愛の爆弾。母性の反乱&女陰(女淫)の開放!!!
愛と死。みだれ髪と勅立肉棒。吐息と愛液。
【逝く】ためのDNAやiP細胞。「肉食か草食か、なんて、まるで。ナチスのプラパガンダぢゃないかっ」逝く☞死ぬのドンデン返し。。。つか。気持ちいしィ~
お願いが、あります。。。
北野武さんのDVDsetを、受付の女性に、プレゼントしてください!!!
いつも感じ良い対応には、感謝してます。会いたい気持ちで、焦りMAXの男達に、優しく&シンプルな電話の声♬♬♬
チャリーのお願い可能ですか???よろしくだよ。
おはようございます☆遅れて申し訳ありません(>_<)
昨日は、ありがとうございました☆とても楽しい時間で、あっと言う間に過ぎてしまいましたね…>_<…
それから‥まさかまさか‥見てくださるとは‥ありがとうございます♡でもケン様の好みを聞いておらず、私の好みですみませんでした(汗)
また、お会いしたいですね♡その時まで、元気・元気に頑張ります☆ケン様もお仕事、無理なさらないでくださいね♡
おはようございます。遅れて申し訳ありませんでした(>_<)
先日は、ありがとうございました☆
やっとお会いする事が出来ましたネ♡
いつも優しいお言葉とお心遣いを、ありがとうございます☆感謝しております。良い報告が出来る様に、私も、試験、頑張りますね!!また、ゆっくりと楽しい時間を一緒に過ごしましょうね♡
本当に、ありがとうございました☆
マリみたよまた今度遊ぼうね
今朝はありがとう。楽しい時間でした。久しぶりに会って、元気もらいました。時音姫、普段から無理せず、元気いっぱいな姿を見せてください。そして、もっともっと綺麗に素敵になってください。応援しています。頑張りましょう。
おはようございます☆
遅れて申し訳ありませんでした(>_<)
なかなか、出勤出来ずに、ご迷惑をおかけしておりますm(_ _)m
今日、お会い出来るのですね♡
嬉しいです(≧∇≦)楽しい時間を、一緒に過ごしましょうね♡心から、お待ちしております(≧∇≦)
みゆさんは、やっぱり みゆさんなんだなぁ〜
私から言うのは、立場上、可笑しいけど。
ありがとね
プログ拝見させて頂きました。
明日朝、愛に行きます。やっと会えるので、楽しみしています。楽しい時間にしましょう。
書き込みありがとう(=゚ω゚)ノ
リラックマ大好きですよ~*・゜゚・*:.。..。.:*・'(*゚▽゚*)'・*:.。. .。.:*・゜゚・*あののんびりな感じが癒されます^o^
ちなみに、私もゲームセンター好きです(*^^*)
会える日を楽しみにしてます(^-^)/
こんばんは。
ごめんなさい・・・
お逢いしたことは、ありませんが
ブログを見て伝わるものがありました。
(感銘を受けました)
本当に、お疲れ様でした。
こんばんは。遅れて申し訳ありませんでした(>_<)
お仕事、お疲れ様です。無理はなさらぬ様に、気を付けて下さいね。
お土産など‥気を遣わないで下さい。
また、一緒に、楽しい時間を過ごす事が出来れば、それだけで充分ですm(_ _)m
また、お会いしましょうね♡
お初です(●^▽^●)/''リラックマ好きなのかな?ゲーセン荒らしだから、今度届けるから、お風呂でイチャイチャ洗いっこしたいね!突然お邪魔しますので宜しくね。またにゃん
先日はありがとうございました(o^^o)
まりも楽しかったです♪
お時間の方はあっという間でしたね☆
また予定が合ったらお待ちしてますね☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
今から、九州久留米市に、仕事です…【高速老人】になり、明日午前中必着(汗)
お土産のリクエストください!!!
PS
帰ってきたら、チューして欲しいなっ。。。