「個人情報や誹謗・中傷・悪口・喧嘩などへ発展する内容の書き込みは禁止とさせていただきます。管理人がこの掲示板に相応しくないと判断する書き込みは削除させていただく場合がございます。」
captcha

■What's New
【11/13デビュー】未経験!色白!美乳!魅惑の美人OL系「あゆちゃん(24)」入店しました♪
更新[2024年11月30日(土) 04時33分10秒]あゆ

【11/13デビュー】未経験!色白!美乳!魅惑の美人OL系「あゆちゃん(24)」入店しました♪

T.163・B.87 (E) ・W.58 ・H.87
綺麗でHな女の子をお探しの方必見!女性らしいEカップの綺麗な美乳!Tバックが綺麗に食い込む!
思わず唾を飲み込んでしまう!極エロお尻! 女性らしいエロBODYのお宝を持った女の子が
この度 当店未経験からの入店となりました♪

綺麗で長く色っぽい長い髪に整った抜群ルックス!
パッチリとした目に可愛い笑顔はご案内の扉が開かれた途端に思わず笑顔になってしまう事間違いなし!
見るからに可愛くて、仕草も愛らしく明るい性格も魅力!
受け答え丁寧なおっとりとして清楚な雰囲気かつ 大人の雰囲気も出てきた感じの
実に丁度良い心地良さを与えてくれるであろう癒しの女の子!

そんな癒しの彼女が脱ぐと グラマー好きにはたまらない!谷間くっきり弾力・ハリバッチリの綺麗な色白のおっぱいは もう撮影時も小細工など必要ありません。形が綺麗に維持されている まさに理想の美巨乳ときたものです!
そのハリと艶はおっぱいだけではなく、もう全身!引き締まった綺麗なお腹周りからの
綺麗な整った美尻!スラっとした写真に納まりにくい綺麗な滑らかな美脚!
スタイルは勿論の事それぞれの身体フェチを唸らせる!極上スタイルの彼女!

業界未経験からでも「エロさ」は何かどことなくある子でして
得意技はプライベートでも褒められるという「フェラ♡」
プレイスタイルは「M」と即答で答えてしまうほど、責められ好きのようで
その身体は超敏感!オプションの玩具も色々興味津々!
初々しさもありながらも無邪気に好きになれそうなオプションが「多すぎて決められない!」という程
面接ドM宣言しちゃっている感じが思わず笑ってしまう!駆け引きなしで素でとってもいい子です!

もうそんな極上エロボディからの綺麗なルックス!
そして天然無邪気な敏感ドMときたものですから もうプレイ時間が終始 エロくなってしまう!
大興奮してしまう事間違いなし!性的快楽は勿論のこと癒しや安らぎまでも満たされてしまう!
イチャイチャ大好きな所も凄く良く 時間が足りないって思ってしまう!

普段は本職もあり、本職がお休みの日等を利用しての業界デビューでエッチ気持ちを解放させてみたいとの事です!

抜群容姿の彼女との時間を心から楽しむことができる、そんな贅沢な時間を過ごしてみてはいかがでしょうか。
激熱の未経験からの女の子是非よろしくお願いします!

拳志郎様♡

投稿者:[ななこ] 投稿日:[2014年04月24日(木) 14時33分]
こちらこそ昨日もとっても楽しい時間をありがとう♡
貴重なモノたくさんもらっちゃって本当うれしかったよ〜(^O^)/
明日作ってみるよ〜(((o(*゚▽゚*)o)))

また逢う時まで元気でね♪

「終わりなき旅を、抱きしめたい」
おーけい、おっけー(^O^)♪♪
黒猫さんへ

投稿者:[いずみ] 投稿日:[2014年04月24日(木) 01時41分]
書き込みありがとうございます(^ν^)

来週出勤してますので
黒猫さんの予定があったら
ぜひぜひ♡

来週の夜いずみも
いつあえるか気になって寝れないかも♡笑

会えるのわくわくしながら
おまちしてます♡
ななこちゃんへ★

投稿者:[拳志郎] 投稿日:[2014年04月24日(木) 01時19分]
素敵な時間を ありがとう。

お互いに 無理ないように頑張ろう!

