誰が空いてますか?
初めまして!先週たまたま見かけて非常に気になってます、思いきって掲示板にのせてしまいました、キャビンアテンダントすご~く似合ってます、styleが良いのですね、実際にこの目で素晴らしいproportion見たいです、変なおじさんですがイチャイチャ出来ると嬉しいです
ご連絡ありがとうございます。女の子の予定ですが、お電話にてご確認をお願いいたします。川越の小林様からのお電話お待ちしております。
みゆさん空き時間がありますか
コスプレ最高!!
楽しい時間をありがとう
お返事が遅くなってしまってごめんなさい(ノ_<)
私の方こそ楽しい時間をありがとうございました♪♪
男優様もお身体に気をつけてくださいね(=´∀`)人(´∀`=)
また会えるのを楽しみにしています(#^.^#)
おはよーございます。先日お世話になりました男優です。
キャビンアテンダント…想像力?膨らませております。またよろしくお願いします!!体調に留意して頑張って!!
度々のお問い合わせありがとうございます。出勤が決まり次第HPにUP致しますので、ご確認をお願いいたします。
ご回答ありがとうございます。
そらちゃんは辞めてはないんですよね?
出勤はいつ頃になりそうですか?
ご連絡ありがとうございます。
そらさんですが、次回出勤が決まり次第HPにupさせて頂きます。
そらちゃんは出勤する予定はないですか?
ご連絡ありがとうございます。女の子の予定ですが、お電話にてご確認をお願いいたします。匿名様からのお電話お待ちしております。
こあさん空いてますか?
明後日来ますので何色持ってるか分からないけど黒のTバック穿いて来て。後御通じを溜めて来て。まいが御通じをしてるとこ見たいから。
こちらこそありがとうございました♪♪
ちょっと無理させちゃったかなぁ(´・Д・)」って心配だったんですが、そう言っていただけてよかったです♪♪
次回はアレですね(*^o^*)
私も照れちゃいますけど\(//∇//)\
私もたらふく様に会えるのを楽しみにしています( ´ ▽ ` )ノ♪
身体壊さないようにしてくださいね♪