「個人情報や誹謗・中傷・悪口・喧嘩などへ発展する内容の書き込みは禁止とさせていただきます。管理人がこの掲示板に相応しくないと判断する書き込みは削除させていただく場合がございます。」
captcha

■What's New
【11/13デビュー】未経験!色白!美乳!魅惑の美人OL系「あゆちゃん(24)」入店しました♪
更新[2024年11月29日(金) 04時49分10秒]あゆ

【11/13デビュー】未経験!色白!美乳!魅惑の美人OL系「あゆちゃん(24)」入店しました♪

T.163・B.87 (E) ・W.58 ・H.87
綺麗でHな女の子をお探しの方必見!女性らしいEカップの綺麗な美乳!Tバックが綺麗に食い込む!
思わず唾を飲み込んでしまう!極エロお尻! 女性らしいエロBODYのお宝を持った女の子が
この度 当店未経験からの入店となりました♪

綺麗で長く色っぽい長い髪に整った抜群ルックス!
パッチリとした目に可愛い笑顔はご案内の扉が開かれた途端に思わず笑顔になってしまう事間違いなし!
見るからに可愛くて、仕草も愛らしく明るい性格も魅力!
受け答え丁寧なおっとりとして清楚な雰囲気かつ 大人の雰囲気も出てきた感じの
実に丁度良い心地良さを与えてくれるであろう癒しの女の子!

そんな癒しの彼女が脱ぐと グラマー好きにはたまらない!谷間くっきり弾力・ハリバッチリの綺麗な色白のおっぱいは もう撮影時も小細工など必要ありません。形が綺麗に維持されている まさに理想の美巨乳ときたものです!
そのハリと艶はおっぱいだけではなく、もう全身!引き締まった綺麗なお腹周りからの
綺麗な整った美尻!スラっとした写真に納まりにくい綺麗な滑らかな美脚!
スタイルは勿論の事それぞれの身体フェチを唸らせる!極上スタイルの彼女!

業界未経験からでも「エロさ」は何かどことなくある子でして
得意技はプライベートでも褒められるという「フェラ♡」
プレイスタイルは「M」と即答で答えてしまうほど、責められ好きのようで
その身体は超敏感!オプションの玩具も色々興味津々!
初々しさもありながらも無邪気に好きになれそうなオプションが「多すぎて決められない!」という程
面接ドM宣言しちゃっている感じが思わず笑ってしまう!駆け引きなしで素でとってもいい子です!

もうそんな極上エロボディからの綺麗なルックス!
そして天然無邪気な敏感ドMときたものですから もうプレイ時間が終始 エロくなってしまう!
大興奮してしまう事間違いなし!性的快楽は勿論のこと癒しや安らぎまでも満たされてしまう!
イチャイチャ大好きな所も凄く良く 時間が足りないって思ってしまう!

普段は本職もあり、本職がお休みの日等を利用しての業界デビューでエッチ気持ちを解放させてみたいとの事です!

抜群容姿の彼女との時間を心から楽しむことができる、そんな贅沢な時間を過ごしてみてはいかがでしょうか。
激熱の未経験からの女の子是非よろしくお願いします!

ちなつさん

投稿者:[えむお] 投稿日:[2014年12月10日(水) 01時34分]
ちなつさんに責めてもらいたいな言葉責めとか奴隷扱いされたいな(笑)(^O^)
*★明智様*

投稿者:[*こはる★*] 投稿日:[2014年12月07日(日) 23時31分]
こんばんは[犬]

遅くまでお疲れ様です[とっくり(おちょこ付き)]

いつも「ハル!ステ」を楽しみに閲覧していただき有難う御座います
\(^_^)/♪

個人的にヨーグルトの方は微妙やったけど…食べたら是非感想を聞かせてくださいね!

なぬー( ; ゜Д゜)ノ
コーンだと!!?早速、サーチしてみるズラ!素晴らしい情報を有難う御座います!

私もまた明智さんに逢える日を楽しみにしております♪[ぴかぴか(新しい)]お逢いしたときはいっぱいお話ししましょう[グッド(上向き矢印)]楽しみです!
こはるちゃん

投稿者:[明智] 投稿日:[2014年12月07日(日) 05時25分]
明智です

いつも楽しみにしています。
「ハル!ステ」見ました。[TV]

今日は仕事の忘年会でした。
二次会にいったので今帰ってきました。

バターから作るシチューですか、手間がかかっていますね。おいしそうですね。
シチューは大好きです。

妖怪ウォッチのプリンとヨーグルトだよね[ムード]ヨーグルトは食べてないけどプリンは食べたズラ[exclamation]️おいしかったよ[プリン][プリン][プリン]
今度はヨーグルトを食べてみるズラ♪

