「個人情報や誹謗・中傷・悪口・喧嘩などへ発展する内容の書き込みは禁止とさせていただきます。管理人がこの掲示板に相応しくないと判断する書き込みは削除させていただく場合がございます。」
captcha

■What's New
【11/13デビュー】未経験!色白!美乳!魅惑の美人OL系「あゆちゃん(24)」入店しました♪
更新[2024年11月27日(水) 16時49分12秒]あゆ

【11/13デビュー】未経験!色白!美乳!魅惑の美人OL系「あゆちゃん(24)」入店しました♪

T.163・B.87 (E) ・W.58 ・H.87
綺麗でHな女の子をお探しの方必見!女性らしいEカップの綺麗な美乳!Tバックが綺麗に食い込む!
思わず唾を飲み込んでしまう!極エロお尻! 女性らしいエロBODYのお宝を持った女の子が
この度 当店未経験からの入店となりました♪

綺麗で長く色っぽい長い髪に整った抜群ルックス!
パッチリとした目に可愛い笑顔はご案内の扉が開かれた途端に思わず笑顔になってしまう事間違いなし!
見るからに可愛くて、仕草も愛らしく明るい性格も魅力!
受け答え丁寧なおっとりとして清楚な雰囲気かつ 大人の雰囲気も出てきた感じの
実に丁度良い心地良さを与えてくれるであろう癒しの女の子!

そんな癒しの彼女が脱ぐと グラマー好きにはたまらない!谷間くっきり弾力・ハリバッチリの綺麗な色白のおっぱいは もう撮影時も小細工など必要ありません。形が綺麗に維持されている まさに理想の美巨乳ときたものです!
そのハリと艶はおっぱいだけではなく、もう全身!引き締まった綺麗なお腹周りからの
綺麗な整った美尻!スラっとした写真に納まりにくい綺麗な滑らかな美脚!
スタイルは勿論の事それぞれの身体フェチを唸らせる!極上スタイルの彼女!

業界未経験からでも「エロさ」は何かどことなくある子でして
得意技はプライベートでも褒められるという「フェラ♡」
プレイスタイルは「M」と即答で答えてしまうほど、責められ好きのようで
その身体は超敏感!オプションの玩具も色々興味津々!
初々しさもありながらも無邪気に好きになれそうなオプションが「多すぎて決められない!」という程
面接ドM宣言しちゃっている感じが思わず笑ってしまう!駆け引きなしで素でとってもいい子です!

もうそんな極上エロボディからの綺麗なルックス!
そして天然無邪気な敏感ドMときたものですから もうプレイ時間が終始 エロくなってしまう!
大興奮してしまう事間違いなし!性的快楽は勿論のこと癒しや安らぎまでも満たされてしまう!
イチャイチャ大好きな所も凄く良く 時間が足りないって思ってしまう!

普段は本職もあり、本職がお休みの日等を利用しての業界デビューでエッチ気持ちを解放させてみたいとの事です!

抜群容姿の彼女との時間を心から楽しむことができる、そんな贅沢な時間を過ごしてみてはいかがでしょうか。
激熱の未経験からの女の子是非よろしくお願いします!

あおいサンへ

投稿者:[平] 投稿日:[2015年12月19日(土) 07時03分]
おはようございますm(__)m。

昨日 夕方からのアルバイトの休憩の時に 何気にお財布の中を見たら
 先月 ラブクロさんに行ったとき貰ったスクラッチクジの
 次回1000円割引チケットが2枚あったのを発見しちゃいましたヽ(^。^)ノ。

来年の1月中だけは自分 お昼の時間帯の仕事がないし勉強時間以外は比較的自由なるので
 チケット1月31日まで有効って書いてあるし チケット使わないともったいないしなので
 予約とってあおいサンに会いに行きたいと思っているのです^^。

というわでで 今日も貧乏暇なしオヤジの自分は昼夜とバイトに禿げむのでした。笑
ち♡ち♡様

投稿者:[まゆか] 投稿日:[2015年12月19日(土) 01時31分]
いいですね蝋燭調教。
悶える姿を早くみたいです( ´艸`)
あおいさん

投稿者:[あお] 投稿日:[2015年12月18日(金) 14時55分]
お疲れ様[スマイルフェイス]
今日ホンとは会いたかったんですけど、、、
佐護と終わりが20時なんで(@_@)
撃沈です[げっそり]
来週なら、18時予約ならなんとか入れると思う[クローバー]
あおさんへ

投稿者:[あおい] 投稿日:[2015年12月18日(金) 12時34分]
明日ですが、お時間は何時頃がご都合よろしいでしょうか(*^^*)?
来週の予定は今夜中にあげますね♪
お会いできる日を楽しみにしてます[揺れるハート]
あおいさん

投稿者:[あお] 投稿日:[2015年12月18日(金) 09時45分]
朝が早いってより、仕事上でね[げっそり]
仕事を変えようか真剣に悩み続けてもう半年がたつけどね[!!]

