「個人情報や誹謗・中傷・悪口・喧嘩などへ発展する内容の書き込みは禁止とさせていただきます。管理人がこの掲示板に相応しくないと判断する書き込みは削除させていただく場合がございます。」
captcha

■What's New
★☆お詫びのお知らせ☆★
更新[2024年11月29日(金) 23時36分32秒]待ち合わせ型デリヘル ナチュラル

☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★
☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

この度、『VISAカード』様の都合により、
VISAカードが使用できなくなりました。
今のところは、『Masterカード』『JCBカード』
だけはまだご利用できます。
但し、それも近いうちに風俗業でのカード決済に、
規制がかかってきており、
ほぼ全社がだめになるとのことです。
新たな方法は考えておりますが、
近日で、カード決済をしばらくできなくなる可能性がございます。
予告はできるかは未定です。
新たに継続して使えるような方法を見つけ、また再開できればと思います。
皆様にはご迷惑をおかけいたしますが、ご理解お願い致します。

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

えりさんが、
《秋の個人イベント開催中!》
11月末で終了いたします。
詳細は、スケジュールか、えりさんブログでご確認ください。

【予約&求人LINEのお知らせ】
ご予約は、『電話』か『LINE』でお願い致します。
営業用にSMS受信希望の方はご連絡ください。
但し、営業のみであり、当店からの送信のみのため、
ご予約は、上記のどちらかでお願い致します。
LINE IDは、【 naturalkofu 】(ID検索でNと出ます)

【女性が足りません】
オープンして20年目という実績があります。
インボイスに対応をしたお店です。
社会保険などの加入も可能ですので、
風俗でも、身バレが防げて、OLさんとして働けます。
フリータ―もシングルマザーも応援しております。
即入寮も可能です!
レギュラー出勤の方大歓迎です。
20代から40代まで、手取額の差別は現在はしておりません。
ご相談などは、お気軽にしてください。
下記よりご確認ください。
http://q.fdol.jp/yamanashi/cafe/index.html

求人電話  0120-910-278
求人LINE 『naturalkofu』 (ID検索してください)
求人mail  n2004.co@gmail.com

【電話受付】
平日と土曜(連休・祭日)8時00分~20時00分。
日曜(連休は除く)10時00分~18時00分。
夜に出勤者がいる場合、出勤者の時間を掲載します。
上記時間外の翌日予約は、LINEでお願い致します。
LINEは、『 naturalkofu 』 (ID検索で、Nと出ます)
※返信がない場合は、再度送るか電話でお願いします。

ゆかちゃん

投稿者:[オレ(。・_・。)ノ] 投稿日:[2015年04月04日(土) 13時30分]
そろそろ遊びに行こうかと思ってる[手(パー)]
逢える日には
超ミニスカで
レース系ランジェリー
&ヒボパンTもってたらみたい(。・_・。)ノ
お客様[揺れるハート]

投稿者:[[ぴかぴか(新しい)]ゆか[ぴかぴか(新しい)]] 投稿日:[2015年04月03日(金) 12時15分]
こんにちは[わーい(嬉しい顔)][手(パー)]

昨日お逢いしたお客様[揺れるハート]

ありがとうございました[うれしい顔][ハートたち(複数ハート)][ぴかぴか(新しい)]

またお逢いできるのを楽しみにしています[ウィンク][ハートたち(複数ハート)]

ゆか出勤しますので、皆様のご利用お待ちしています[手(チョキ)]
秋山さんへ☆

投稿者:[かのん[☆彡]] 投稿日:[2015年04月02日(木) 22時21分]
こんばんは(*^^*)[クローバー]
今日もありがとうございました[虹]

桜がきれいですねー[☆彡]
今日は暖かかったのに週末はお天気悪いんですね[雨]
ざんねーんです[ふらふら]

桜は散っちゃうけどかのんはいつでも笑顔満開で頑張ります[表情(嬉しい)][イチゴ](笑)

またいつでもお待ちしてます[卵割り][楽譜]
お仕事頑張って下さい[チューリップ][ミツバチ]
かのん姫へ☆

投稿者:[秋山☆] 投稿日:[2015年04月02日(木) 19時34分]
お疲れさまです[夜]

