「個人情報や誹謗・中傷・悪口・喧嘩などへ発展する内容の書き込みは禁止とさせていただきます。管理人がこの掲示板に相応しくないと判断する書き込みは削除させていただく場合がございます。」
captcha

■What's New
【11/13デビュー】未経験!色白!美乳!魅惑の美人OL系「あゆちゃん(24)」入店しました♪
更新[2024年11月30日(土) 14時25分19秒]あゆ

【11/13デビュー】未経験!色白!美乳!魅惑の美人OL系「あゆちゃん(24)」入店しました♪

T.163・B.87 (E) ・W.58 ・H.87
綺麗でHな女の子をお探しの方必見!女性らしいEカップの綺麗な美乳!Tバックが綺麗に食い込む!
思わず唾を飲み込んでしまう!極エロお尻! 女性らしいエロBODYのお宝を持った女の子が
この度 当店未経験からの入店となりました♪

綺麗で長く色っぽい長い髪に整った抜群ルックス!
パッチリとした目に可愛い笑顔はご案内の扉が開かれた途端に思わず笑顔になってしまう事間違いなし!
見るからに可愛くて、仕草も愛らしく明るい性格も魅力!
受け答え丁寧なおっとりとして清楚な雰囲気かつ 大人の雰囲気も出てきた感じの
実に丁度良い心地良さを与えてくれるであろう癒しの女の子!

そんな癒しの彼女が脱ぐと グラマー好きにはたまらない!谷間くっきり弾力・ハリバッチリの綺麗な色白のおっぱいは もう撮影時も小細工など必要ありません。形が綺麗に維持されている まさに理想の美巨乳ときたものです!
そのハリと艶はおっぱいだけではなく、もう全身!引き締まった綺麗なお腹周りからの
綺麗な整った美尻!スラっとした写真に納まりにくい綺麗な滑らかな美脚!
スタイルは勿論の事それぞれの身体フェチを唸らせる!極上スタイルの彼女!

業界未経験からでも「エロさ」は何かどことなくある子でして
得意技はプライベートでも褒められるという「フェラ♡」
プレイスタイルは「M」と即答で答えてしまうほど、責められ好きのようで
その身体は超敏感!オプションの玩具も色々興味津々!
初々しさもありながらも無邪気に好きになれそうなオプションが「多すぎて決められない!」という程
面接ドM宣言しちゃっている感じが思わず笑ってしまう!駆け引きなしで素でとってもいい子です!

もうそんな極上エロボディからの綺麗なルックス!
そして天然無邪気な敏感ドMときたものですから もうプレイ時間が終始 エロくなってしまう!
大興奮してしまう事間違いなし!性的快楽は勿論のこと癒しや安らぎまでも満たされてしまう!
イチャイチャ大好きな所も凄く良く 時間が足りないって思ってしまう!

普段は本職もあり、本職がお休みの日等を利用しての業界デビューでエッチ気持ちを解放させてみたいとの事です!

抜群容姿の彼女との時間を心から楽しむことができる、そんな贅沢な時間を過ごしてみてはいかがでしょうか。
激熱の未経験からの女の子是非よろしくお願いします!

こはるへ[ウィンク]

投稿者:[たかぴーだよ[ウィンク]] 投稿日:[2013年12月26日(木) 23時39分]
ネクストtwentyoneでお願い致します[冷や汗]
まゆかさんへ

投稿者:[匿名] 投稿日:[2013年12月26日(木) 23時29分]
今年の出勤はありますか?
こはるへ[ウィンク]

投稿者:[たかぴーだよ[ウィンク]] 投稿日:[2013年12月26日(木) 23時14分]
返事が遅くなってしまいまして申し訳ありませんでした。この間はお疲れ様でした。数十年ぶりに行った◯◯◯はとても楽しく、子供の頃に戻ったかのようにはしゃいでしまいました。しかし…ほとんど長◯ネタだったような気がしますな[冷や汗]ヤ◯の長◯には驚いたね、イジメか八つ当たりだよねぇ[冷や汗2]最後はハッピーエンドだったけどね。◯◯◯ン◯◯の長◯も荒かったしね[冷や汗]楽しんでもらえたかは微妙ですが事前の努力は少し伝わったかなと思い満足しております。
◯口◯のアレも驚かせるつもりが、自ら言ってしまうという自分に、つくづく失望しております[冷や汗2]でも結果的には喜んでもらえてよかったかなと思っています。

今後の◯゚◯◯はこの間伝えた通りに進める予定でいます。だから…黙ってついてこい[!!](笑)なのでそれまで体調などに気を付けてお互い頑張りましょう[ウィンク]

最後に、帰った後に重大なミスに気が付いてしまいました(ショック[バッド(下向き矢印)])詳細は後日報告致します。アレはとても気に入りました、どうもありがとう[うまい!]良いお年を[指でOK]
こんばんわ!

