空いてますか?
ゴールデンウイーク中にイベント無いの?
昨日は、当店をご利用していただき有り難うございました。合わせて、満員のホテル巡りお疲れ様でした。ひで様のまたのご利用、心からお待ちしております。
昨夜は ありがとうございました♪
店長様にもあっちこっちホテルを 探して頂きまして大変助かりました!!
ありがとうございました
お問い合わせありがとうございます。女の子の予定ですが、お電話にてご確認をお願いいたします。匿名様からのお電話お待ちしております。
みゆちゃんからいちゃん9時頃空いてますか?
誰が出勤しますか?
お忙しい中、呼んでくださってありがとうございました(*^_^*)
お仕事も無理しないようにお身体に気をつけてくださいね♪(´ε` )
昨日は有り難うございました、又、逢える日を楽しみにしています。
最高の一時を有り難うございます。
あははっ!!本当に楽しい時間をありがとうございました♪
次回のハードルを見事に上げてくれましたねっ(笑)受けてたちますよ!
*カンニングは駄目よ!エンジェルコアさん*ねっwww
また、お会い出来る日を心よりお待ちしております^_^
大波乱の予感(笑)
今日は楽しい一時をありがとうございました!
こあさんのやかまs…いや、楽しいトークと絶妙のテクに
活力を頂きました。次回はコスプレ祭りですね(笑)
それまでどうかご自愛下さい。あ、風邪に気付かないん
でしたっけ?ニヤニヤ
お返事有り難うございます。
早く逢いたいのですが21時はまだ仕事中なのでなかなか難しいので何とか逢えるようにガンバります。
逢う前にこんなに優しい言葉を頂き感謝します。
超~美乳を早く見たいで~す、もう既に まことさんの事を思うと緊張します、あまり話上手では無いので飽きさせないようにガンバりますので宜しくお願いします。
初めましてですね(*^o^*)
書き込みとお褒めの言葉をありがとうございます♪
スタイルがいいかどうかは自分では分からないのでJIN様に直接見ていただけたらなと思います♪(´ε` )
私もイチャイチャするの大好きなのでぜひイチャイチャさせてください(*^^*)
JIN様にお会い出来るのを楽しみにしています(*^_^*)
書き込みありがとうございます♪
コスプレ楽しんでいただけたみたいでよかったです\(//∇//)\
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(*^_^*)
お問い合わせありがとうございます。女の子の予定ですが、お電話にてご確認をお願いいたします。匿名様からのお電話お待ちしております。