「個人情報や誹謗・中傷・悪口・喧嘩などへ発展する内容の書き込みは禁止とさせていただきます。管理人がこの掲示板に相応しくないと判断する書き込みは削除させていただく場合がございます。」
captcha

■What's New
【5/12デビュー】未経験!笑顔が可愛いショートヘア女子「あおちゃん」(25)入店!
更新[2025年05月15日(木) 08時06分20秒]ラブクローバー

【5/12デビュー】未経験!笑顔が可愛いショートヘア女子「あおちゃん」(25)入店!
T.156 B.87 (E) W.57 H.85
完全業界未経験!抜群スタイルのピュア感満載な女の子「あおちゃん」入店しました♪

綺麗で可愛いちょっと髪短めの子なのですが それもまた可愛らしさ◎
すべてのパーツが整った綺麗系ルックス!それでいて柔らかく笑う、
その笑顔はとても可愛らしく、不思議な癒しの力を持っています!

性格は明るくでもとっても謙虚で気遣い上手でありつつ
聞きてな感じで優しく会話の受け答えが抜群に出来る子
心地よい空間で気づけば楽しく優しい空気感を自然と作ってくれる♪

そして脱ぐと服からではわからなかった超絶見事な色白の綺麗なEカップ美巨乳!
ペシャンコなお腹周り、女性らしい曲線的なスタイルにスタッフ一同感激!
思わず二度見してしまうその健康的ナイスなエロいプロポーション!

謙虚な性格からの恥ずかしがりながらのこの抜群スタイルは本当に
プレイ時に観て歓喜する事間違いなしでしょう♪

業界も完全未経験な事もあり かなりのドキドキと色々心配している感じが
これまた初々しいが本当にガチすぎて お店側もソワソワしているほどですが
新しいことにも果敢に挑戦するタイプのようで「恥ずかしいけど色々Hな事学んでいきたい」
となんか凄く真面目な要素もあり もう暖かく成長見守りたくなります!

さらに業界もわからない事だらけですが この春就職で山梨に来たばかり!!
山梨もわからない事だらけです 山梨の激暑とプレイは激熱!
これはもう、「会わない理由が見つからない!」というレベルです。
ぜひ、彼女の魅力に触れてみてください!

さと・!

投稿者:[ひかるちゃん] 投稿日:[2012年06月22日(金) 09時38分]
おはょう、今日夜出勤!仕事が早く終われたら指名入れますね、この前は指名とれたけど残念だったです (T_T) 早く目標100!頑張るぞぅ(^^ゞ?
*ゆた様*

投稿者:[*こはる[ひよこ]*] 投稿日:[2012年06月22日(金) 08時50分]
今週は今のところ未定です(^^:
出勤表見ていただいてタイミングが合いましたら宜しくお願いします。
*おまめ様*

投稿者:[*こはる[ひよこ]*] 投稿日:[2012年06月22日(金) 08時48分]
初めまして♪ご質問有り難う御座います(^-^)フェチは考えたことがなかったので今のところ特にないです♪
ときねちゃんへ[ぴかぴか(新しい)]

投稿者:[オフショア[波]] 投稿日:[2012年06月22日(金) 08時41分]
おはよう[わーい(嬉しい顔)]ゆっくり休んだかな[!?]爆睡したって事は それだけ体が疲れていたんだね[がまん顔]いつも言ってるけど…あまり無理しないでね[ウィンク]今日の写メもすごくsexyなときねちゃんに早く逢いたい[目がハート]オフショア[波]より[ハートたち(複数ハート)][ハートたち(複数ハート)]
りんかちゃんへ

投稿者:[アル] 投稿日:[2012年06月21日(木) 20時15分]
はじめまして、りんかちゃん♪ブログで金髪の写メをみて虜になりそうですf(^^;)
今日はまだ大丈夫かなぁ?
次はいつ出るのかなぁ?
[ハート]ななきちゃまぇ[ハート]

投稿者:[[リボン]りんか[リボン]] 投稿日:[2012年06月21日(木) 16時34分]
今日出勤するのぉ[わーい(嬉しい顔)][ぴかぴか(新しい)]

りんかもななきちゃまに逢いたかったケドぉ仕事ぢゃ仕方なぃょね[がまん顔][ダッシュ(走り出すさま)]

ぅん[ムード]
りんか頑張るねぇ[うれしい顔][るんるん]
ななきちゃまも
頑張ってねん[ウィンク][ハートたち(複数ハート)]
りんかちゃまへ

投稿者:[ななき] 投稿日:[2012年06月21日(木) 13時49分]
今日出勤なんだね[泣き顔]
逢いに行きたいけど仕事で時間が[涙]

