出勤は?
まゆか師匠こんばんは
体調が良くなったみたいで 良かったね
でも 油断すると また風邪ひいちゃうので十分気をつけてね
今日 逢いに行こうと思ってたけど 都合が合わずに残念です
また あらためて まゆか師匠に逢いに行くので 楽しい時間を一緒に過ごそうね
今夜もラストまで お仕事頑張ってね
明智です
くまモンおぼえていますよ〜だ
ソーラーで動くのだね?
違うかな?
チョコボー食べてずるいズラ
売ってたら大人買いするズラ(^^)
怪我はどうですか?
無理はしないように️
逢える日を楽しみしております
コメントをいただき有り難う御座います!嬉しいです♪
横のくまモンは多分忘れられちゃったかな…明智さんから随分前にいただいたくまモンですよ♪気に入ってるから勝手ながらずっと大切にTVの台に飾らせてあるのですが、ジバニャンと並べると丁度良いくらいになるので仲良くくまモンと飾らせていただくことになりました
美味しかったよ、チョコボー♪明智さんも見付けたら絶対に食べるズラよ!!
明智さんのカッコ良くなったロボッニャンも見れるのも楽しみにしております♪
風邪などにも気を付けてお過ごしください。
明智です
ブログ見させていただきました。
こはるちゃんのブログはいつも楽しみにしているズラ♪
怪我は大丈夫かな?心配です。
12日に逢ったとき膝のアザが治って良かったと思ったら・・・
頑張っている証拠ですねでも気を付けてください。痛々しいズラ(;_;)
プラモデル大分出来上がっていますね。
ジバニャンのよこのくまモンは・・・?
ジバニャン2体、ブシニャン、ロボニャン
いっぱい作ってあるズラ(^^)
1個はアノジバニャンですか。
ロボニャンを作ったらカッコよかったズラ♪
ジバニャンのチョコボー食べたいな〜︎
近いうちに買いにいこうかな情報ありがとうズラ♪
ジバニャンのぬいぐるみ喜んでくれて良かったズラ♪コマさんと一緒に飾ってくれてありがとうズラ。
体調に気を付けてお過ごしください
怪我にも気を付けてくださいね。
お返事をいただき嬉しいズラ♪
日記帳を更新しました!
ブシニャンは中途半端ですが
今の段階を載せてみました!ウインクしてる方が自力で作ったジバニャンで、もう1つの方が例の事件のジバニャンです
閲覧していただけたら幸いです。
ぉお!今日はロボニャンだったのですね、
無事に完成されたのかな…
明智さんの作品も見れるのを楽しみにしております
こんばんわ(^O^)
お返事遅くなってしまいすみませんm(__)m
ムラムラでしちゃいましたか(笑)
苦痛系わかりました(≧∇≦)
3Pですが、女の子からの連絡待ち状態のようで…まだはっきりしないので3P可能かはもうしばらくお待ちください(。・ω・。)
明智です
アノ日の事を頭の頂上に置いていただきもんげ〜嬉しいズラ♪
ジバニャンとコマさんのぬいぐるみを飾っていただきありがとうございます。
コマさんの頭の紐を切った方がいいかな?
こはるちゃんのブログ凄く楽しみにしています。早目にプラモデルをブログお願いします。
今日はロボニャンのプラモデルをつくる予定でズラ♪
ロボニャンで5個目です。今度逢う時に写真を撮るから見て欲しいです。
体調に気を付けてお過ごしください。
また逢える日を楽しみにしています。
女の子の状況は刻々と変化するため掲示板での状況確認はタイムラグがでてしまうのでお電話にてお問い合わせをお願い致します。お気軽にお問い合わせ下さいませ。
かえでちゃんを120分コースで呼べる時間帯は有りますか?昭和近辺なんですけど。
こんにちは!
