山梨風俗アイドル情報

現在の出勤0人 / これから出勤107人 / 在籍総数1943人

ラブ・クローバー

Tel.055-276-0156

掲示板

書き込み

「個人情報や誹謗・中傷・悪口・喧嘩などへ発展する内容の書き込みは禁止とさせていただきます。管理人がこの掲示板に相応しくないと判断する書き込みは削除させていただく場合がございます。」
captcha

ときねちゃんへ
投稿者:[にゃんこ先生[猫]]
投稿日:[2012年11月26日(月) 21時07分]
こんばんは(^-^*)/お疲れちゃん!ナイトエンジェルで人気絶頂だよね(笑)次はエヴァ持参ですぞ[台風] 最近コンビニでもカルビーのエヴァチップス・カード一枚付き発見しましたよ〜あげちゃうよ! また突然お邪魔したい気分だけど夜出勤は何時かな?ホテルWでリクエストしちゃうから、ボディスクラブで、ツルッとぴかっとしちゃうから、また何回も、イカセちゃうよ[ハートたち(複数ハート)]またにゃん[ブタ]

*★まさき様*
投稿者:[*こはる★*]
投稿日:[2012年11月26日(月) 16時28分]
大丈夫だと思いますよ(^^)
私も、まさき様の期待通りになるか心配で緊張してしまいますが、徐々に仲良くなっていけれたら良いなぁと思います♪[ぴかぴか(新しい)]

お互い気軽に話しましょうね[わーい(嬉しい顔)]

空きありますか?
投稿者:[ラブクロファン]
投稿日:[2012年11月26日(月) 10時02分]
時の人、時音ちゃんは何時が空いていますか?

時音
投稿者:[ライオン]
投稿日:[2012年11月26日(月) 09時24分]
おはよう!覚えてますか?これからドキドキしながら会いに行きますよ。ライオンも楽しみにしてます。レースクイーンのコスプレ出来たらでいいのでお願いします!

アホ猿 様
投稿者:[* 時 音 *]
投稿日:[2012年11月25日(日) 23時36分]
こんばんは!【時っち】と呼んでくださる方‥覚えております!私など、忘れ去られているものと思っておりました(>_<)書き込み・本当に・ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノお久しぶりですね☆なんとも・自信が無くてとても、ブログでは事前になど書けませんでしたT_T見つけてくださりありがとうございますm(_ _)m恥ずかしいですね‥(汗)大変お忙しいお仕事をされていると記憶しております。私も素晴らしい方であると尊敬しております。でも、無理はなさらないでくださいね。またお時間が合いましたら是非お会いしたいですね。その時を心待ちに私も頑張りますね☆書き込み・本当にありがとうございました。元気頂きました☆

孫悟空 様
投稿日:[2012年11月25日(日) 23時22分]
こんばんは。遅れて申し訳ありませんでした(>_<)雑誌・見てくださったのですね。見つけてくださるなんて‥ありがとうございますm(_ _)m私は、まだ見ていないので、どの様な写真が載っているのかドキドキしております。見るの・怖いです(汗)とても、そんなお言葉を頂ける程では、ありません(汗)月曜日から出勤致しますので、よろしくお願いしますm(_ _)m書き込み・本当に、ありがとうございました。元気出ました。悟空様も・体調には充分気を付けてくださいね。またお会い出来る時を楽しみにしております☆

時っち~
投稿者:[アホ猿]
投稿日:[2012年11月25日(日) 22時41分]
掲示板・・お初で~す!!
覚えてもらってるかわからんけど。。 ブログはいつも見てるよ!
今日、ナイトエンジェルを何気なく見たら な・な・なんと時っちが(*^_^*)
ブログでは何の事前報告無かったね。
むちゃくちゃ綺麗♡♡♡  思わず買ってもーた!!
やっぱ実物も写真もスタイルはええわ!! ほんで可愛いわ!! なっといっても性格がむちゃくちゃすっきゃぁ~♡
早く会いたいな~
ナイトエンジェル・・大事に保管するね!!
近々、会いに行くね。
昼間の仕事も・・何にでも一生懸命の時っちが大好き♡♡
くれぐれも体調だけは気~付けて、ぼちぼち頑張ってな。。

