丸さんへ
もし時間が合わなそうなら無理して来なくても大丈夫ですからね!( ´;ω;` )
匿名さんへ
あらら;;またいつかどこかで会えますよ♪
7日までかぁ~(^_^;)会いたかったな(>.<)
7日までに変更ですかΣ(・□・;)!!!。
了解デス(`・ω・´)ゞ。
ブログ見読みましたが目標金額までもう少しなんですね!!!。
あ・・もしかして今月で卒業かな。とにかく今月は7日までですね( ..)φメモメモ。
こちらこそ♪
今日は長い時間一緒に居てくれてありがとうっ♡
露天🛁*最高だったね
楽しかった~
またタイミングが合った時には遊んでね(照)
待ってます♪
今日は楽しかった(^.^)露天風呂も気持ち良かったし、レア出勤だけどまた会いたいなぁ~(*´∀`)♪
回答ありがとうございました。
わかりました、回答ありがとうございました。
徳ベエ様へ:アイマスク出張ですが顔確認のある女の子ですと顔確認後にご案内となります。
また本指名のお客様や顔確認なしの女の子であればそのままアイマスク出張が可能です。ご理解よろしくお願いします。また顔確認なしの女の子に関してはお電話にてお問い合わせをお願いします。
お玉と竿と釣り糸 様:ゆきちゃんですが現在私情により休暇中となっております。出勤予定は未定ですが出勤の際はよろしくお願いします。
店長さん。お願いします 様:つかさちゃんですが元々かなりレア出勤の女の子ですので こちらから出勤強制することはできませんので出勤ができる日を待つしかありません。ご理解よろしくおねがいします。
匿名様へ:昨日ですと24時前にてあいりちゃんのご予約はいっぱいとなっておりますので
24時以降にてお電話していただいた方であればご予約は厳しい状況となります。
また内容的に掲示板ではなくお電話にてお問い合わせしていただければと思います。ご理解よろしくお願いします。
指名したかったけど、三時間待ちかぁ~(^_^;)残念(>.<)
丸さんお久しぶりです♪
今日から短い間ですが張り切っていきます!(´∀`*)
お時間が合えば会いに来て下さいね♪(*´꒳`*)
待ってます!
いよいよ今日から久しぶりの出勤ですね(●^o^●)ワクワク。
一番いのりんを頂こうかと秘かにもくろんでいたんですが仕事が…(/_;)。
でもどこかの日程で必ず会いに行きますからね( ・`д・´)งビッシ。
メンタル&体力が勝負のお仕事だと思うので 栄養と睡眠はちゃんと取って山梨でのお仕事頑張って下さいね!!。
昨日、0時にあいりちゃんを指名しようとしたら断られました!予約でいっぱいだったんですかねー(^_^;)
こんばんは☆
返信遅くなりました。
昨晩は私こそ楽しい時間をありがとうございました!あれ、一粒づつ大切に頂いてますよ(笑)
今を大切にすることが、未来に通じると信じて、
お互い切磋琢磨していきましょ♡
またお会いできる日を楽しみに。。。
お連れさまにもよろしくお伝えくださいませ。
お疲れ様~
とても楽しいひと時をありがとー
年に一度とはいえ、これもご縁なんでしょうね♪
一期一会!
命は儚いものだから、出会ったその瞬間、瞬間を大切にしたいですね!
あれ?Kissさんの書き込みの中に別の方の書き込みがあったのかな?笑
是非また会いましょうね♪