「個人情報や誹謗・中傷・悪口・喧嘩などへ発展する内容の書き込みは禁止とさせていただきます。管理人がこの掲示板に相応しくないと判断する書き込みは削除させていただく場合がございます。」
captcha

■What's New
【11/13デビュー】未経験!色白!美乳!魅惑の美人OL系「あゆちゃん(24)」入店しました♪
更新[2024年11月28日(木) 14時25分15秒]あゆ

【11/13デビュー】未経験!色白!美乳!魅惑の美人OL系「あゆちゃん(24)」入店しました♪

T.163・B.87 (E) ・W.58 ・H.87
綺麗でHな女の子をお探しの方必見!女性らしいEカップの綺麗な美乳!Tバックが綺麗に食い込む!
思わず唾を飲み込んでしまう!極エロお尻! 女性らしいエロBODYのお宝を持った女の子が
この度 当店未経験からの入店となりました♪

綺麗で長く色っぽい長い髪に整った抜群ルックス!
パッチリとした目に可愛い笑顔はご案内の扉が開かれた途端に思わず笑顔になってしまう事間違いなし!
見るからに可愛くて、仕草も愛らしく明るい性格も魅力!
受け答え丁寧なおっとりとして清楚な雰囲気かつ 大人の雰囲気も出てきた感じの
実に丁度良い心地良さを与えてくれるであろう癒しの女の子!

そんな癒しの彼女が脱ぐと グラマー好きにはたまらない!谷間くっきり弾力・ハリバッチリの綺麗な色白のおっぱいは もう撮影時も小細工など必要ありません。形が綺麗に維持されている まさに理想の美巨乳ときたものです!
そのハリと艶はおっぱいだけではなく、もう全身!引き締まった綺麗なお腹周りからの
綺麗な整った美尻!スラっとした写真に納まりにくい綺麗な滑らかな美脚!
スタイルは勿論の事それぞれの身体フェチを唸らせる!極上スタイルの彼女!

業界未経験からでも「エロさ」は何かどことなくある子でして
得意技はプライベートでも褒められるという「フェラ♡」
プレイスタイルは「M」と即答で答えてしまうほど、責められ好きのようで
その身体は超敏感!オプションの玩具も色々興味津々!
初々しさもありながらも無邪気に好きになれそうなオプションが「多すぎて決められない!」という程
面接ドM宣言しちゃっている感じが思わず笑ってしまう!駆け引きなしで素でとってもいい子です!

もうそんな極上エロボディからの綺麗なルックス!
そして天然無邪気な敏感ドMときたものですから もうプレイ時間が終始 エロくなってしまう!
大興奮してしまう事間違いなし!性的快楽は勿論のこと癒しや安らぎまでも満たされてしまう!
イチャイチャ大好きな所も凄く良く 時間が足りないって思ってしまう!

普段は本職もあり、本職がお休みの日等を利用しての業界デビューでエッチ気持ちを解放させてみたいとの事です!

抜群容姿の彼女との時間を心から楽しむことができる、そんな贅沢な時間を過ごしてみてはいかがでしょうか。
激熱の未経験からの女の子是非よろしくお願いします!

こはるちゃん

投稿者:[明智] 投稿日:[2015年05月06日(水) 00時17分]
明智です

「ハル!ステ」見させて頂きました[TV]

そうですね。少し栄養を付けましょう[炎]
◯◯されるのはさみしいから栄養をつけましょう。
コーン[とうもろこし]味はいいよね。コーンも美味しいしね。

サーティワンで好きなのは何とチョコレートミントです。最近では余り行きませんが必ずチョコレートミントを食べていました。チョコレートミント食べたいのですが、1人で並ぶのが恥ずかしいので・・・こはるちゃんと行きたいな〜
いかがですか[?]

明日は早く行くんだ。気を付けて行ってきてね。何処に行くかは知っていますが
気を付けてね。いろいろな意味で[!!]

書き込みで書いた抹茶◯◯◯が美味しかった教えてね。

また逢いに行きます。その時に話しを聞かせて下さい[チュー]
体調に気を付けて下さい[黒ハート]
みるくへ

投稿者:[パパ] 投稿日:[2015年05月05日(火) 22時20分]
は〜い♪は〜い♪は〜い♪はいからさんが通〜る♪
はいからさんが通るの主題歌を唄ってみたー
(^○^)
またね〜♪

子供の日
    (○)
     / ____
     /<()◎巛巛<
 ∧_∧ /  ̄ ̄ ̄ ̄
( ∀゜ *)/ アヒャ~♪
⊂  つ≡=-
`0_ )~≡=-
  丶)≡=-
まゆかさんへ

投稿者:[甲州人] 投稿日:[2015年05月05日(火) 19時56分]
こんばんわ[ぴかぴか(新しい)]
ご無沙汰しています[exclamation]
タイミングが合わず会えませんがいつもながらのブログ、レベルの高さにはただただ驚かせられます[指でOK]
また会いに行きますね~[るんるん]
こはるちゃん

投稿者:[明智] 投稿日:[2015年05月05日(火) 14時29分]
明智です

先日は、ありがとうございます。
逢ってからだいぶたちますが嬉しかったズラ[!!]