今日は桜も満開[桜]
やっと春らしくなりましたよね~
かのんちゃんの満開の笑顔にも触れることができて良かったですよ(^_^)v

週末の天気はぐずつき模様だけど…気分は春らしく行きましょう(笑)

では またの再会を楽しみにしております
(^o^)/
お客様[揺れるハート]

投稿者:[[ぴかぴか(新しい)]ゆか[ぴかぴか(新しい)]] 投稿日:[2015年04月02日(木) 08時50分]
おはようございます[ぴかぴか(新しい)]

ありがとうございました[うれしい顔][ハートたち(複数ハート)][ぴかぴか(新しい)]

飲み過ぎ注意ですよ[ウッシッシ]

またお逢いできるのを楽しみにしています[ウィンク][ハートたち(複数ハート)]

ゆか出勤しますので、皆様のご利用お待ちしています[手(チョキ)]
お客様[揺れるハート]

投稿者:[[ぴかぴか(新しい)]ゆか[ぴかぴか(新しい)]] 投稿日:[2015年04月01日(水) 09時02分]

お仕事頑張ってくださいね[るんるん]

お客様[揺れるハート]

投稿者:[[ぴかぴか(新しい)]ゆか[ぴかぴか(新しい)]] 投稿日:[2015年03月31日(火) 09時47分]

侍様

投稿者:[ナチュラル] 投稿日:[2015年03月30日(月) 09時46分]
お問い合わせありがとうございます。

すぐご案内できますので、お電話をお待ちしております。
今から

投稿者:[侍] 投稿日:[2015年03月30日(月) 09時45分]
今からで空いてる娘います?
お客様[揺れるハート]

投稿者:[[ぴかぴか(新しい)]ゆか[ぴかぴか(新しい)]] 投稿日:[2015年03月30日(月) 08時48分]

先日、お逢いしたお客様[揺れるハート]

☆新人さん体験入店します☆

投稿者:[ナチュラル] 投稿日:[2015年03月30日(月) 08時34分]
当店サイトをご覧いただきましてありがとうございます。

本日より体験入店があります。
朝10時30分より、夕方16時までを予定しております。

当店にはいないタイプのぽっちゃりさん31才の入店です。

T160/B90(F)/W65/90

顔立ちは童顔で可愛い感じです。
感度が良くて濡れやすく、潮も吹くそうです。
どちらかというと攻め好きなようです。

写真がまだご用意できないので、新人希望とお電話にてご予約ください。

他店での経験者でございます。

皆様からのお電話をお待ちしております。
佐藤様

投稿者:[ナチュラル] 投稿日:[2015年03月28日(土) 08時06分]
お問い合わせありがとうございます。
月曜日の10時30分からを予定しております。
お待ちしております。
新人さん

投稿者:[佐藤] 投稿日:[2015年03月28日(土) 08時03分]
何時から出勤ですか?
こんばんゎ[☆彡]

投稿者:[ミナ] 投稿日:[2015年03月27日(金) 18時45分]
先ほどお逢いしたお客様[ハートたち(複数ハート)]

ありがとぅございました[目がハート(ネコ)][緑ハート][ぴかぴか(新しい)]

またお逢い出来るのをお待ちしてます[バイバイ][スマイルフェイス]

☆;.+*:゚+。.☆;.+*:゚+。.☆;.+*:゚+。.☆;.+*:゚+。.☆

今日ゎ夜も出勤しま[~][月2(顔つき)]

まだ夜ゎ肌寒い[バッド(下向き矢印)][バッド(下向き矢印)](([雪]))

一緒に暖めあって

気持ちぃ事しましょ( [ハート]˘ ³˘(˘︶˘[ハート]).。.:*

お逢い出来るのをお待ちしてます[グッド(上向き矢印)][キスマーク]

☆;.+*:゚+。.☆;.+*:゚+。.☆;.+*:゚+。.☆;.+*:゚+。.☆
えりさんへ

投稿者:[ご無沙汰] 投稿日:[2015年03月27日(金) 12時15分]
初めまして、気になり今日2時に予約しました。緊張MAXでドキドキしながら逢えるのを楽しみにしてます。超エロエロ全開でお願いします。いっぱいエッチしよう。ジュニアが爆発寸前です。(笑)