「個人情報や誹謗・中傷・悪口・喧嘩などへ発展する内容の書き込みは禁止とさせていただきます。管理人がこの掲示板に相応しくないと判断する書き込みは削除させていただく場合がございます。」
captcha

■What's New
【4/15デビュー】 未経験!美形!スレンダー知的美女系「かれんちゃん(23)」入店しました♪
更新[2025年05月15日(木) 07時58分10秒]ラブクローバー

【4/15デビュー】
未経験!美形!スレンダー知的美女系「かれんちゃん(23)」入店しました♪
T.156・B.84 (B) W.56 H.85
現れました!!奇跡の抜群ルックスのスタイル抜群美形美女!!
彼女が人気が出なければ日本風俗業界が終わったと思ってしまう程!

面接時間にふらっと現れた彼女はまさに天使が舞い降りた瞬間!
スレンダーで綺麗な上品な美形ルックス!
そしてなんといっても「丁寧で上品な雰囲気」知的な感じもあり
おっとりとした上品なお嬢様という感じでしょうか('◇')ゞ 
最近の子ったらとプンプカしている世のおじさまの心を癒して優しくしっかり掴んでしまう子で

そんな彼女が何とラブクローバーに未経験からのデビューとなりました♪
歓喜湧き上がる!店長のテンションがUP!

美形のそのルックスから脱ぐと小柄でありながら
大変良い感じの抜群スタイル!!!
色白でスレンダーでありながら 形の良い綺麗なおっぱい!
可愛いショーツもセクシーになってしまう!感度抜群の美尻!
顔を見つめれば綺麗なルックス 身体を見つめると抜群な綺麗なスタイル!
目の行き先が困っているうちに気付けば楽しいプレイのはじまりはじまり♪

まだ慣れていないけれども真面目で一生懸命な感じがたまりません!
責めも受け身をまだ色々わからないけれども しっかり全力で頑張る感じ
案外そういう子がすっごくエロいのです!謙虚ながらも大胆に責めたり責められたり
チャレンジ精神凄くあってノビシロぐんぐんです♪

未経験ながら、そのポテンシャルは計り知れません!
最高のひとときになること間違いなし!是非一度お会いしてください!!

ひかるチャン

投稿者:[ファンタジーのBM] 投稿日:[2012年06月26日(火) 01時03分]
会いたいんやけど…

タイミングが…

(T . T)
[ハート]ななきちゃまぇ[ハート]

投稿者:[[リボン]りんか[リボン]] 投稿日:[2012年06月26日(火) 00時03分]
ななきちゃまぁ[うれしい顔][ハートたち(複数ハート)]

今日ゎ出勤できなくて
ごめんなさぃです[がく~(落胆した顔)][あせあせ(飛び散る汗)][あせあせ(飛び散る汗)]

20時すぎでも出勤する時
もぁるょん[ウィンク][揺れるハート]

早くななきちゃまに
逢いたいなぁ[黒ハート]

そしたらいっぱぁい
チュウ[ハートたち(複数ハート)]するぅ[うまい!][グッド(上向き矢印)]
オフショア様

投稿者:[♡ときね♡] 投稿日:[2012年06月25日(月) 23時28分]
こんばんは。
書き込み、ありがとうございます。

オフショア様も、大変なお仕事ですよね。尊敬しております。

お体には充分、気を付けてくださいね☆
私も、ボチボチ(笑)頑張りますね。

あ、早速、使わせて頂きました♡
私の生活には欠かせない物でしたので、大変、助かりました( ´ ▽ ` )ノ
感謝です☆

また、ゆっくりお会いしたいですね。

お仕事、無理をなさらないでくださいね。
ときねちゃんへ[ぴかぴか(新しい)]

投稿者:[オフショア[波]] 投稿日:[2012年06月25日(月) 21時03分]
今日もお仕事お疲れ様[わーい(嬉しい顔)] 俺は仕事からさっき帰って着たよ[ムード]ときねちゃんも 何かとお仕事大変だと思うけど[がまん顔]あまり頑張りすぎないようにね[ウィンク]ゆっくり休んでね[ほっとした顔][眠い(睡眠)]また書き込みするね[鉛筆][ハートたち(複数ハート)][ハートたち(複数ハート)]
*ウナギ老人様*

投稿者:[*こはる[ひよこ]*] 投稿日:[2012年06月25日(月) 18時31分]
9等身は凄いですね(´Д`)[あせあせ(飛び散る汗)]5等身も別の意味で凄いですけどね(笑)
恋愛ハンター気に入ってもらえて嬉しいです(^^ななチャン?に関して詳しく存じませんが、ウナギ老人様の場合、モーニング娘。は、たまには違う刺激が欲しいときに♪って感じが良いんじゃないかな。恐らくモーニング娘。に飽きて…ななチャンに戻われると思うので↑本命は、ななチャンで良いと思います!
りんかちゃまへ

