「個人情報や誹謗・中傷・悪口・喧嘩などへ発展する内容の書き込みは禁止とさせていただきます。管理人がこの掲示板に相応しくないと判断する書き込みは削除させていただく場合がございます。」
captcha

■What's New
【11/13デビュー】未経験!色白!美乳!魅惑の美人OL系「あゆちゃん(24)」入店しました♪
更新[2024年11月27日(水) 07時13分13秒]あゆ

【11/13デビュー】未経験!色白!美乳!魅惑の美人OL系「あゆちゃん(24)」入店しました♪

T.163・B.87 (E) ・W.58 ・H.87
綺麗でHな女の子をお探しの方必見!女性らしいEカップの綺麗な美乳!Tバックが綺麗に食い込む!
思わず唾を飲み込んでしまう!極エロお尻! 女性らしいエロBODYのお宝を持った女の子が
この度 当店未経験からの入店となりました♪

綺麗で長く色っぽい長い髪に整った抜群ルックス!
パッチリとした目に可愛い笑顔はご案内の扉が開かれた途端に思わず笑顔になってしまう事間違いなし!
見るからに可愛くて、仕草も愛らしく明るい性格も魅力!
受け答え丁寧なおっとりとして清楚な雰囲気かつ 大人の雰囲気も出てきた感じの
実に丁度良い心地良さを与えてくれるであろう癒しの女の子!

そんな癒しの彼女が脱ぐと グラマー好きにはたまらない!谷間くっきり弾力・ハリバッチリの綺麗な色白のおっぱいは もう撮影時も小細工など必要ありません。形が綺麗に維持されている まさに理想の美巨乳ときたものです!
そのハリと艶はおっぱいだけではなく、もう全身!引き締まった綺麗なお腹周りからの
綺麗な整った美尻!スラっとした写真に納まりにくい綺麗な滑らかな美脚!
スタイルは勿論の事それぞれの身体フェチを唸らせる!極上スタイルの彼女!

業界未経験からでも「エロさ」は何かどことなくある子でして
得意技はプライベートでも褒められるという「フェラ♡」
プレイスタイルは「M」と即答で答えてしまうほど、責められ好きのようで
その身体は超敏感!オプションの玩具も色々興味津々!
初々しさもありながらも無邪気に好きになれそうなオプションが「多すぎて決められない!」という程
面接ドM宣言しちゃっている感じが思わず笑ってしまう!駆け引きなしで素でとってもいい子です!

もうそんな極上エロボディからの綺麗なルックス!
そして天然無邪気な敏感ドMときたものですから もうプレイ時間が終始 エロくなってしまう!
大興奮してしまう事間違いなし!性的快楽は勿論のこと癒しや安らぎまでも満たされてしまう!
イチャイチャ大好きな所も凄く良く 時間が足りないって思ってしまう!

普段は本職もあり、本職がお休みの日等を利用しての業界デビューでエッチ気持ちを解放させてみたいとの事です!

抜群容姿の彼女との時間を心から楽しむことができる、そんな贅沢な時間を過ごしてみてはいかがでしょうか。
激熱の未経験からの女の子是非よろしくお願いします!

*★明智様*

投稿者:[書き忘れです[あせあせ(飛び散る汗)][あせあせ(飛び散る汗)]] 投稿日:[2016年02月15日(月) 17時48分]
頂いた、プレミアムのチョコ棒が物凄く美味しかった[うれしい顔]!!!
ご馳走さまです♪

2度目の投稿で申し訳御座いませんでした…
*★明智様*

投稿者:[*こはる★*] 投稿日:[2016年02月15日(月) 17時34分]
こんにちは!

こちらこそ♪先日はお逢いしていただき有難う御座いました。嬉しかったです♪[ぴかぴか(新しい)]

色々と頂いてしまったり、連れて行っていただいたりと…まるで逆バレンタインデーみたいになってしまい申し訳ない気持ちでいっぱいでしたが、一緒に過ごしていただけて凄く嬉しかったです♪明智さんと過ごした、この時間も私にとって人生の宝物の1つです!…なんてね[あっかんべー]☆(笑)

暖かくなったり寒くなったりと異常気象が続いておりますので、どうか風邪など召さないよう気を付けてお過ごしくださいね。

またお逢いする日を楽しみにお待ちしております
(^-^)♪
こはるちゃん

投稿者:[明智] 投稿日:[2016年02月15日(月) 08時08分]
明智です

おはようございますございます[晴れ]

昨日は逢うことが出来て嬉しかった[にこにこ]
いろんな話しが出来て楽しかったよ[ムード]
凄く癒されました(≧∇≦)
いただいたもの美味しかったです。

一緒にお寿司を食べに行ってくれてありがとう[すし]本鮪のカマトロおいしかったね〜[うまい!]また機会があったら一緒に行きましょう[ムード]

体調に気をつけてお過ごし下さい。
逢える日を楽しみにしています(^^[ハートたち(複数ハート)]

PS 借りた[CD]は次に逢う時に持って行きます。
あおいさんへ

投稿者:[韮崎のGOLF] 投稿日:[2016年02月15日(月) 06時46分]
おはよー[晴れ]

2、3日かぁ(~_~;)
争奪戦になりそうだね(´・д・`)[バッド(下向き矢印)]
行けるときは頑張って[手(グー)][わーい(嬉しい顔)][手(グー)]勝ち取るね[目がハート]ワラ

