「個人情報や誹謗・中傷・悪口・喧嘩などへ発展する内容の書き込みは禁止とさせていただきます。管理人がこの掲示板に相応しくないと判断する書き込みは削除させていただく場合がございます。」
captcha

■What's New
【11/13デビュー】未経験!色白!美乳!魅惑の美人OL系「あゆちゃん(24)」入店しました♪
更新[2024年11月28日(木) 08時33分15秒]あゆ

【11/13デビュー】未経験!色白!美乳!魅惑の美人OL系「あゆちゃん(24)」入店しました♪

T.163・B.87 (E) ・W.58 ・H.87
綺麗でHな女の子をお探しの方必見!女性らしいEカップの綺麗な美乳!Tバックが綺麗に食い込む!
思わず唾を飲み込んでしまう!極エロお尻! 女性らしいエロBODYのお宝を持った女の子が
この度 当店未経験からの入店となりました♪

綺麗で長く色っぽい長い髪に整った抜群ルックス!
パッチリとした目に可愛い笑顔はご案内の扉が開かれた途端に思わず笑顔になってしまう事間違いなし!
見るからに可愛くて、仕草も愛らしく明るい性格も魅力!
受け答え丁寧なおっとりとして清楚な雰囲気かつ 大人の雰囲気も出てきた感じの
実に丁度良い心地良さを与えてくれるであろう癒しの女の子!

そんな癒しの彼女が脱ぐと グラマー好きにはたまらない!谷間くっきり弾力・ハリバッチリの綺麗な色白のおっぱいは もう撮影時も小細工など必要ありません。形が綺麗に維持されている まさに理想の美巨乳ときたものです!
そのハリと艶はおっぱいだけではなく、もう全身!引き締まった綺麗なお腹周りからの
綺麗な整った美尻!スラっとした写真に納まりにくい綺麗な滑らかな美脚!
スタイルは勿論の事それぞれの身体フェチを唸らせる!極上スタイルの彼女!

業界未経験からでも「エロさ」は何かどことなくある子でして
得意技はプライベートでも褒められるという「フェラ♡」
プレイスタイルは「M」と即答で答えてしまうほど、責められ好きのようで
その身体は超敏感!オプションの玩具も色々興味津々!
初々しさもありながらも無邪気に好きになれそうなオプションが「多すぎて決められない!」という程
面接ドM宣言しちゃっている感じが思わず笑ってしまう!駆け引きなしで素でとってもいい子です!

もうそんな極上エロボディからの綺麗なルックス!
そして天然無邪気な敏感ドMときたものですから もうプレイ時間が終始 エロくなってしまう!
大興奮してしまう事間違いなし!性的快楽は勿論のこと癒しや安らぎまでも満たされてしまう!
イチャイチャ大好きな所も凄く良く 時間が足りないって思ってしまう!

普段は本職もあり、本職がお休みの日等を利用しての業界デビューでエッチ気持ちを解放させてみたいとの事です!

抜群容姿の彼女との時間を心から楽しむことができる、そんな贅沢な時間を過ごしてみてはいかがでしょうか。
激熱の未経験からの女の子是非よろしくお願いします!

ボゥズさんへ

投稿者:[いずみ] 投稿日:[2015年07月25日(土) 03時10分]
早い再会うれしかったよお( ´ ▽ ` )♡

今回はいろいろと
やらかしてしまって恥ずかしかったああああ。
はやく忘れてね(=゚ω゚)ノ笑

また会えるの楽しみにしてます♡
ボゥズさんもお仕事ふぁいとー!!
まゆかさんへ

投稿者:[甲州人] 投稿日:[2015年07月24日(金) 21時20分]
こんばんわ[ぴかぴか(新しい)]
ミートラスカルです(笑)

まゆかさんのキャラ弁忘れてましたわ~
やっぱりあなたは持っていますね[るんるん]
反響が出そうで嬉しいやら嬉しくないやらです[exclamation]

また来週愛に行けたら行きますねオスカルに~
まゆかちゃん

投稿者:[メタボ] 投稿日:[2015年07月24日(金) 10時20分]
貴女は大変面白い人ですね(笑)
ブログで一目惚れしてしまいました(笑)
確かにあのキャラ弁では
くそ低い高評かになりますわな[るんるん]
でも疲れてるる時に蓋を開けたらあのキャラ弁だったら疲れが一気にぶっ飛びますな
プププ(笑)
今度指名させて戴きますので
是非ともお手柔らかに~(笑)
いづみちゃんへ

投稿者:[ボゥズ] 投稿日:[2015年07月23日(木) 22時46分]
今夜もすこぶる気持ちかったし
楽しかったよ

また会いに行くね

それでは、がんばって!
なな

投稿者:[H.O様] 投稿日:[2015年07月23日(木) 15時04分]
先日はお久しぶりにお会いできましたこと嬉しく思います(^-^)
お陰さまで元気です。H.O様はいかがお過ごしでしょうか?
確実ではございませんが今月は24日と28日と29日の20時〜3時間程出勤を予定しております。
来月につきましてはまたご報告出来ればと思いますのでこちらの掲示板にて山梨にいらっしゃる日を教えていただけましたら幸いです(^-^)
色々な約束を果たせます日を楽しみにお待ち申し上げます☆
こはるちゃん

投稿者:[明智] 投稿日:[2015年07月23日(木) 01時13分]
明智です

出勤予定から名前が消えていましたが体調が悪いのかな?心配です
あまり無理をしないで下さいね。

元気なこはるちゃんの笑顔で癒されたいです😀
水分補給と栄養補給を確り摂りましょう

また逢える日を楽しみにしています(^^)
ななちゃん

投稿者:[H.O] 投稿日:[2015年07月22日(水) 19時47分]
可愛いななちゃん

元気してますか?当日連絡しても会えますか?

