明智です
昨日、車が無事に退院しました。︎︎
車も綺麗になっていて嬉しかった🚘
やっぱり自分の車がいいよね。
連休ですが
出来れば3日にもんげー逢いたいズラ️
出勤してもらえると嬉しいです
こはるちゃんの笑顔が見たいし、いつもみたくこはるちゃんの話しを聞いたり話したい事がいっぱいあるから
こはるちゃんに早く逢いたいズラ️
逢う日までお互いに体調に気をつけて過ごしましょう。無理はしないでください。
今月中旬、こはるさんに甲府駅前のビジネスホテルにでお会いしたものです。
あれ以来こはるさんのことが気にかかり、この掲示板をかなり過去まで見させていただきました。
こはるさんにリピートのお客様がつくのは納得致します。私も山梨にいれば、リピーターになるかも 笑
何が起こるかわからない世の中ですので、十分お気をつけてくださいね。
山梨に行く機会もなく、もうお会いできるかわかりませんが、こはるさんの幸せを遠くより祈っております。
楽しい時間をありがとうございました。
明智です
こはるちゃんが見た書き込み前に見たのはオレが書いた書き込みでないからこれが本当の明智の書き込みズラ️
オレは3日・4日が休みなので逢いたいズラ️5日予定があるから・6日は休みだよね。
先日の23時30分(11時30分)この言い方を知っているのはオレとこはるちゃんだけだから信じてね
また逢える日を楽しみにしています。
体調に気をつけてお過ごし下さい。
ひなたちゃんですが 確定した出勤予定は未定ですが
近日には出勤するかと思います。ご理解の上 出勤の際はよろしくおねがいします。
ヒナタさんは いつ 出勤しますか?
予約取れなかった(笑)
今度は倍プッシュで予約します(笑)
では、またねまたー
残念。。予約とれなかったよ。。。次回は絶対あいたいよ~。でもますます予約難易度が上がってるので厳しいです。
元気そうで何より。体に気を使いながら頑張ってね。あーいーなー予約取れたお客さんは、、、
こんばんわ
お返事が遅くなってしまいまして大変申し訳御座いません
m(__)m
いつも明智さんから「ハル!ステ」のコメントをいただき励みになっていますので感謝の気持ちでいっぱいです。
いつも有り難う御座います
\(^_^)
3日と5日は今のところどちらも出勤の予定を考えております明智さんのご都合の良い日でお待ちしております(^-^)
ただ、5日はもしかしたら早上がりをいただくかもしれませんが…
宜しくお願い致します。
お車がヒビで災難だったのですね
(>_<)
明智さんの歯のヒビの方もお大事にね!(笑)
明智さんにお逢いできることを楽しみにお待ちしております♪
連絡ありがとうございます(≧∇≦) GW出動あれば、是非とも予約したいです(^o^) ちょくちょく掲示板等確認させて頂きます(≧∇≦)b
ぱぱー!
こちらこそありがとうです♪
無理せず頑張りますよぉヽ(^0^)ノ
まだ未定ですが、お時間があれば
出勤しますよー(´∀`*)♪
先日はアリガとう(*^_^*)
お互い気持ち良くなったね
今度の出勤もできたら予約するよ
仕事は頑張り過ぎないでね
明智です
「ハル!ステ」の書き込みで猫ちゃんの名前間違えてごめんなさい。
5月の連休中に逢いに行くからね〜
沢山話をしましょう。
逢える日を楽しみにしています。
明日の夕方に車が戻ってきます。最高ラ️ 台車は乗りズラい
出勤しますよ\(^^)/
お時間があえばよろしくお願いします♡
GWの出動予定はありますか(≧∇≦)