「個人情報や誹謗・中傷・悪口・喧嘩などへ発展する内容の書き込みは禁止とさせていただきます。管理人がこの掲示板に相応しくないと判断する書き込みは削除させていただく場合がございます。」
captcha

■What's New
【11/13デビュー】未経験!色白!美乳!魅惑の美人OL系「あゆちゃん(24)」入店しました♪
更新[2024年11月26日(火) 22時09分11秒]あゆ

【11/13デビュー】未経験!色白!美乳!魅惑の美人OL系「あゆちゃん(24)」入店しました♪

T.163・B.87 (E) ・W.58 ・H.87
綺麗でHな女の子をお探しの方必見!女性らしいEカップの綺麗な美乳!Tバックが綺麗に食い込む!
思わず唾を飲み込んでしまう!極エロお尻! 女性らしいエロBODYのお宝を持った女の子が
この度 当店未経験からの入店となりました♪

綺麗で長く色っぽい長い髪に整った抜群ルックス!
パッチリとした目に可愛い笑顔はご案内の扉が開かれた途端に思わず笑顔になってしまう事間違いなし!
見るからに可愛くて、仕草も愛らしく明るい性格も魅力!
受け答え丁寧なおっとりとして清楚な雰囲気かつ 大人の雰囲気も出てきた感じの
実に丁度良い心地良さを与えてくれるであろう癒しの女の子!

そんな癒しの彼女が脱ぐと グラマー好きにはたまらない!谷間くっきり弾力・ハリバッチリの綺麗な色白のおっぱいは もう撮影時も小細工など必要ありません。形が綺麗に維持されている まさに理想の美巨乳ときたものです!
そのハリと艶はおっぱいだけではなく、もう全身!引き締まった綺麗なお腹周りからの
綺麗な整った美尻!スラっとした写真に納まりにくい綺麗な滑らかな美脚!
スタイルは勿論の事それぞれの身体フェチを唸らせる!極上スタイルの彼女!

業界未経験からでも「エロさ」は何かどことなくある子でして
得意技はプライベートでも褒められるという「フェラ♡」
プレイスタイルは「M」と即答で答えてしまうほど、責められ好きのようで
その身体は超敏感!オプションの玩具も色々興味津々!
初々しさもありながらも無邪気に好きになれそうなオプションが「多すぎて決められない!」という程
面接ドM宣言しちゃっている感じが思わず笑ってしまう!駆け引きなしで素でとってもいい子です!

もうそんな極上エロボディからの綺麗なルックス!
そして天然無邪気な敏感ドMときたものですから もうプレイ時間が終始 エロくなってしまう!
大興奮してしまう事間違いなし!性的快楽は勿論のこと癒しや安らぎまでも満たされてしまう!
イチャイチャ大好きな所も凄く良く 時間が足りないって思ってしまう!

普段は本職もあり、本職がお休みの日等を利用しての業界デビューでエッチ気持ちを解放させてみたいとの事です!

抜群容姿の彼女との時間を心から楽しむことができる、そんな贅沢な時間を過ごしてみてはいかがでしょうか。
激熱の未経験からの女の子是非よろしくお願いします!

*★明智様*

投稿者:[*こはる★*] 投稿日:[2016年04月20日(水) 01時40分]
こんばんは[夜]

書き込み有難う御座います♪夜分遅くのお返事となってしまい申し訳御座いません[涙]

先日はお逢いしていただき有難う御座いました♪

ご飯も御馳走になりました♪一緒に食べれて嬉しかったし、明智さんのホタルイカ嫌いを克服出来て良かったです♪[ぴかぴか(新しい)]

楽しい時間は本当にあっという間でしたね!こちらこそ♪幸せなお時間を一緒に過ごしていただき有難う御座いました。逆に癒されてしまった[冷や汗]笑)

明智さんもお身体には気を付けてお過ごしくださいね!無理は禁物ですよ…またお逢いする日を楽しみにお待ちしております[ウィンク]
生ビールくん

投稿者:[しずか] 投稿日:[2016年04月19日(火) 22時55分]
おー!久しぶりっ✩
お返事遅くなってごめんね(´;ω;`)

先の予定がまだ決まってないんだ、ごめんね(>_<。)
一応決まり次第ブログに掲載する予定だけど、
生ビールくんの希望日時があれば予定合わせて出勤もするので、またよければご連絡くださいね♪

今日もお仕事お疲れ様っ♪
カヒコ様

投稿者:[かほ] 投稿日:[2016年04月19日(火) 13時22分]
こんにちは♪

こちらこそ、先日はありがとうございました(*´-`)

