りこさんは辞めましたか?
何故かできましぇーん
今日はありがとう御座いました超気持ち・・・良かったよ!顔見れて元気になりましたお仕事頑張って下さいね。
ブログ見てます今度パンティ画像載せて。
今夜はエロエロモ~ドでよろしく日頃の疲れをぶっ飛ばしてちょ 頼みま~す
お問い合わせありがとうございます。女の子の予定に関しましてはお電話にてご確認頂けますようお願いいたします。
まことさんは空いてる時間ありますか?
経験者でしょうか?
パンティは何色持ってますか?後Tバックは何色持ってますか?
お久しぶりです!お元気にしてますか?名車とは、またまた褒め過ぎでわ(笑)
ありがとうございます^_^
日焼けはしてますが、お肌はツルツルですよ(≧∇≦)消えてしまう前に会いに来て下さいね♪
お待ちしております☆サマーヌードを実演しちゃいましょう!(笑)
月9なのでこあさん思い出してアップしてみました。覚えてないか? こあさんは中古車じゃなくて名車って表現が合うね!思いっきりな日焼けで、メンテナンス不足は否めないけど。って言うか何カ所日焼けしてんの?
おはよーございます♪
昨日はありがとうございました
あたしウキウキしちゃぁー( ´∀`)*
今日からお仕事、無理しないで下さいね
本当にいつもありがとう
(*≧∀≦*)
さっきは久しぶりに逢えて(突然だったけどね)とても楽しい時間を一緒に過ごせたよ
いつもそらちゃんには癒されちゃいます
毎日暑いので熱中症には十分気をつけてね
また逢えるのを楽しみにしてるよ
ご連絡ありがとうございます。女の子の予定に関しましては、お電話にてご確認をお願いいたします。こうじ様からのお電話お待ちしております。
まことさんは何時くらいから入れますか?