「個人情報や誹謗・中傷・悪口・喧嘩などへ発展する内容の書き込みは禁止とさせていただきます。管理人がこの掲示板に相応しくないと判断する書き込みは削除させていただく場合がございます。」
captcha

■What's New
【11/13デビュー】未経験!色白!美乳!魅惑の美人OL系「あゆちゃん(24)」入店しました♪
更新[2024年11月30日(土) 07時29分12秒]あゆ

【11/13デビュー】未経験!色白!美乳!魅惑の美人OL系「あゆちゃん(24)」入店しました♪

T.163・B.87 (E) ・W.58 ・H.87
綺麗でHな女の子をお探しの方必見!女性らしいEカップの綺麗な美乳!Tバックが綺麗に食い込む!
思わず唾を飲み込んでしまう!極エロお尻! 女性らしいエロBODYのお宝を持った女の子が
この度 当店未経験からの入店となりました♪

綺麗で長く色っぽい長い髪に整った抜群ルックス!
パッチリとした目に可愛い笑顔はご案内の扉が開かれた途端に思わず笑顔になってしまう事間違いなし!
見るからに可愛くて、仕草も愛らしく明るい性格も魅力!
受け答え丁寧なおっとりとして清楚な雰囲気かつ 大人の雰囲気も出てきた感じの
実に丁度良い心地良さを与えてくれるであろう癒しの女の子!

そんな癒しの彼女が脱ぐと グラマー好きにはたまらない!谷間くっきり弾力・ハリバッチリの綺麗な色白のおっぱいは もう撮影時も小細工など必要ありません。形が綺麗に維持されている まさに理想の美巨乳ときたものです!
そのハリと艶はおっぱいだけではなく、もう全身!引き締まった綺麗なお腹周りからの
綺麗な整った美尻!スラっとした写真に納まりにくい綺麗な滑らかな美脚!
スタイルは勿論の事それぞれの身体フェチを唸らせる!極上スタイルの彼女!

業界未経験からでも「エロさ」は何かどことなくある子でして
得意技はプライベートでも褒められるという「フェラ♡」
プレイスタイルは「M」と即答で答えてしまうほど、責められ好きのようで
その身体は超敏感!オプションの玩具も色々興味津々!
初々しさもありながらも無邪気に好きになれそうなオプションが「多すぎて決められない!」という程
面接ドM宣言しちゃっている感じが思わず笑ってしまう!駆け引きなしで素でとってもいい子です!

もうそんな極上エロボディからの綺麗なルックス!
そして天然無邪気な敏感ドMときたものですから もうプレイ時間が終始 エロくなってしまう!
大興奮してしまう事間違いなし!性的快楽は勿論のこと癒しや安らぎまでも満たされてしまう!
イチャイチャ大好きな所も凄く良く 時間が足りないって思ってしまう!

普段は本職もあり、本職がお休みの日等を利用しての業界デビューでエッチ気持ちを解放させてみたいとの事です!

抜群容姿の彼女との時間を心から楽しむことができる、そんな贅沢な時間を過ごしてみてはいかがでしょうか。
激熱の未経験からの女の子是非よろしくお願いします!

たけと様☆

投稿者:[*ここあ] 投稿日:[2014年02月11日(火) 04時02分]
書き込みありがとうございます(^^)♩

こちらこそ、会えて嬉しかったです☆
本当に、人見知りな感じしなかったですよ(^O^)!
そんなに器用じゃないです(>_<)笑

また楽しい時間を過ごしましょうね(*^^*)

寒いので、風邪引かないように気をつけて下さい☆
こはるちゃんへ

投稿者:[しんいち♪] 投稿日:[2014年02月10日(月) 20時56分]
こんばんは♪

3~4年前に会ったよね♪
覚えてるかな??

久しぶりに会いたいなぁ~(*^_^*)

14日出勤するかな?!15日でもいいけどね♪

進化した、こはるちゃん見てみたいと思って!

俺は太っちゃって近々ダイエットでキックボクシングジムへ通うんだ♪

完全体で会いたかったけど手遅れ…

自宅OKだったよね?

短い時間かもだけど楽しみにしてます♪

今さらだけどリピーター候補だよ~(o~-')b

コメント宜しくo(^-^)o
kiss markさん☆

投稿者:[わかな] 投稿日:[2014年02月10日(月) 19時27分]
こんばんは☆
お返事が遅くなってしまいすみませんでした(>_<)
雪すごかったですね!kissmarkさんのお家の方はどうでしたか?我が家は車埋まって救出できないかとハラハラしちゃいました(^^;
私もkissmarkさんにまたお会いできる日を楽しみにしてます☆
こはるちゃん

投稿者:[明智] 投稿日:[2014年02月10日(月) 15時38分]
明智です。

今日出勤しているので体調は大丈夫みたいですね。良かったです♪

インフルエンザになって3日目になりますが、熱は37度代でだいぶ楽になったかな。
寝ているだけで本当につまらない。
こはるちゃんに逢いたいけれど、インフルエンザうつしても困るから。

元気になったら逢いましょう♪
本当はこはるちゃんに会って癒されたいかな(*^^*)

こはるちゃんと遊びに行ける所考えています。また一緒に出掛けようね(^^)v

こはるちゃんも元気で居てください。
ここあちゃん

投稿者:[たけと] 投稿日:[2014年02月10日(月) 15時33分]
昨日はありがとうね(^O^)ようやっと逢える事が出来て嬉しかったよ[ハートたち(複数ハート)]