今日も1日良い日になるよう、笑顔で楽しくいきましょ\(^-^)/
まきさんへ

投稿者:[メガネ] 投稿日:[2016年02月15日(月) 03時52分]
15日、昼出勤の予定ありますか?
是非、会いたいのですが。
マリオネット様

投稿者:[まゆか] 投稿日:[2016年02月15日(月) 00時49分]
昨日はありがとうございました(・∀・)
久しぶりにお会いできてとても嬉しかったです(^o^)/

季節は巡り巡ってしまいましたが、
ブランクを感じさせないトークがお互いに出来てよかったです笑

しかし、今日は師匠の私でも敵いませんでしたw

そして元気な姿を見ることができて安心しました(੭ु´͈ ᐜ `͈)੭ु⁾⁾

マリオネット様も体調等まだまた油断しないようにお気をつけてお過ごしくださいね(^ ^)
海猿様へ

投稿者:[あおい] 投稿日:[2016年02月14日(日) 22時41分]
こんばんは(*^^*)[リボン]
先ほどはありがとうございました♪

期待を裏切る結果にならずに
安心致しました( ´ ▽ ` )ノ[揺れるハート]

たくさんお話できて
私も楽しかったです♪

最後まで温かく見守っていただけると嬉しいです[クローバー]
韮崎GOLF様へ

投稿者:[あおい] 投稿日:[2016年02月14日(日) 22時39分]
月末は2,3日しか出勤できないので
宜しくお願い致します[リボン]

予約は楽勝ですよ[指でOK][揺れるハート]
みるくへ

投稿者:[パパ] 投稿日:[2016年02月14日(日) 21時05分]
超〜久々に会ったね(^。^)
元気そうでパパは安心しましたが、みるくは久々の長い時間の出勤で大丈夫かな?『健康第一』で行きましょう。
時に、あのかたはボーリングゲーム使ったかしら?わら

パパはイルカに乗ってちょっとコンビニまで行って来ます(笑)

∧_∧
 +(´・ω・)゜+.゜
  ( つ(\
(\_ノ(__)⌒ ⌒ヽ_
) ____ ・_つ
(/+    (/
+゜+.゜・
゜+゜++.゜.+.・.゜
+゜+.゜・
゜+.゜
あおいちゃんへ

投稿者:[海猿] 投稿日:[2016年02月14日(日) 20時06分]
今日はありがとう。
会ってびっくり!笑顔がかわいい[黒ハート](*≧з≦)
こんな子が来るなんて~想像以上でした!
話もできて、いろんな事が聞けてあおいちゃんが知れたよ(笑)
今月で辞めてしまうけど、これからもがんばれー[手(グー)][!!]
寂しくなるなぁーー(泣)[泣き顔]
まゆかさんへ[るんるん]

投稿者:[マリオネット] 投稿日:[2016年02月14日(日) 16時47分]
まゆか師匠 さっきは風呂場で[いい気分(温泉)] お互いナイアガラの滝状態になるくらい汗をかいた夏の日から約半年ぶりに逢ったけど また時間が経つのが早すぎるくらいに 師匠と楽しい時間を過ごせましたよ[指でOK]また最初と最後にやらかしちゃったね[冷や汗]また師匠に逢えるのを楽しみにしていますよ 今日は季節はずれの暖かさだけど また明日から寒さが戻るみたいなので体調崩さないように十分気をつけてお仕事頑張ってね[ハートたち(複数ハート)]
あおいさん

投稿者:[韮崎のGOLF] 投稿日:[2016年02月14日(日) 12時18分]
今月末まですね[表情(嬉しい)]ワラ
楽しみにもらいに行けるように調整してみるよ[ウッシッシ]
って、予約とれるかが心配だけどね(;_;)
今日も1日大変だけどがんばれ(^∇^)
海猿様へ

投稿者:[あおい] 投稿日:[2016年02月14日(日) 12時03分]
こんにちは(*^^*)[揺れるハート]
初めまして♪
気になっていただなんて…[(/_\)][揺れるハート]
ご期待に添えるかは分かりませんが
お会いできるの楽しみにしてますね[リボン]
あまりハードルを上げずに来ていただけると助かります[クローバー]

ではのちほど…(^_^)☆
まぁくんへ

投稿者:[あおい] 投稿日:[2016年02月14日(日) 12時01分]
こんにちは[リボン]
書き込みありがとうございます(*^^*)[揺れるハート]

元気ですよ〜(^^)♪
ハードな旅行のために体力作りに勤しんでます🏋笑
そういえば今日バレンタインデーなんですね(o_o)[揺れるハート]
かんぜんにむえんだったのでわすれていました♪笑

事前に教えてくだされば
私なんかの手作りでよろしればいくらでもお渡し致します…(´-`).。oO

またお会いできる日を楽しみにしてます♪
あおいちゃんへ

投稿者:[海猿] 投稿日:[2016年02月14日(日) 10時35分]
初めまして!
今日、会いに行きます(笑)
前から気になって~(^o^)v
卒業と聞き、これは急がねばーと思い予約取りました[手(チョキ)]
今日はお互い甘~~い一時を…!
どんな感じの子かわくわくしてます(笑)
今日が思い出の1つになればいいなぁーー[黒ハート][黒ハート]