「個人情報や誹謗・中傷・悪口・喧嘩などへ発展する内容の書き込みは禁止とさせていただきます。管理人がこの掲示板に相応しくないと判断する書き込みは削除させていただく場合がございます。」
captcha

■What's New
【11/13デビュー】未経験!色白!美乳!魅惑の美人OL系「あゆちゃん(24)」入店しました♪
更新[2024年11月30日(土) 12時33分14秒]あゆ

【11/13デビュー】未経験!色白!美乳!魅惑の美人OL系「あゆちゃん(24)」入店しました♪

T.163・B.87 (E) ・W.58 ・H.87
綺麗でHな女の子をお探しの方必見!女性らしいEカップの綺麗な美乳!Tバックが綺麗に食い込む!
思わず唾を飲み込んでしまう!極エロお尻! 女性らしいエロBODYのお宝を持った女の子が
この度 当店未経験からの入店となりました♪

綺麗で長く色っぽい長い髪に整った抜群ルックス!
パッチリとした目に可愛い笑顔はご案内の扉が開かれた途端に思わず笑顔になってしまう事間違いなし!
見るからに可愛くて、仕草も愛らしく明るい性格も魅力!
受け答え丁寧なおっとりとして清楚な雰囲気かつ 大人の雰囲気も出てきた感じの
実に丁度良い心地良さを与えてくれるであろう癒しの女の子!

そんな癒しの彼女が脱ぐと グラマー好きにはたまらない!谷間くっきり弾力・ハリバッチリの綺麗な色白のおっぱいは もう撮影時も小細工など必要ありません。形が綺麗に維持されている まさに理想の美巨乳ときたものです!
そのハリと艶はおっぱいだけではなく、もう全身!引き締まった綺麗なお腹周りからの
綺麗な整った美尻!スラっとした写真に納まりにくい綺麗な滑らかな美脚!
スタイルは勿論の事それぞれの身体フェチを唸らせる!極上スタイルの彼女!

業界未経験からでも「エロさ」は何かどことなくある子でして
得意技はプライベートでも褒められるという「フェラ♡」
プレイスタイルは「M」と即答で答えてしまうほど、責められ好きのようで
その身体は超敏感!オプションの玩具も色々興味津々!
初々しさもありながらも無邪気に好きになれそうなオプションが「多すぎて決められない!」という程
面接ドM宣言しちゃっている感じが思わず笑ってしまう!駆け引きなしで素でとってもいい子です!

もうそんな極上エロボディからの綺麗なルックス!
そして天然無邪気な敏感ドMときたものですから もうプレイ時間が終始 エロくなってしまう!
大興奮してしまう事間違いなし!性的快楽は勿論のこと癒しや安らぎまでも満たされてしまう!
イチャイチャ大好きな所も凄く良く 時間が足りないって思ってしまう!

普段は本職もあり、本職がお休みの日等を利用しての業界デビューでエッチ気持ちを解放させてみたいとの事です!

抜群容姿の彼女との時間を心から楽しむことができる、そんな贅沢な時間を過ごしてみてはいかがでしょうか。
激熱の未経験からの女の子是非よろしくお願いします!

こはるちゃん

投稿者:[明智] 投稿日:[2014年01月04日(土) 06時12分]
明智です。

誕生日覚えていてくれてありがとう♪
凄く嬉しいです。元気がでました。

こはるちゃんに逢いたいです。

逢える日を楽しみにしています♪

体調に気を付けて下さい。風邪をひかない様にね☆
*★明智様*

投稿者:[*こはる★*] 投稿日:[2014年01月04日(土) 05時55分]
書き込みしていただいたのに気付くのが遅くなって申し訳御座いませんm(__)m

明けましておめでとうございます。
ブログも読んでいただき嬉しいです!
今年も宜しくお願いします
\(^^)/

そ・し・て
[ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)][バースデー]お誕生日おめでとうございます[プレゼント][ぴかぴか(新しい)][ぴかぴか(新しい)]

明智さんにとって素敵な1年でありますように♪[ぴかぴか(新しい)]
お仕事大変そうですが、お身体だけは気を付けてお過ごしくださいね!!