LOVE 時っち  アホ猿でした。。

ときねちゃんみ〜け 様
投稿日:[2012年11月25日(日) 22時14分]
こんばんは。書き込み・ありがとうございますm(_ _)m雑誌‥早速、見てくださったのですね。ありがとうございます。私自身はまだ、見ていないので、どの様に掲載されているのか解らないのですが‥(汗)期限内であれば割引き券もご利用可能だと思います。お電話の際伝えてくだされば確実だと思います^_^月曜日から出勤出来ますので、また一緒に楽しい時間を過ごしましょうね♡本当に、ありがとうございましたm(_ _)m

祝!ときねちゃん、エンジェルデビュー
投稿者:[孫悟空]
投稿日:[2012年11月25日(日) 19時31分]
「ナイトエンジェル」見たよー。思わず買っちゃったよー。
それなら、ブログで教えてくれたら良かったのに!もう、びっくり!!
いい!すごくいいじゃない!!
美しいラインのバツグンのショットだぞ。
脚フェチのオラにはまぶしすぎーる。
優しい大人の女性の雰囲気、そのまま!
きれいな瞳も載せちゃえば良かったのに・・・
次はいつ出勤ですか?早く会いたいぞ(予約がとれるか心配)
今夜は写真、抱いて寝まーす、ZZZ・・・

時音ちゃんへ[目がハート]
投稿者:[ときねちゃんみ〜っけ]
投稿日:[2012年11月25日(日) 14時55分]
今日、コンビニでナイトエンジェル立ち読みしていたら、なななんと、白くて長〜い足のときねちゃんが大きく載っているではないですか?[目]
その大島○○子(優では無い[冷や汗])似の美しいお顔まで写っていないのは残念ですが、本文にある様に、お尻にむしゃぶりつきた〜い[目がハート]
早く出勤してちょ[黒ハート]
初体験が、学校の先生だったなんて…犯罪だよね!?その男、刺してやりたい!!
でも、ときねちゃんの美しい思い出なら、仕方ないかな[涙]
今回、初めてナイトエンジェル買っちゃいましたが、割引券って使えますか?
来週は出勤出来るんだよね?\(~o~)/

☆テリエ様☆
投稿者:[★ひかる★]
投稿日:[2012年11月25日(日) 08時35分]
ひかるの方こそありがとうございました(*ymy*)とっても楽しかったです♪スノボですねッ☆!間違えちゃってごめんね゚。(p>∧<q)。゚゚また会える日を楽しみにしてますヾ(=^▽^=)ノ明日からお仕事頑張ってね[黒ハート]

回路 様
投稿者:[☆ 時 音 ☆]
投稿日:[2012年11月25日(日) 00時59分]
こんばんは。遅れてすみません(>_<)
広島ですか?!お疲れ様でした。どうぞ充分お体を労わってあげて下さいね。私は、来週くらいには出勤出来そうです☆出勤する時にはブログにて報告も致しますので見て頂けましたら幸いです☆元気に・楽しい時間を過ごせる時を楽しみにしておりますね♡

時音様
投稿者:[回路]
投稿日:[2012年11月24日(土) 21時24分]
今、広島から帰ってきました。三連休で高速道路混雑気味でしたが、無事帰宅…時音様は、ゆっくりした休日みたいな感じ…まあまあ、無為に過ごす時間も大切なのです!
ラブクロさんには、いつ。出勤するのですか???会えない!!!けど、時音様画像のスライド再生という二次元技で、脳内活性。。。温度&湿度&臭気&触感ないけど、バーチャルな癒し感が、確かに。あります。

ひかる様(^^)
投稿者:[テリエ]
投稿日:[2012年11月24日(土) 20時48分]
今日は、長い間お付き合い頂きありがとう御座いました。

とても楽しかったよ(^^)

ところで、、、、スノ~ボ~どですよ。

又時間に余裕ができたら会いに行くので宜しくお願いしますです。

こはるちゃん
投稿者:[まさき]
投稿日:[2012年11月24日(土) 15時44分]
楽しいと思うよ[にこにこ]

でも俺人見知りとかやばいからあんま話さなくてこはるちゃんが楽しくないかも[涙]

緊張してやばいだろうし[冷や汗2]

ホーム