人見知りする割には緊張が和らいだのは、きっと話合わせてくれたんだよね。
とても心地良い時間で癒されました( ̄∀ ̄)

また逢いたいのでそん時はヨロシクね[わーい(嬉しい顔)]
まゆか ジョボビッチ様

投稿者:[水野春男] 投稿日:[2014年02月09日(日) 23時46分]
ミラジョボビッチ[→]俺的ベスト
『ミリオンダラー・ホテル』
なんか、懐かしい80年代の風情[ハート5(矢がささっている)]

あの、ビックスターも、でてました(笑)
でも、にしきのあきら ぢゃないです。
ハリウッドスターだよ☆〜(ゝ。∂)
お店の方へ

投稿者:[省吾] 投稿日:[2014年02月09日(日) 21時41分]
のえるさんの出勤日は今週ありますか?
マリオネット様

投稿者:[まゆか] 投稿日:[2014年02月09日(日) 19時43分]
ほんと凄い雪でしたね(;゜∀゜)
マリオネット様も外出の際には十分気を付けてくださいね( v^-゜)♪

マリオネット様がギャグで滑ったら
競技審査するんで悪しからずwww

早くマリオネット様に会いたいな~
いつも癒されちゃう( ´∀`)♪

それでは、お仕事行ってきますヽ( ̄▽ ̄)ノ
水野春男様

投稿者:[まゆか] 投稿日:[2014年02月09日(日) 19時37分]
鬼才ブライアン・デ・パルマ(^^)

彼の作品はキャリー、パッション、ブラックダリアを観ましたが、
トラウマ度合いでいくとヒッチコックく作風を彷彿とさせますよね(*´ω`*)

ちなみにヒッチコックは鳥が私のトラウマw

水野春男様いつでもお待ちしておりますよ( v^-゜)♪
映画について熱く語り合いましょう♪
そして上から熱く攻めさせて頂きます(*ノ▽ノ)
まゆかさんへ[るんるん]

投稿者:[マリオネット] 投稿日:[2014年02月09日(日) 18時04分]
こんばんは[わーい(嬉しい顔)]
昨日は大雪で大変だったね[雪]
これから お仕事大変だけど 凍結した路面で滑らないように十分気をつけてね[るんるん]
俺も 今度まゆかさんに逢った時 親父ギャグが滑らないように十分気をつけますよ[冷や汗]
また逢えるのを楽しみにしてます[目がハート]
たけと様☆

投稿者:[*ここあ] 投稿日:[2014年02月09日(日) 12時11分]
雪凄かったですね(^^)☆
綺麗だったけど♩

朝から雪掻きして、腕がパンパンです(>_<)

今日も出勤してるので、お時間あったら遊んでください(o^^o)
お待ちしてます☆
こはるちゃん

投稿者:[明智] 投稿日:[2014年02月08日(土) 22時18分]
明智です。

体調は大丈夫ですか?

金曜日の夕方から頭痛と関節が痛くなりました。
家に帰ってから熱を計ったらなんと38度もあり(*_*)
今日仕事を休みをもらって病院に行ったらインフルエンザでした。

今日から水曜日まで休みになりました。
休みはいいのですが熱が高くて大変です。

こはるちゃんも風邪に気を付けてください。

こはるちゃんに早く逢いたいです♪
また一緒にいろいろな所に出掛けましょう。
逢えるのを楽しみにしています♪
まゆか氏

投稿者:[水野春男] 投稿日:[2014年02月08日(土) 19時27分]
甲府 積雪 41cm ナウ………

とりあえず、60〜70年代が、オラの青春時代なんで、基本、そのあたりの映画的トラウマ満喫してください[ハート5(矢がささっている)]
まあまあ、やはり、初期のBパルマの作品群わ、超トラウマ(笑)
演劇的@日本的ぢゃ☆〜(ゝ。∂)
寺山修司&唐十郎 [ハート5(矢がささっている)]

仕事の時間、調整して、会いたいです。
まゆか様、上からプレイ、期待。
水野春男様

投稿者:[まゆか] 投稿日:[2014年02月08日(土) 17時03分]
鉄男いいですね~
THE・FLY然り
ぁあゆう設定はゾクゾクします
(*´ω`*)

私は先程ミラ・ジョボビッチ主演の
パーフェクト・ゲッタウェイを観ました。
ジャンルは違えど
シックスセンスやアザーズで免疫ついてると大したことないですな(  ̄▽ ̄)
☆3つ

ほんじゃ、大雪ですが仕事行ってきま~す(* ̄∇ ̄)ノ

さいなら、さいなら、さいなら。
まゆか氏

投稿者:[水野春男] 投稿日:[2014年02月08日(土) 15時40分]
ミスゾンビ[→][☆]︎ [星ひとつ]
モノクロのゾンビ【人間】Movie
が、しかし、残念(≧∇≦)
どうしても、あの映画と比較(笑)
鉄男
監督 塚本晋也
脚本 塚本晋也
出演者 田口トモロヲ
塚本晋也
音楽 石川忠
撮影 藤原京
塚本晋也
編集 塚本晋也
公開 1989年7月1日
上映時間 67分
製作国 日本