新しいお靴は見付かったかな…またお話聞かせてください
(^^)
お逢いする日を楽しみにお待ちしております♪[ぴかぴか(新しい)]
こはるちゃん

投稿者:[明智] 投稿日:[2014年01月03日(金) 13時26分]
明智です。

明日、逢いたかったのに仕事になってしまい会えなくて残念です。

今日は、靴を買いに出かける予定です。
(今年の初買いです)

今月必ず会いに行くのでその時は宜しく(^^)
少し先になりますが 1月☆☆日に逢いましょう♪楽しみです♪♪

風邪をひかないように気をつけて下さい。(炬燵で寝てしまい少し喉が痛いです。逢うときには元気になっています)
すみません

投稿者:[佐藤] 投稿日:[2014年01月03日(金) 12時09分]
さくらさんは空き時間ありますか?
店の方

投稿者:[おっぱい聖人] 投稿日:[2014年01月02日(木) 19時08分]
ひなのちゃんは何時から空いてますか?
わかなさんへ

投稿者:[Kiss mark] 投稿日:[2014年01月02日(木) 09時01分]
明けましておめでとうございます[晴れ][ウマ]
お酒飲んでますか[!?][とっくり(おちょこ付き)]
たまには休肝日もしないとね[あっかんべー]
ブログの写真の牛久の大仏 お笑い芸人がプロの清掃員と一緒に 清掃作業してるのを テレビで見たことがありますよ
また わかなさんと大仏の話題や色んな話で盛り上がりたいです
今年もよろしくお願いします[ウィンク]
くすぐりプレイ

投稿者:[こちょ] 投稿日:[2014年01月01日(水) 23時54分]
今度利用したいのですが、くすぐりが上手い&くすぐられるのも好きな方はいますか?
フェスタのなかよし様☆

投稿者:[らぶ] 投稿日:[2014年01月01日(水) 21時03分]
あけましておめでとうございます(*´ω`*)
今年もいっぱい仲良くしてねぇ☆

2日間貸し切り了解だよ♪
いつもありがとう(*^ω^*)!
出勤まだ先だと思うけど、決まったらブログに書くねヽ(*´∀`)ノ
こはるちゃん

投稿者:[明智] 投稿日:[2014年01月01日(水) 18時42分]
明智です。

明けましておめでとう☆
今年も宜しく御願いします♪

ブログを見ました。
締めのプリンはどうでしたか?

今日は朝からずっと日本酒を呑んでいました。

また、こはるちゃんに逢いに行きます。
そのときはよろしくね♪

風邪を引かないようにね☆
[ハートたち(複数ハート)]らぶ姫

投稿者:[フェスタのなかよしです] 投稿日:[2014年01月01日(水) 00時23分]
あけまして[ぴかぴか(新しい)]おめでとう( ^ @ ^ )今年もよろしく〜☆あなたにも、健康で幸せな一年でありますように[目がハート]( ´= ` ")……*今年の出勤決まったら教えて?貸し切り予定しておきます。二日ぐらいいいですか( "?"))
長崎さんへ

投稿者:[ひな] 投稿日:[2013年12月31日(火) 22時45分]
気になって下さいってありがとうございます(^-^)

今年も終わってしまいますね(T_T)

1月上旬は女の子の日にあたるので、中旬ぐらいに出勤します♪
お時間あったら、嬉しいです!

よろしくお願いします(^o^)
*★明智様*

投稿者:[*こはる★*] 投稿日:[2013年12月31日(火) 21時50分]
昨日は楽しい時間を過ごさせていただき有難う御座いました。

今年最後の出勤日にお逢い出来ると思っていなかったので凄く嬉しかったです(^_^)[ぴかぴか(新しい)]
有難う御座います。

今年は明智さんと出会えて楽しみが増えたり有意義な時間が過ごせて本当に良かったです。

来年もこんな私ですが宜しくお願いします。

日頃の行いが悪い明智さんにも良い新年が迎えられることを祈っております。

なんてね[あっかんべー]

それでは!それでは!
風邪には気を付けて良いお年を!
(=゚ω゚)ノイーグルさま ♡

投稿者:[せな] 投稿日:[2013年12月30日(月) 20時28分]
書き込みありがとございます♡
あら、おひさし!(^ν^)
クレアM覚醒の人でしょーっ!!
覚えておるよ(=゚ω゚)ノ♡

今年もうおわってまうー!
仕事に余裕が出来たらまた
お待ちしております(^ν^)

よしお年を(((o(*゚▽゚*)o)))
こはるちゃん

投稿者:[明智] 投稿日:[2013年12月30日(月) 20時08分]
明智です。

先程は逢っていただきありがとう☆

今年は逢えないと書き込みしたのに仕事が休みになり突然会いに行きびっくりしましたか?(*_*)

こはるちゃんに逢いにいって良かったです。
今日も癒されて元気になりました。ありがとう♪
今年最後に逢うことができて嬉しかったぞ♪

今年はいろいろありがとう御座いました♪
来年も宜しくお願いします0。

それでは・・・
よいお年を

PS: あまり無理をしないでね!
*★明智様*

投稿者:[*こはる★*] 投稿日:[2013年12月30日(月) 03時29分]
書き込み有難うございます[鉛筆]

お逢いすることが出来ず残念な気持ちではありますが、明智さんのご活躍をお祈りします。
来年の出勤予定は、生理が来なければ2(木)〜出勤する予定です
(^^)

今年は大変お世話になりました。
また来年もお相手していただければ幸いです。
それでは!
良いお年をお過ごしください。