こはるちゃんセブンイレブンでじゃがりのGRANDサラダ味が出ましたね。数量限定みたいです。コーンをプラスしてあるみたいです。

こはるちゃん 近いうちに逢いたいです。

寒いから風邪をひかないように気を付けてお過ごし下さい。

逢えるのを楽しみにしています[チュー]
お店の方に

投稿者:[えむお] 投稿日:[2014年12月06日(土) 10時05分]
こなつちゃんは今度いつ出勤ですか?
つばきちゃん

投稿者:[花井太郎] 投稿日:[2014年12月05日(金) 22時43分]
会いたいな♪
こなつちゃん

投稿者:[えむお] 投稿日:[2014年12月05日(金) 04時05分]
こなつちゃんに身体中に唾いっぱいかけて欲しいなあとキス大好き人間だけど(^O^)こなつちゃんは濃厚なキスとか好き?(笑)
3度目くん様

投稿者:[みき] 投稿日:[2014年12月05日(金) 03時39分]
こんばんは☆

昨日はサプライズ的な再会、
ありがとうございました(*´∇`)ノ 
私こそ覚えてくれていて嬉しかったよ。

お酒が好きな3度目くん様ですから、
酔っばらいでも全然大丈夫♪

雪ねー、余裕で帰ってたら
結構積もってたし(笑)

また来年笑顔でお会いできる日を
楽しみにしてます。
向こうは海風強いから、風邪ひかないように…お元気でお過ごしください☆

アレはまた次回試しましょ♡
みきさん

投稿者:[3度目くん] 投稿日:[2014年12月05日(金) 01時02分]
1年ぶりなのに
またまた酔っ払いが過ぎた状態で遊びに行ってしまいホントにごめんなさいm(_ _)m

最初にお会いした時の事を思い出しました(笑)

帰り道やっぱり雪降ってたみたいですね

もうすっかり冬ですから
無茶しないで安全に通勤してくださいよ〜!

そうそう
試してみたけど上手く行かないんですよね

まだ酔っぱらってんのかしら?(笑)
店長さん

投稿者:[鈴木] 投稿日:[2014年12月03日(水) 16時06分]
最近!かえでさん出勤してないようですが!予定はどうでしょうか!?[冷や汗]
*★明智様*

投稿者:[*こはる★*] 投稿日:[2014年12月02日(火) 00時17分]
こんばんは[犬]
いつもコメントをいただき凄く嬉しいです♪

iPhoneが直ったようで良かったです[ウィンク]♪ 原因は何だったのか…またお話し聞かせてくださいね!

もしかして明智さんは…私の影響でコーン軍艦を食べる機会が出来たのですね♪[ぴかぴか(新しい)]この機会に是非♪コーン軍艦をいっぱい食べて好きになってください!

冷え込みも本格的になっていますのでお身体には気を付けてお過ごしください。またお逢いする日を楽しみにしております
\(^_^)/♪
のえる様

投稿者:[匿名] 投稿日:[2014年12月01日(月) 11時36分]
何をしても構いません
めちゃくちゃにしてもらえますか
のえる女王様
ありがとう

投稿者:[さすらい人] 投稿日:[2014年12月01日(月) 04時47分]
せなちゃんご苦労様でしたいつも元気をもらっていました
ブログ楽しみにしてたのにみれなくて残念です
いつまでも忘れないよ。ありがとう[黒ハート]
せなちゃん

投稿者:[師走の男児] 投稿日:[2014年12月01日(月) 02時33分]
せなちゃんラブクロお疲れ様でした(*^^*)
せなちゃんのいないラブクロは寂しくなっちゃうのかな?
ブログでいつも元気をもらっていました。
せなちゃんの新たな旅立ちに先立ちまして、
ささやかながら書き込みさせて頂きました。
本当にお疲れ様でした(^ー^)ノ
これからもせなちゃんらしく
みんなに元気を振りまいて頑張ってくださいね。
応援してます☆
ゆう

投稿者:[ヨホホ] 投稿日:[2014年12月01日(月) 00時11分]
ゆうちゃん出勤しますかぁ?
こはるちゃん

投稿者:[明智] 投稿日:[2014年11月30日(日) 16時01分]
明智です

楽しみにしていた「ハル!ステ」ズラ[exclamation]

パソコンの不具合は大丈夫ですか?
使えないと不便ですね[パソコン]

この間逢った時にはiphoneのメールが送信•受信が出来なくていろいろ大変でした。昨日なんとかなおりました。

こはるちゃんは本当にモーニング娘。が好きですね[目がハート]良いと思いますよ[ムード]
来年はモーニング娘。’15ですね。またいろいろな話聞かせてください。

また一緒にお寿司食べに行きたいです[すし]
この間寿司を食べた時コーン軍艦食べたよ[とうもろこし]

また逢える日を楽しみにしています。
体調には十分気を付けてお過ごし下さ
い。