頑張る為には息抜きも必要だよ~
空 見上げながら「終わりなき旅を、抱きしめたい」 そんな気持ちです。

じゃ またね。
いずみちゃんへ

投稿者:[黒猫] 投稿日:[2014年04月23日(水) 21時35分]
いずみちゃんにめっちゃ会いたくてたまりません[うれしい顔]夜も眠れませんよ[泣き顔]来週あたりなんだけど…どうかな[ウッシッシ]
こはるへ[ウィンク]2(ツー)

投稿者:[たかぴーだよ[ウィンク]] 投稿日:[2014年04月23日(水) 21時05分]
こんばんは[ウィンク]腹黒疑惑が浮上したたかぴーです[ウッシッシ]
アレの◯茶味食べましたよ[ウィンク]悪くはないけどやっぱりアレには及ばないな[ほっとした顔]
NEXTは16、20、24、28、31からチョイスしてくれたまえ[うまい!]
誰かに課題をたくさん(?)与えられたのでこなすのが大変だよ〜[あっかんべー]そろそろM◯Cに行こうかなぁ[うまい!]
それでは次回のアレまで体調に気を付けてお互い頑張りましょう[ほっとした顔]

最後に…一緒に買った◯物はまだまだ残ってます(ある意味罰ゲームだな。そろそろゴミ箱直行かなぁ[冷や汗2])お気に入りの◯◯カー、甥っ子に狙われてます…[涙]

* 相変わらず◯が多くてごめんなサイ[ウッシッシ]
♡内村様

投稿者:[せな] 投稿日:[2014年04月23日(水) 13時39分]
書き込みありがとうございます♡
せなはドNですので手加減の程、
よろしくお願い致します。笑

お会い出来るの楽しみにしています♡
拳志郎様♡

投稿者:[ななこ] 投稿日:[2014年04月23日(水) 07時56分]
書き込みANDブログ見てくれてありがとうございます♡

そーだね、コラボ人生だね!
(((o(*゚▽゚*)o)))
お空眺めて頑張りまーす!
流れ星見れたらいーな☆

来れたら来てね〜♡
待ってるよん♪
*★たかピーへ②*

投稿者:[*[猫]はるピーだよ〜★*] 投稿日:[2014年04月22日(火) 23時51分]
すみません[あせあせ(飛び散る汗)]
せっかくいっぱい書いてくださったにも関わらずお返事の内容で書き忘れた内容が幾つかありました[涙]ごめんなさい…[あせあせ(飛び散る汗)]以後、気を付けます。
取り敢えず、次回は課題の感想を訊けるのも楽しみにしております♪

長々と失礼しました…[あせあせ(飛び散る汗)]
*★たかピーへ[犬]*

投稿者:[*[猫]はるピーだよ〜★*] 投稿日:[2014年04月22日(火) 23時40分]
ひゃっっほーい(´θ`)ノ
こんばんわ!

書き込み有り難う御座います♪

昨日は、途中から雨降ってしまいましたね[冷や汗]やっぱり…たかピーは雨男決定ね[雨][ひらめき]ポン酢と醤油とドレッシングを混ぜたお茶はヤバイものに仕上がってしまいましたね!笑)←飲み物で遊んでしまって少々反省しております。
[●]ール?ぁあ、ァレね実はこの日のために、たかピーを脅そうと私が予め仕組んだ[●]-ルでした。

着いたらハプニング連発でしたね[ウッシッシ]たかピーの[●]レーを少し貰いましたが、ァレは中辛じゃないよ…絶対に…
(´∩`)ノ[●]ラのはデザートなのに誰かサンは[●][●]リが乗っているとか変な発言するしね…
Tピーはア[●][●]トなんてもんじゃないですね、腹黒いです。

今までの人生の中で動物を人面に例える人とか…たかピーが初めてです。罰が当たりますよ…動物霊園に送り込まれても知らないからね!(笑)

私も赤ちゃんには癒されました
(´ω`[ハート])ノ

風邪薬の味をしたァレは特に[●]物でしたね、たかピー凄く苦しそうでした…

暴露talk楽しかったです!
後半はチョット言い過ぎて反省しておりますが、たかピーの仏[●][●]と私の[●][●][●]ーは盛り上がってしまいましたね[ひらめき]いつ逢ってもネタが豊富で嬉しいです。

今回も楽しいお時間を過ごさせていただき有り難う御座いました。朝ィチから1日の半分以上一緒に過ごしていただき嬉しかったです![ぴかぴか(新しい)]

これからもこんな私ですが宜しくお願いします。

最後に…
[●]老は絶対にプロの[●]人であってほしいです!

[●]」が多くても解読出来たし、いっぱい書き込みしてくれて凄く嬉しいです[ウィンク]

花冷えの折、お風邪など召しませんよう体調には気を付けてお過ごしください。
またお逢いする日を楽しみにしております♪[ぴかぴか(新しい)]
ななこちゃんへ★

投稿者:[拳志郎] 投稿日:[2014年04月22日(火) 20時52分]
こんばんは! ブログ見たよ~

ねぇ… 生きてると、いい事もあれば嫌な事もあるよね

でも、それもこれも全てがコラボして人生だよね!

