこりゃ
そらさんって辞めちゃいました?
返事ありがとう予約時にお願いしますでもコートの下は下着で登場大丈夫ですか
初めまして(^_^)こあです♪
書き込みありがとうございます♡
ガーター付きセクシーランジェリーが無料オプションにございます(^_^)
お会い出来る日がありましたら、ご予約の際に、お電話にてお伝え下さいね♪
匿名様と、エロ楽しいプレイが出来るのを、楽しみにしております。
はじめましてリクエストですがコートの下はガータでエロな下着で登場してもらえますか