りんかちゃま頑張ってね[黒ハート]
シマムラ様

投稿者:[♡ときね♡] 投稿日:[2012年06月21日(木) 06時07分]
おはようございます。
書き込みありがとうございます☆
部屋を出る時、大ボケをかましてしまい、ご迷惑をおかけしました(汗)
申し訳ありません。
お仕事、大変な中、会いに来てくださり、ありがとうございました。とても楽しい時間でした☆が、時間、足りませんでしたね。‥次は‥約束の、ですよ♡
また、是非、お会いしたいです。お
お仕事、無理をなさらないでくださいませ。
あ、下着に無頓着な私に(汗)
また、アドバイスも、お願いしますね♡
トッキーねーさんへ[手(チョキ)]

投稿者:[シマムラです[わーい(嬉しい顔)]] 投稿日:[2012年06月21日(木) 02時31分]
ただいまっす。今日はトッキーに会えて[うれしい顔]嬉しかったす。仕事も全然辛くなかったょ[ぴかぴか(新しい)]又会いにいきま〜す[走る人] *トッキーねーさんはStyleいいんだから、いっぱいエロカッコイイの身に付けたほうがいいよ[ウィンク][ぴかぴか(新しい)]運気も[グッド(上向き矢印)][グッド(上向き矢印)]up up ! これからもどぞよろしくm(__)m トッキーも仕事頑張って下さい[パンチ] じゃまた[ウッシッシ][手(パー)][夜]
[カメラ]ブログ*ムラムラ ワロタ[うれしい顔][指でOK][exclamation]
こはるちゃんへ

投稿者:[ゆた] 投稿日:[2012年06月19日(火) 18時30分]
今週はあと何回程
出勤する予定?
だいぶ左肩が良くなった熊様

投稿者:[♡ときね♡] 投稿日:[2012年06月19日(火) 18時26分]
こんばんは。
先日は、ありがとうございました♡

熊様とは、全然、関係無いですよ。
そんな風に、思わないでください
。・°°・(>_<)・°°・。

復活しちゃったので、また、楽しい時間を、一緒に、過ごしましょうね♡
でも‥いつも、時間が、あっと言う間に過ぎてしまいますね。
寂しいです。・゜・(ノД`)・゜・。

ワインの飲み方、やってみましたよ!
見事に、グラスを落としました(笑)

熊様も、お仕事、お忙しく、大変とは存じますが、無理をなさらぬよう‥。

ご心配いただき、ありがとうございました♡元気、出ました♡
PS‥
名前 長っ(笑)
オフショア様

投稿者:[♡ときね♡] 投稿日:[2012年06月19日(火) 18時16分]
こんばんは。
いつも、ありがとうございます( ´ ▽ ` )ノ

黄泉の国から戻ってまいりました(笑)
元気いっぱいです☆

突然のお休みでご迷惑をおかけしてしまったのに‥。
ご心配してくださり、ありがとうございます。・°°・(>_<)・°°・。

ますます、元気が出てしまいました♡

オフショア様も、お体には充分、気を付けてくださいね。

いつも、本当に、ありがとうございます。
感謝致しております♡
時音ちゃんへ

投稿者:[だいぶ左肩が良くなった熊] 投稿日:[2012年06月19日(火) 16時43分]
お身体の具合は如何ですか?何か昨日無理させちゃったかな!?( ´・ω・)心配です。
いろんな事に一生懸命で、たぶん精神的にも疲れたんだと思うよ( -。-) =3
私だったら、身体の内側からアルコール消毒しちゃえば治るんだけど[わーい(嬉しい顔)]
あまり無理しないで、美味しい物いっぱい食べて、早く良くなってね!!おだいじに〜[ほっとした顔]
ときねちゃんへ[ぴかぴか(新しい)]

投稿者:[オフショア[波]] 投稿日:[2012年06月19日(火) 14時47分]
体調崩したみたいだけど…大丈夫かな[!?]無理すると長引くから ゆっくり休んだ方がいいと思うよ[ムード]お大事にね[ウィンク]また書き込みするね[鉛筆]永遠の29歳ときねちゃんへ[ハートたち(複数ハート)][ハートたち(複数ハート)]
そーたに様[ぴかぴか(新しい)]

投稿者:[あおい] 投稿日:[2012年06月19日(火) 13時46分]
書き込みありがとうございます[揺れるハート]
今週は女の子になってしまった為、出勤できません[がく~(落胆した顔)]せっかくなのに
ごめんなさい[涙]

またお時間ある時
会いにきて下さい[ほっとした顔][黒ハート]