色々とあって今は大変かな[泣き顔]
あおいさんはどうかな?

年越し前にあおいさんに会いたいなぁって思いつつ、出勤をチェックしてるんですが、時間が合わなくて!
明日とかは出勤予定あります?
来週の予定とかわかり次第blogとかでピックアップしてくれたらありがたいです(^o^)[ぴかぴか(新しい)]
*★明智様*

投稿者:[*こはる★*] 投稿日:[2015年12月18日(金) 08時10分]
おはようございます[晴れ]
書き込みをいただきまして有難う御座います!
本日もお仕事があるにも拘わらず先日は長いお時間を一緒に過ごしていただきまして有難う御座いました。

我が家のサンタは何もしてくれないので…明智サンタから沢山贈り物を頂いたときは凄く嬉しかったです[目がハート]

お話しもたくさんできて楽しかったです♪[ぴかぴか(新しい)]
本当に有難う御座いました!

いよいよ次回、待ち遠しいですね♪[ぴかぴか(新しい)]体力も♪心も満タンにしてお逢いしましょう♪♪楽しみです!
あおさんへ

投稿者:[あおい] 投稿日:[2015年12月18日(金) 07時28分]
おはようございます♪
相変わらず朝早いですね(´・_・`)[揺れるハート]
最近お仕事等はいかがでしょうか?
私も今週はあまり出勤していなかったので
なかなからお会いできずで残念です(/ _ ; )
素敵な年末をお過ごしくださいね♪
平さんへ

投稿者:[あおい] 投稿日:[2015年12月18日(金) 07時25分]
もったいないお言葉を
ありがとうございます( ; ; )[揺れるハート]

毎日忙しくされてるんですね(/ _ ; )[揺れるハート]
体調を崩されないようお気を付けて
良い年末をお過ごしください♪

いつかお会いできる日を
楽しみにしております(*^^*)
松井様へ

投稿者:[あおい] 投稿日:[2015年12月18日(金) 07時21分]
おはようございます(^^)[揺れるハート]
コメントくださりありがとうございます♪
もちろん見ましたよ!年末が楽しみですね…[パンチ][揺れるハート]
これから少しずつ夜の出勤を増やそうと思っているので
タイミングが合えばまた宜しくお願いしますね[揺れるハート]
あおいさん

投稿者:[あお] 投稿日:[2015年12月18日(金) 06時40分]
おはよー(^○^)
もう12月も終わりだね[げっそり]
なかなか会えなくて残念な感じだよ[涙]
そろそろだったかな?
こはるちゃん

投稿者:[明智] 投稿日:[2015年12月18日(金) 06時00分]
明智です

昨日、逢うことが出来て嬉しかった(^^)

久しぶりにこはるちゃんの笑顔を見て癒されました。
いろんな話しをして楽しかったですがいつもですが時間が経つのが早いですね。[砂時計][砂時計]

来週は仕事で行けないので少し早いクリスマスが出来て良かったです。喜んでくれて嬉しかった(≧∇≦)ありがとう[ハートたち(複数ハート)]
あの呼び方嬉しかった(^^)

風邪をひかないように気をつけお過ごし下さい。
次に逢う時はお互い万全な状態で逢いましょう。はしゃぐのでよろズラ[!!]
あおいサンへ

投稿者:[平] 投稿日:[2015年12月18日(金) 00時41分]
俺の書き込みに対して ご丁寧に返信してくだり 
ありがとうございます 感激です(/_;)。

あおいサンからの返信に『実際は大したことではない』と書かれてありましたが
そんなことないですょ!!!!。

もし仮に 大したことないことであったとしても
それを続けていくことがなかなか出来ないのが人間っていう生き物なわけですから
やっぱり あおいサンは すごいのですヽ(^。^)ノ。

ますます あおいサンという女性に興味津々になってきました!!。

年内は 自分も昼と夜のアルバイトと勉強で ほとんど時間がないので
なかなか あおいサンに 会いに行く時間が取れないのですが
いつの日か お会いできる日が今から楽しみになってきました^^。

あおいサンも お仕事とお勉強の両立は大変だと思いますが
御身体に気を付けて 頑張って下さいね!!!。

では(^.^)/~~~。
あぉい様

投稿者:[松井] 投稿日:[2015年12月18日(金) 00時07分]
今週号の「週刊ヤングジャンプ」見た?
まゆかさん

投稿者:[ち○ち○] 投稿日:[2015年12月17日(木) 22時19分]
局部を蝋燭調教されたいな
剃毛あとに
平さんへ

投稿者:[あおい] 投稿日:[2015年12月17日(木) 14時59分]
はじめまして♪
書き込みありがとうございます[揺れるハート]

勉強するのが仕事のようなもので
他にすることがないのであのように頑張っているようなブログになってしまいますが
実際は大したことはしていないんですよ(;_;)[失恋]

ですがブログを読んでくださってるのはとっても嬉しいです[クローバー]
いつかお会いできる日を
楽しみにしています(*^^*)