あみさん、好きでしたが、
辞めたんですか?
明智です
おはようございます️
体調はどうですか?
オレは絶好調です。
前回逢った時に話させていただいた事、平気かな?🤔
前回の「ハル!ステ」でも書いたジバニャンのチョコボーアイスまた買い溜めしました。もんげー美味しいズラ️
また近いうちに逢いたいですね
凄く楽しみです︎︎
体調に気をつけお過ごし下さい
今月の7,9,10日の中で会いにいきたいとおもってますが、予定は如何でしょうか?教えて下さい。
安心してください、15時でも大丈夫ですよ。予約が取れたらお願いします。あと、コスプレなんですがニーハイとかもあるんですか?
書き込みありがとうございます(*^_^*)
9日は早くても15時の出勤になってしまいます(;_;)
恥ずかしながらその通りです…笑
打つ箇所を間違えてしまったので、改めてメールをさせてもらいました。こはるちゃんは、とても話し好きで優しくてとても癒されました。コーン軍艦を用意して、また、必ず会いにいきます。栄養を蓄えて、元気なこはるちゃんに会える日を楽しみにしてます。
こはるちゃんは、とても話し好きで優しくてとても癒されました。コーン軍艦を用意して、また、必ず会いにいきます。
返事ありがとう。ちなみに9日は出勤しますか?14時ぐらいからが希望なんですが…
変な質問でごめんね。
パイパンなの?
3Pで利用しようと思いますができますか?
お礼書くのが遅れちゃったけど、先月の25日はありがとうございましたm(__)m。
25日はコースがいつもより少しだけ長めの時間だったから
きっと俺の相手するの疲れたよね 本当 ごめんね。
でもその反面 俺は12月を頑張っていけるだけの元気をもらえたょ 本当ありがとね!!!。
けど次は あなたを疲れさせないよう気を付けるから 本当に ごめんなさいでした(^_^;)。
そして気付けば師走突入してるし ビックリだよ。
お互い 今年のあと1か月間 精一杯 頑張ろうね!!!!。
25日に会った時も言ったけど 次 会いに行けるのは来年になるかな 多分。
じゃぁ また そのときに よかったら俺の相手 お願いしますねヽ(^。^)ノ。
では また 。
あこさん やめたんですか?
ひなのさんの出勤はいつになりますか?
こんにちは
また山梨にいらっしゃるんですね♪
金曜日の20時ですね。承知致しました。
まだ今週の出勤予定が立っていないんですが調整しますね
お会いできるのを楽しみにしてます(*^_^*)