久々にお元気な姿を見られて嬉しかったです♡
お花や色々用意してくれたり、お土産を頂いたりほんとに楽しかったです♡

また次にお会いできるまでお元気で♪
牛乳様

投稿者:[牛乳中毒患者] 投稿日:[2016年04月19日(火) 00時36分]
今日もアリガトウ[黒ハート]

制服凄く似合ってて良かったよ[ぴかぴか(新しい)]

でも罪悪感が・・・(笑)

おやすみなさい[夜]
しずかさん

投稿者:[生ビール] 投稿日:[2016年04月18日(月) 22時38分]
こないだ10日に遊んだ若者です。
しずかさんと遊びたいのですが出勤はまだ決まってないですか?
みるくちゃん

投稿者:[まさき] 投稿日:[2016年04月18日(月) 18時08分]
オプションのとびっこは好きですか?笑

最近暖かくなってきたけど体調管理は大丈夫かな?
急に暑くなるとなれてないから具合悪くなるから気をつけてね。

みるくちゃんと会える日が楽しみだな
牛乳中毒患者さんへ

投稿者:[みるく] 投稿日:[2016年04月18日(月) 15時45分]
分かりました(´ω`*)
今日は制服持参でまいります[ハート]

餌は悩んでください←
楽しみにしてますね[るんるん]
牛乳様

投稿者:[牛乳中毒患者] 投稿日:[2016年04月18日(月) 12時20分]
コンニチハ(・∀・)ノ

キョウイク!

イツモノジカン!!

ヨロシク[びっくりマーク(アニメ)]

エサノジュンビナヤム[あせり]
かほさま

投稿者:[カヒコ] 投稿日:[2016年04月17日(日) 22時38分]
今日はありがとう!またまたたくさん元気をもらいました。
その件は、ぼくの連絡が遅くて悪かったです。気にしないで、次回お願いしますね。
あの曲、すごくいいね。忘れられないシーンになりました。
お身体大切に!またお願いします。(^-^)/
カヒコ様

投稿者:[かほ] 投稿日:[2016年04月17日(日) 17時59分]
すみません、今掲示板を見ました(--;)

今日はフラの用意できてないです。
ほんとにすみません(;;)
よっちーー( ´ ▽ ` )ノ

投稿者:[つばき] 投稿日:[2016年04月17日(日) 15時44分]
なんだかんだ、
お休み3日目に至っております(´・_・`)
4月はやることが多くて!
バタバタしてます(~_~;)

サプライズも嬉しかったし、
作戦も失敗?させてしまいましたが(笑)
それでも楽しくて楽しくて(≧∇≦)

次は何が起こるか楽しみ過ぎです(^_−)−☆

5月!どうにかお時間が出来ることを祈ってます♡
ただし、無理は厳禁ですよーー(o^^o)

私も継続して頑張ってみます\(^o^)/
かほさま

投稿者:[カヒコ] 投稿日:[2016年04月17日(日) 09時44分]
今日、行けそうです。
よろしくお願いします。m(_ _)m
こはるちゃん

投稿者:[明智] 投稿日:[2016年04月17日(日) 08時51分]
明智です

昨日、逢うことが出来て凄く嬉しかったです。(^^)
長い時間一緒にいたのにあっと言う間に時間が経ってしまい・・・ …>_<…
いろんな話しが沢山出来て凄く楽しかったよ(^^)

一緒にお寿司を食べに行ってくれて嬉しかった。[すし]以前食べたホタルイカが美味しくなくて食べていなかったのですが今回ホタルイカの寿司を食べたら美味しくて、こはるちゃんのおかげて食べれるようになりました。ありがとうございます[ムード]

今回も凄く癒されました。笑顔が見れて疲れも取れました。幸せな時間をありがとうございます(^^[ハートたち(複数ハート)]

体調を崩さないように気をつけたお過ごし下さい。
また逢える日を凄く楽しみにしています。
いろいろ頑張っているこはるちゃんこと応援しています。
カヒコ様

投稿者:[かほ] 投稿日:[2016年04月17日(日) 08時33分]
そうだったんですね!
本当にお忙しいようで、お身体が心配です(;;)
ご無理なさず、程々に頑張って下さい!

またお時間に余裕がある時に、遊んでください♪
ただ、突然ですとお約束したフラの用意ができないので(--;)
ご都合つきましたら知らせて頂けると助かります。

お元気なカヒコ様にお会いできるのを楽しみにしております♡
かほさま

投稿者:[カヒコ] 投稿日:[2016年04月16日(土) 18時42分]
わかりました。
返信ありがとう。
こちらも予定が入って行けなくなったので、予約取れなくてむしろよかったです。
近いうちに突然行きますね。