投稿者:[ななき] 投稿日:[2012年06月25日(月) 06時18分]
りんかちゃまお疲れ様[揺れるハート]
中々行けなくてすいません[涙]
早くりんかちゃまに逢いたいよ[もうやだ~(悲しい顔)][黒ハート]
20時すぎに出勤してくれないかなぁ[冷や汗]
こないだ予約できなかったから次は早くに予約しないとね[泣き顔]

今日は出勤しないかな?
ゆず樣[うれしい顔]

投稿者:[ぴったんこより] 投稿日:[2012年06月25日(月) 02時13分]
お初です[わーい(嬉しい顔)]ゆずさんは火曜日は出勤ですか[!?]写メ見ましたよ[ウィンク]めちゃくちゃ身体綺麗ですね[目がハート]ブログも見てめっちゃ会いたいです[ウッシッシ]予約したいんですが…宜しくお願いします
ファンクラブさま

投稿者:[ゆず] 投稿日:[2012年06月25日(月) 00時02分]
早速のお返事ありがとです♪

あたしを覚えていてくれる方が
いること、すごく嬉しいです☆゛

お菓子楽しみにしてますね
(●*-∀-)b♪
[ハート]三角形太郎サンぇ[ハート]

投稿者:[[リボン]りんか[リボン]] 投稿日:[2012年06月24日(日) 21時35分]
ぉ返事遅れて
ごめんなさぃ[泣き顔][あせあせ(飛び散る汗)]

カキカキ[ぴかぴか(新しい)]ぁりがとッッ[うれしい顔][グッド(上向き矢印)]

久しぶりぶりだねん[ウィンク][るんるん]

りんかも逢いたいょ[ハートたち(複数ハート)]

またLove[揺れるハート]Love[揺れるハート]
いっぱぁいしよぉねん[ウッシッシ][ムード]
☆ニラマルさんぇ★

投稿者:[♪りんか♪] 投稿日:[2012年06月24日(日) 21時29分]
ぉ返事遅れて
ごめんなさぃ(Тωヽ)

カキカキ♪ぁりがとぅござぃます(^_-)☆

あなる舐め言ってぃただけたら平気ですょ☆彡
淫乱コースぁまり得意でゎなぃですがりんか頑張ってみたぃです(・∀・)ノ
オフショア様

投稿者:[♡ときね♡] 投稿日:[2012年06月24日(日) 19時47分]
こんばんは。
こちらこそ、本当にお会いする事が出来て、光栄でございます。
ビックリするくらい、あっと言う間に、時間が過ぎてしまいましたね。
ゆっくり、一緒に、過ごす事が出来たら、幸せだなー、なんて、思ってしまいました☆
素敵なプレゼントも、感激しました。
ありがとうございました♡
お仕事、大変と存じますが、無理をなさらないでくださいね。

また、お会い出来る時を、心待ちにしております( ´ ▽ ` )ノ
こはるさん

投稿者:[ウナギ老人] 投稿日:[2012年06月24日(日) 18時34分]
@ななちゃん…なんか9頭身かもぉ???で、俺わ、5頭身です(笑)起きるとクネクネ…聞いていますが…Power落ちてしまう(涙)が、しかし、【恋愛ハンター】聞くとPowerギンギン!!!やはり、本命わ、モー娘なんかなぁ~教えてください。。。選択枝
2個、ななちゃんVSモー娘…ウナギ爺、迷い子みたくなります。。。
久しぶり[手(パー)]

投稿者:[ゆず[ぴかぴか(新しい)]ファンクラブ会員01] 投稿日:[2012年06月24日(日) 17時25分]
ゆずさん久しぶり[手(パー)]ですね[スパーク2(キラリマーク)]ファンクラブいちばんとしてblog更新はとっても嬉しいです[スパーク2(キラリマーク)]
それからお仕事忙しいみたいですね「お疲れ様です」
休日出勤は大変だけどそれだけ頼りにされているって事だと思います[スパーク2(キラリマーク)]きっと前に会った時よりずっと今はカッコいい大人の女性になっているんですね[スパーク2(キラリマーク)]
「惚れてまうやろ~[げっそり]
もしまた会えたらたっくさんお菓子持っていくから一緒にお茶しようぜ[手(パー)]仕事も大切だけど自分の身体も大切[手(パー)]元気に仕事やり遂げているって信じてます[手(パー)]
ときねちゃんへ[ぴかぴか(新しい)]

投稿者:[オフショア[波]] 投稿日:[2012年06月24日(日) 16時10分]
先程はすごく楽しい時間を一緒に過ごせたよ[うれしい顔]どうもありがとうね[ウィンク] 最初は緊張したけど[冷や汗]徐々に会話もはずんで[グッド(上向き矢印)]気が付いたらあっという間に時間になっちゃったね[腕時計]また逢いに行くよ[走る人]今日もラストまでお仕事頑張ってね[手(チョキ)]また書き込みするね[鉛筆][ハートたち(複数ハート)][ハートたち(複数ハート)]
お店へ

投稿者:[匿名] 投稿日:[2012年06月24日(日) 15時08分]
りんかさん19時とかムリですか?双葉で!