返信ありがとうございます!
会いたくなったからまた誘います^_^
今のところ18日.19日.20日、出勤を予定していますっ(๑>◡<๑) お時間はまだ未定です…(;_;)
次いつ出勤しますか?
今回の出勤はいつまでの予定ですか?来週の後半まで居てたらいいなぁ!
コスプレは了解しました今度はいつ出勤ですかぁ~?
こんばんは寝不足は大丈夫かな慌てると…青たんだらけになるけん。次は〜もうちょっと時間かかるばい。会えるまで〜それまで、ブログで楽しむよ更新してね。コスチュームのリクエストで多いの何?ムロムロ〜みすずワールド〜発進〜
今日は仕事で逢えなかったけど、次はなんとか都合をつけたいゾ! オーヴォア
書き込みありがとうね。今見ましたよ〜〜気づかなくてごめんなさい。コスプレは、匿名さんのお好きなものを着させていただきますよ〜〜お会いできますように。。
ぉ返事遅くなってごめんね(◞‸◟)
火曜日ゎありがとうござぃました☆
そぅ思ってくれてるなんて嬉しすぎますん(*∩ω∩)
りんりんの方こそ会ぅたび癒されてるんょ(*˘︶˘*).。.:*♡
来月が楽しみだなん♡
おはようございます️
昨晩は私こそありがとうございました。
終始気を遣って頂いて、優しい時間を過ごせました。ブログできる限り更新できるよう努力しますね!
わざわざお時間作って下さりありがとうございました。
今日はありがとうそして、お疲れ様でした。ソフトタッチで〜気持ちよかった〜いろんな話をありがとう時間空いたときに、ブログ更新してねたまに〜提示版もチェックを。
今日今から!コスプレは何の気分?
こんにちは♪
ご予約ありがとうございます+.゚(*´∀`)b゚+.゚
お会いできるのを楽しみにしております。
昨日はありがとうございますm(__)mいつも癒しと元気をもらえるりんりんはサイコーだ毎月ためるからねまたまた来月もお願いします体調には充分気をつけてね