抹茶○○○はどうでしたか。美味しかったら食べてみたいので教えて下さい。

また、近い内に逢いたいです[カップル]
あまり無理をしないで下さい。
○○するのは嫌ですが○○したら◇◇◇してください。わかるよね[クラクラ]
まゆかさんへ[るんるん]

投稿者:[マリオネット] 投稿日:[2015年05月05日(火) 13時48分]
まゆか師匠こんにちは[わーい(嬉しい顔)]久しぶりの書き込みですね[鉛筆]
世間はGW中 今日もお仕事お疲れ様です[るんるん]
相変わらずナイスなブログでんな~[指でOK]
なかなか師匠に逢いに行けませんが[涙]また師匠に逢いに行ったら ハイテンションなトーク&チュッパチャプスのようにいつもより更に師匠に俺も攻められたいです[目がハート]
日中は暑いけど朝晩はまだ肌寒いので体調崩さないように十分気をつけて お仕事頑張ってね
またまゆか師匠に逢えるのを楽しみにしてますよ[ハートたち(複数ハート)]
ファンのお兄さんへ

投稿者:[みるく] 投稿日:[2015年05月02日(土) 19時15分]
GW中はまだ分かりません( ´ ・ω・ ` )
決まり次第ブログを更新するので
チェックしてくださいね!
ぱぱへ

投稿者:[みるく] 投稿日:[2015年05月02日(土) 19時13分]
ぱぱー(´∀`*)
はいからさんは漫画から
ハマったんですよん♪

GW中は出来れば出勤します!
合えば遊んでやってくださいねʕ•̀ω•́ʔ
暦くんへ

投稿者:[みるく] 投稿日:[2015年05月02日(土) 19時11分]
次回は倍々電話ですね←

また遊んでやってくださいな(´∀`*)
あ、艦コレフチ子使ってますw
こばお兄さんへ

投稿者:[みるく] 投稿日:[2015年05月02日(土) 19時09分]
あらら( ´ ・ω・ ` )
次回遊んでやんぜっ!でしたら
お電話してみてください♪

それまで無理せず頑張りまっす!
*★明智様*

投稿者:[*こはる★*] 投稿日:[2015年05月01日(金) 17時19分]
こんにちは!
先日は突然でビックリしましたが、お逢いしていただき嬉しかったです♪[ぴかぴか(新しい)]楽しいお時間を一緒に過ごしていただき有り難う御座いました
(^_^)
こはるちゃん

投稿者:[明智] 投稿日:[2015年04月30日(木) 23時47分]
明智です

今日はありがとうございます。
短い時間しかいられなくてすみません[m(_ _)m]🏻
短い時間だったけれどいろんな話が出来て嬉しかったズラ[!!]

こはるちゃんに逢えて良かった(^^)
幸せな時間をありがとうございます^o^

また逢える日を楽しみにしています。
身体に十分気を付けてお過ごし下さい。
みるくさん

投稿者:[ファンより] 投稿日:[2015年04月30日(木) 09時45分]
ゴールデンウィーク中に出勤できますか?
*★県外利用者様*

投稿者:[*こはる★*] 投稿日:[2015年04月29日(水) 23時31分]
こんばんわ[晴れ]
とても励みとなる書き込みをいただき有り難う御座います。
物凄く嬉しいです!
なんとな〜く…で申し訳御座いませんが…誰だか分かっちゃったかも[ウッシッシ]
先日は楽しいお時間を一緒に過ごしていただき有り難う御座いました。

もし県外利用者様がまた山梨にお越しになられる機会がございましたらまた逢えたらいいな
(*´∪`*)♪[富士山]
なんて思っています。
ブログの方も更新しておりますので♪遠くからでも閲覧していただけたら幸いです♪[ぴかぴか(新しい)]

お身体には気を付けてお過ごしください!私も山梨で県外利用者様の今後の健康とご活躍をお祈りしております[ウィンク]
みるくちゃん

投稿者:[パパ] 投稿日:[2015年04月29日(水) 23時21分]
返事ありがとね
ブログ観たけど「はいからさんが通る」なんてよく知ってるね[!!]

びっくりクリクリくりっくり←これも古いですが(笑)

昨日は頑張ったんだね
今週末か ゴールデンウィーク中に出勤予定してるかな?タイミング合えばまた遊ぼうね(^_^)
*★明智様*

投稿者:[*こはる★*] 投稿日:[2015年04月29日(水) 23時20分]
こんばんわ[三日月]

お車の退院もされたみたいで安心しました[ほっとした顔]

3日は出勤予定です。確実とは限りませんが…詳細事項は出勤表を確認していただけると幸いです
\(^_^)/

明智さんにお逢いできることを楽しみにお待ちしております♪[ぴかぴか(新しい)]