今月出勤する日って有りますか(・ω・)?
出勤予定が有ればみーちゃんに会いたなぁ
お問い合わせありがとうございます。またお返事の方遅れてしまい申し訳ありません。
まさ様:予約ですが基本当日予約のみとなっております。受付開始時間ですがAM9:30~となっておりますのでよろしくお願いします。
こうすけ様・匿名様へ:コスプレに関してですが前向きに検討していきたいと思います
導入の際には是非よろしくお願いします。
了解しました!又近いうちに会いに行きます!
本日出勤予定でございましたが、早々と女の子の日になってしまいまして出勤出来なくなってしまいました。誠に申し訳ございません。。。
おはようございます
いい子にしてましたか?
カメの国に行って水を掛けられたりしてませんか?
21日に出勤だと嬉しいです
こんばんは!
コメントをいただき嬉しいです♪
暑さが日毎に増してまいりましたがお元気にお過ごしでしょうか…
あらら…枝豆さんも暑さでバテてしまったのですね…
( ; ゜Д゜)
じゃがりこ発見されましたでしょうか…またお逢いしたときに報告聞けるのを楽しみにしております♪
うっすらと暑さを覚える頃、お身体大切にお過ごしください。
PS、私も凄く楽しみです♪またお逢いする日を楽しみにしております。
店長様
予約は前日できるんですか?
当日午前10時出勤の場合、何時から予約ができますか?
仕事の関係で7時30分頃なら大丈夫です!
返信遅くなりました。
書き込みありがとうございます!
ぼんじん様のご期待に添えるかどうか
わかりませんが、できる限り頑張りますのでお時間のタイミングが合えば、
よろしくお願いします(・o・)ゞ
明智です
ブログ更新見せて頂きました
今日も朝からいい天気でしたね️
先日植えた枝豆が 1/3位が枯れていたので仕事の前に植えなおしました
好きなもろこし食べられて良かったですね。
頼んであった甘甘娘が届いたので食べました。甘くて美味しいですよね。
新しいじゃがりこですか〜
最近コンビニに行ってなかったから明日?
今日コンビニに行ってみます。情報ありがとうございます(^^)
こはるちゃんも夏バテにならないように気をつけて下さい。しっかり食べましょう。
光る指輪ガチャガチャだったんだ
緑が出るなんてlucky?
すごくレアだね(笑)
暑さ厳しき折、お互い体調を崩さぬよう気をつけましょう。
あの日が凄く楽しみです。
また逢える日を楽しみにしています(^^
今週はよく頑張ったね。
まえから伝えてるけど「お金より健康第一」だよ。
パパがエロいだけじゃなく ナイスガイと、ご理解頂けたかな?「恐縮です」←梨元勝風に わら。
伝えてるとおり 書き込みの返事は要らないよ
美味しいものを沢山食べて リフレッシュしてきなさい
もしももう少し早い時間が可能であれば19時とかどうでしょうか?
もし、鳥好き様が20時からの方が都合が宜しければ合わせます(^-^)♬
チンぐりがえしのまま拘束された状態で あ○る 局部ヲ お仕置きしてくる
みき様玩具になりますせ
書き込み有難う御座います!いつも明智さんから心温まるコメントをいただき心の支えとなっており感謝です
緑のァレもガチャガチャ、今回の光る指輪もガチャガチャでしたが…なんと、、緑も出してしまいました…
これからもジャンジャン更新する予定ですので♪閲覧していただけると幸いですm(__)m
梅雨入りで調子が出ない季節かと思われますが、どうかお身体には気を付けてお過ごしくださいね!
またお逢いする日を楽しみにしております♪
お疲れです!いつもの時間8時頃でいいですよ!