無視ですか?
そらさんは、いつ頃から復帰の予定でしょうか?
こんばんわ︎初めましてこあです。
楽しい書き込みありがとうございます!
私とまことちゃん♪二人のブログを楽しんで頂いている事、ありがとうございます^_^ 3Pにつきましては、御手数ですがお店に一度お電話いただき、ご相談して下さい。よろしくお願いします。
これからも、楽しんでいただける様頑張りますので、よろしくお願いします。
こんばんは、コアさん blog 最高ダね… 生コアさんに… と まことちゃん…の 天然記念物なみの…blogも 面白すぎ… てなわけで 二人一緒に 逢うこと出来るかなー?
って…3Pに… どどドどうですか…?
書き込みありがとうございます。
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました^_^
バーカと言われず安心しました(笑)
またお会い出来るのを楽しみにしたつおります♪
次はケンタッキーでパーティーですね
昨日は楽しい一時をありがとうございました。(^_^)
また伺っちゃいますよ。(/ω\*)
くるみ嬢とあい嬢はまだ在籍してるんですか?
気になっていつも見てるんですが数ヶ月出勤ないのでなにかわけありですか?
お返事遅くなりまして、申し訳ございません。ブログいつも楽しみにして頂きまして、ありがとうございます^ ^
反抗期?(笑)今日からまたブログ更新させて頂きますので、これからもよろしくお願いします。
いつも、応援ありがとう*\(^o^)/*
お問い合わせありがとうございます。
もちろん在籍しております。
次回出勤時は、ぜひよろしくお願いいたします。
そらさん…。まだ、いらっしゃりますか? 楽しみにしてます。
どうしちゃったの?日に2回のupが楽しみだったのに・・・。指が反抗期なのか、スマホが反抗期なのか、エロエロ忙しくてなのか知らないが、ジャンキーにした責任をとってくれ。
ところでドバットマン割ってあったけど、キャットウーマンもじりの割引もご思案下さい。
もう少し安くしたら?
こあさんは潮吹きしますか?
台風割り明日もお願い出来ませんでしょうか?
そしたら明日行きます。
まことさん出勤しますか?