悩んだり 、つまづいたり 少し疲れたら空を見よう。

明日、行けたら行くよ!
こはるへ[ウィンク]

投稿者:[たかぴーだよ[ウィンク]] 投稿日:[2014年04月22日(火) 15時21分]
どうも、雨降らしのたかぴーです[冷や汗]昨日は風雨の中、付き合っていただきましてありがとうございました。今でも疑問です、あの道に落ちてた◯ールは何だったんだろう[泣き顔]
渋滞は予定外でしたがそれ以外は予想通りの珍道中でしたね[ウィンク]着いてからも大事件連発ではしゃぎすぎてしまいました[冷や汗]昼に食べた◯士◯◯◯ーは後から辛さがジワジワくる不思議な味だったなぁ(◯ラ◯゚◯ンはヤ◯◯゙◯゚◯ンになってたような…)それにしても今回はお互いの本性が丸出しだったような気がします[冷や汗2]◯はるの意地の悪さとTぴーの腹黒(?)さがはっきり出てしまいましたな[冷や汗2](ガイドのお兄さんごめんなさいね。説明丁寧でしたよ)そして後ろの席の◯◯゙さんのあのセリフは今回のMVPに認定したいと思います(一人で爆笑してしまいごめんなサイですか[あっかんべー])
◯屋◯は誰が本当に◯の◯い◯かと疑いたくなる程嫌われてたような…(◯でおびきよせるとは誰かの方がずっと腹黒いな[冷や汗2])以外な所で親戚のおばあちゃん(一昨年亡くなってました)に会ったり、偶然に心霊写真(?)を撮ったりとハプニング盛りだくさんで楽しかったです[うれしい顔]
赤ちゃん◯イ◯◯で癒された後に行ったお◯でまた色々◯物買っちゃいましたね。(あのケ◯◯の店は何だったのかね)
後半は世代のギャップに食い違いがありましたが逆に◯を深めたかなと思っています[ほっとした顔](◯露トークやってよかったです[ほっとした顔])
次回もネタ満載の会であることを期待して、それまでお互い頑張りましょう[ウィンク]

最後に、今回の◯物は口の中がパッさパさになるか甘〜い物が多かったね(中には風邪薬の味しかしない物も…)あの◯老はバイト(見習い)だよ(確)さらばぢゃ[指でOK]
* ◯が多くてすいません[冷や汗]
新陳代謝

投稿者:[常連] 投稿日:[2014年04月22日(火) 07時11分]
新しい女性を
入れましょう
新陳代謝を希望
せな様

投稿者:[内村] 投稿日:[2014年04月21日(月) 18時13分]
ブログいつも拝見させて頂いてます。少し前のブログに賞味期限も迫っており、と書かれてますがせな様の賞味期限とは・・・?早めに味見させて頂きたいと思いますのでよろしくお願いします。私はドSですがせな様はSな男はお好きですか?
まゆか様

投稿者:[テルマエロマエ] 投稿日:[2014年04月21日(月) 10時43分]
白樺 青空 南風
こぶし咲くあの丘
北国のああ北国の春
季節が都会ではわからないだろと
届いたおふくろの 小さな包み
あの故郷へ 帰ろかな 帰ろかな

雪どけ せせらぎ 丸木橋
落葉松の 芽がふく
北国のああ北国の春
好きだとおたがいに言い出せないまま
別れてもう五年 あのこはどうしてる

山吹き 朝霧 水車小屋
わらべ唄 聞える
北国のああ北国の春
あにきもおやじ似で 無口なふたりが
たまには酒でも 飲んでるだろうか

毎日、寒いので『北国の春』
あっ。俺は、サンポールぢゃなく、ビッグマグナムのダーティちろう様だっ[exclamation]
こはるちゃん

投稿者:[明智] 投稿日:[2014年04月21日(月) 02時18分]
明智です

ブログ読まさせていただきました。

ボーロの話で本当に盛り上がりましたね。あの美味しさを知らない人がいたら教えてあげたいですね・・・

本当に水族館好きなのが分かりました。
特にペンギンが好きみたいデスネ。一番長い時間見ていましたね♪
写真をいっぱいとっていたけど泳ぎが早くて・・・おばさんの写真は上手に撮れていましたね(笑)

こはるちゃんとならsでもlでもいいよ♪
話したら本当に嬉しそうでした。おれも嬉しかった

黒ウーロン茶を飲んでいてもダメかな?今度からはどちらか一つにするようにします。

今日は10時に起きて石和に行きました。いつもと同じで用事は無かったけれど
石和の河川の所で何かしていましたが・・・

体調には十分きをつけて下さい。