キャバクラ約束のななちゃんの大ファンです。都合が良い日があったら教えて下さい(^○^)
O様

投稿者:[まゆか] 投稿日:[2015年07月22日(水) 19時20分]
O様今晩は(・∀・)

すみません、今日はおやすみさせて頂いてます( ´థ,_‥థ`)

ちなみに明日19時〜3時で出勤予定しております♡
会えるかなぁ( ´艸`)?
スイート様

投稿者:[まゆか] 投稿日:[2015年07月22日(水) 19時18分]
スイート様今晩は(・∀・)
今日も暑くて溶けそうですね(;´Д`A

シンフォニー本当に素敵で、来月お会いするまでにじっくり観させて頂きます♡
他のもね(^ー^)ノ

ささやかなお土産でしたが、甥っ子ちゃんたちには喜んでもらえましたかね
( ´艸`)

また、お土産買う機会があったら
お持ちしますね♪

スイート様も熱中症等に気を付けて、
お過ごし下さい( ・`ω・´)キリッ
またお会いする日を楽しみにしております♡
まゆかちゃん

投稿者:[O] 投稿日:[2015年07月22日(水) 12時44分]
今日は出勤になりますか?また会いたいな^_^
こはるちゃん

投稿者:[明智] 投稿日:[2015年07月22日(水) 11時26分]
明智です

暑い日が続いて大変ですが体調は平気ですか?
毎日が地獄のようです。地獄に行った事が無いからわからないけれど(^^;;
とにかく暑いです。30℃[炎]の中の仕事は辛い 関係ない話でスミマセン

こはるちゃんは水分補給してますか?
8月に逢いに行きますが仕事が有るから
18時頃から逢えたら嬉しいズラ[!!]

体調を崩さない様に気をつけて下さい。
逢えるのを楽しみにしています。

だいぶ[↓]️に書き込みしてあります。
まゆか様[exclamation]

投稿者:[スイートより[exclamation]] 投稿日:[2015年07月21日(火) 07時32分]
おはようございます[ウィンク]さっそくの感想[指でOK]ありがとー[わーい(嬉しい顔)]餅を焼かれ無い程度[指でOK]程好く(笑笑)しんほにーは、観るたび聞くだび深さ味わいがあるので、来月迄ゆっくり観てください[わーい(嬉しい顔)]お土産ありがとー[わーい(嬉しい顔)]明日水曜日五歳と三歳の牝いと甥っ子が夏休みを利用して遊びに来るのでその時に是非頂きます[わーい(嬉しい顔)]梅雨明けして本格的な夏です[涙]体力温存して又8月に会いましょう[わーい(嬉しい顔)]仕事頑張って下さい[ウッシッシ]
まゆか様[exclamation]

投稿者:[スイートより[exclamation]] 投稿日:[2015年07月21日(火) 06時54分]
おはようございます[ウィンク]さっそくの感想[指でOK]ありがとー[わーい(嬉しい顔)]餅を焼かれ無い程度[指でOK]程好く(笑笑)しんほにーは、観るたび聞くだび深さ味わいがあるので、来月迄ゆっくり観てください[わーい(嬉しい顔)]お土産ありがとー[わーい(嬉しい顔)]明日水曜日五歳と三歳の牝いと甥っ子が夏休みを利用して遊びに来るのでその時に是非頂きます[わーい(嬉しい顔)]梅雨明けして本格的な夏です[涙]体力温存して又8月に会いましょう[わーい(嬉しい顔)]仕事頑張って下さい[ウッシッシ]
ボウズさんへ

投稿者:[いずみ] 投稿日:[2015年07月21日(火) 04時22分]
お返事おそくなっちゃって
ごめんねえヽ(´o`;

岸本セシルかあ〜!
わかってスッキリした(((o(*゚▽゚*)o)))

この前はありがとうございました♡
ケーキに紅茶も嬉しかったよ!
帰ってからいただきましたっ

また会いにきてくれるのを
約束どおりわくわくしながら
お待ちしてるぜ〜( ̄Д ̄)ノ笑

でわでわ。
スイート様

投稿者:[まゆか] 投稿日:[2015年07月21日(火) 00時44分]
スイート様、昨晩はありがとうございました(・∀・)
お約束どおり書き込みを笑

帰ってから、ワイン片手にKISSのシンフォニーを早速見させて頂きました!

一言で言うととにかく感動しました
( ´艸`)
特にBlackdiamondは圧巻でしたね。
ロックとクラシックがあんなにも絶妙に合うとは思いませんでした。

詳しい感想はまたお会いした時に
ゆっくりお話ししますね(^ー^)ノ

大好きなメープルケーキとチーズもご馳走さまでした♡
今度は焦らずにじっくり味わいたいと思います(^^)

梅雨も明け、暑い日が続くようですが
お身体には十分に気を付けてお過ごしくださいね(*^^*)