おばんです
!
前回の●ンゴーといい、今回のァレの除去といい…たかぴーの発見する早さはまるで敏腕刑事みたいなものを感じさせられました
食べれないものが多過ぎて気を遣わせてしまって本当にごめんなさい
だけど、ァレを除去した●飯は凄く美味しかったよ!ご馳走になりました
まさかのニアーでしたね!色んな意味で親近感が湧いてきました
小さなshockと言ってた割には大きなダメージだったんだね
助けるつもりはあったんだけどな…ドンマイ☆
あの寝方は頭まで●みたいに動いてたよね
たかピーだってさりげなく様子を見に行ったりしてたじゃんか〜
(´・3・`)ノ
●とか初めてだったのでドキドキでしたが、凄く良くて素敵な一時を過ごしせていただき有り難う御座いました。私も忘れられない思い出になりそうです!
ァレは気に入っていただけで嬉しいです。たかピーからいただいたァレもその日のファッションに合わせてデビューさせていただきますね
●●は3ヶ月後返事みたいな形になってしまいゴメンナサイ
ァレで処理していただけたら幸いです…
たかピーにとって1年に一度の大切な日なのに私と過ごすことを決めてくれて嬉しかったです!何よりも、たかピーが本当に嬉しそうに過ごしてくれている表情が窺えて本当に嬉しかった
有り難う御座いました!
最後に…
あの教育だと数年後はナゲット以上の酷い出来事が起こりそうな予感がしますな
たかピーの日なのに、私の方が●から落ちてしまいそうなほどハッチャケしまして本当にゴメンナサイ
大切なお時間を一緒に過ごしていただき本当に有り難う御座いました!!
沢山書いてくれてくれた方が本当に楽しかった気持ちが凄く伝わるじゃないですか…だから凄く嬉しいです♪
たかピーさんも風邪引かないように気を付けてくださいね!
また逢える日を楽しみにしております♪
罰ゲームもお疲れッス
(笑)
それでは!
しーゆーあげいん!