投稿者:[南風] 投稿日:[2013年12月25日(水) 22時10分]
今週末、リオに終会えればと思っています!会えたらうれしいな!とても!
*★明智様*

投稿者:[*こはる★*] 投稿日:[2013年12月25日(水) 00時42分]
お返事が遅くなってしまいまして大変申し訳ございません。

今回も一緒に居ていただき有り難う御座いました!

いつも楽しいお話をしていただき元気をいただいております♪[ぴかぴか(新しい)]

だけど、楽しい時間は本当にあっという間に感じてしまいますね
(^_^;)[あせあせ(飛び散る汗)]

プリンもごっつい美味しかったです[目がハート]!動物ビスケットなどもいただきお心遣いに感謝申し上げます。

年の瀬も押しつまり、何かとお忙しくお過ごしのことと存じますが、どうかお体大切に。

PS
ミートテックは冬は温かくて良いだろうけど、夏は汗だくで人一倍大変そうですね(^^)/(笑)
フェスタの仲良し様☆

投稿者:[らぶ] 投稿日:[2013年12月24日(火) 02時55分]
お返事遅くなってごめんね(´・ω・`)
5日間貸し切りありがとう☆

CDね、きゃりーちゃん以外聞いたよ♪
いま西野さんばっかり聞いてる(´Д`;)笑

次の出勤決まったらまたブログに書くねぇ(*´∀`)ノ
こはるちゃん

投稿者:[明智] 投稿日:[2013年12月24日(火) 01時38分]
明智です。

日が変わってしまったので・・・
昨日はありがとう♡一緒に居てくれて嬉しかった。

今日もあっという間に時間がすぎてしまい寂しかった。

いつもだけど本当に癒されます。
こはるちゃんとくっついていると癒されて元気になります。

年内逢えるかわからないけれど、時間が作れたら逢いに行きます。

今日はくだらない話しか出来なくごめんなさい。

風邪をひかないように気をつけて下さいね♪
(関係ないけど俺はミートテックを着ているから平気です。)
[ハートたち(複数ハート)]らぶ姫

投稿者:[フェスタのなかよしです] 投稿日:[2013年12月23日(月) 23時27分]
おはよー( ^ ^ )/明日[ぴかぴか(新しい)]クリスマスイブですね[ムード]楽しんでください[うまい!]つぎの出勤[ひらめき]決まったら教えて下さい[!?]また…貸し切りお願いする*予定です( * * )〜☆
ゆずチンさんへ

投稿者:[ぼっち] 投稿日:[2013年12月23日(月) 23時02分]
最近 出勤もないし・・ブログの更新もないし  辞めちゃったのかなぁ?。
*★明智様*

投稿者:[*こはる★*] 投稿日:[2013年12月22日(日) 23時20分]
こんばんわ[犬]
書き込み有り難う御座います。

書き込みに気付くのが遅くなってしまって大変申し訳ありません…
お久しぶりですね!

明日23(月)は
15時〜出勤する予定です。

明智さんの都合の良いお時間でタイミングが合いましたら是非お願いします\(^^)/

お逢いしたときは楽しい時間を一緒に過ごしましょうね♪[ぴかぴか(新しい)]
こはるちゃん

投稿者:[明智] 投稿日:[2013年12月22日(日) 12時51分]
明智です。

明日は出勤しますか?

仕事が終わったら会いたいです♪
時間は19時頃ですが・・・
ノエル嬢

投稿者:[ゴールデンビンボー] 投稿日:[2013年12月22日(日) 07時09分]
[☆]泉まりん[☆]
AV女優[→]企画単体[→]リンチ【元ヤンシリーズ】[→]この作品の打撃ハンパない[→]リア充不可[→][爆弾][爆弾][爆弾][→]奴隷君ガチ逃亡(笑)[→]マジ失神
ぜひ、ネット検索してくださいね[ハート5(矢がささっている)]
むらむらさん☆

投稿者:[わかな] 投稿日:[2013年12月22日(日) 00時41分]
残念なお知らせです(-_-)
女子の日になりました(>_<)
たぶん次の出勤は週末くらいになるかと...
予定合うといいなぁ(*ToT)人(T-T*)
[ハートたち(複数ハート)]らぶ姫

投稿者:[フェスタのなかよしです] 投稿日:[2013年12月22日(日) 00時35分]
おはよー( ^ ^ )/もし[!?]つぎの出勤[わーい(嬉しい顔)]決まったら……教えてね( ^@^ )当たったら,あなたに[ぴかぴか(新しい)]少しプレゼント…☆しますね
わかなさん★

投稿者:[むらむら] 投稿日:[2013年12月21日(土) 14時30分]
おはよう。。。いやもうこんにちはだね。。。今日も仕事しながらわかな姫のブログ楽しみにしてますよ☆来週どんなことしようかもう楽しみでモリモリもっこりですよ(笑)