こんにちは。◯船ハーバーを食べながら執筆しているたかぴーです
この間(?)はお疲れ様でした。前回好評だった◯マにまた一緒に行っていただきありがとうございました
今回も、あの人との三ヶ月ぶりの再会から始まり(相変わらずの毒舌と威圧は圧巻でしたな、ちょっとニアーすぎたよね
でも覚えていてくれてちょっと感激です
)誰かがコソコソとアレを除去していたり(バレバレ
)とベタなネタがてんこ盛りで盛り上がってしまいましたな
それと◯◯街で入った怪しい◯の線香の匂いと◯の勧誘の際のあの人のあの行動は今回最大のダメージを私に与えました
(自分だけ忍者のようにスーと逃げたよね
)本人は護身術とか言い訳してましたけどね…◯るぴー腹黒いやつぢゃ…
そして今回の最大の見所のク◯ー◯ン◯でも事件が多発しましたね
坂田師匠似の船長(?)にツボッたり、赤ちゃんみたいにコックリしてるおじさんを発見して誰かは◯撮するしで大騒ぎでしたね
それでも◯から見る絶景に感動し言葉が出なくなってしまい(サザンの曲がgoo
だった)、何よりあの人と一緒にこの場にいられる事にこの上ない幸せを感じておりました(*^^*)
いだきましたアレは今日早速デビューさせました
色合いがすごい気に入ってしまったので大切に使わせていただきます
◯◯も、とても気持ちが伝わってきて嬉しかったです、こっちも同じ気持ちでおります
この日の為に色々と気を使っていただいて、本当にありがとうございました
忘れられない一日になりました
最後に…ひとつ心配な事があります
横◯中◯学院の子供達はちゃんと育つんでしょうかね?(あの教育じゃ……)
寒くなってくるから体調に気を付けて下さい。それではさらばぢゃ
長々ごめんなさい