書き込み有り難う御座います♪
先日は突然のサプライズ出現でビックリでしたが、お逢いしていただき嬉しかったです!有り難う御座います。
そして…更にビックリしたのは
布団を捲ったらジバニャンのサプライズには驚かされました
(ノд<。)゜。♪
凄く欲しかったぬいぐるみで中々手に入らなかったからもんげー嬉しかったズラ有り難う御座います。コマさんのぬいぐるみと仲良く飾らせていただきます!
今回も楽しいお時間を過ごさせていただき本当に有り難う御座いました!またお逢いする日を楽しみにしております♪
寧ろァノ日のことは頭の頂上に置かせていただきますね!
明智さんもお身体には十分に気を付けてお過ごしください!
PS、ブシニャンのプラモデルは青いジバニャンも作れるみたいですね。完成品をいつか?(笑)日記帳に載せる予定ですので閲覧していただけたら幸いですそして、明智さんの作成結果も今度お逢いしたときに聞けたらいいなぁと思っております♪
明智です
昨日は逢っていただきありがとうズラ♪
本当に逢えて良かった。
凄く嬉しかったズラ(^^)
突然逢いに行ってすみませんでした。
こはるちゃんといろいろ話しができて嬉しかったズラ♪
アレは愚痴?こはるちゃんが羨ましいです。本当だよ
アレは嬉しかったズラ♪
こはるちゃんがフトンを捲る時の顔をず〜と見ていて予想通りの反応で嬉しかったズラ(^^)
ジバニャンのぬいぐるみを見たこはるちゃんもんげ〜可愛かったズラ♪あんなに喜んでくれるとは・・・ありがとう。凄く幸せでした️
コマさんのぬいぐるみも可愛いと云ってくれて良かったズラ♪
嫌でなければ飾ってくれたら嬉しいです。
こはるちゃんの笑顔がみれたしゴロゴロしてくれて凄く癒されました。ありがとうズラ♪
楽しい時間をありがとうございます。
帰りにロボニャンのプラモデルが売っていたのて買って帰りました。ブシニャンも買ってあるから後で作ろう
こはるちゃんの作ったのが見たいズラ(^^
よろズラ♪
また逢える日を楽しみしています。
お願いした日の事を頭の片隅に・・・
体調に気を付けてお過ごしください。
余り無理はしないで下さいね
PS オレの胸を○○のはOPですよ。
こんにちは
突然の書き込みをいただきビックリしましたが、嬉しいです♪有り難う御座います!
お返事が遅くなってしまって申し訳ございません。
こないだは一緒に過ごしていただき有り難う御座いました!たかピーは風邪引きやすいからどうかなと思っていましたが…やっぱり引いてしまったのですね
だけど、雨の中一緒に歩いたことも良い思ひ出の1つだったなと感じます。思ひ出ね思「ひ」出!
調査に行かれたのですね覚えてるよ♪ァレでしょ!ァレ!てか調査行くの早っ!!(笑)だけど、それくらい私と行くのを楽しみにしてくれて嬉しいです報告聞けるのも凄く楽しみにですが、色々と無理しちゃダメだからね
(><)
まだあのドロップを持っていたとは…
( -_-)ノ
賞味期限大丈夫か…(笑)
次回のことですが、
30以外(恐らく23か25)で出勤しているかと思われますのでご都合やタイミングが合いましたら是非宜しくお願いします♪
最後に…たかぴーさんからいただいたシルバーの新型アレはお出掛けする際に愛用させていただいております!
それでは!またお逢いする日を楽しみにしております♪それまでお互い元気でいまshowそして、蚊にも気を付けてね!
☆しーゆーあげいん☆
こんにちはこの間(かなり前だな)はお疲れ様でございました夏と言えばやはりアレかなと思ったんですが、後半はまさかまさかの雨とは…何かの呪いかなぁ風邪を引いてないか心配です(こっちは少し引いた)
この間例の調査(覚えてる?)に行ってきました。前回のルートよりかなり短縮できるかと思われます詳細は次回報告致します。次回は23、25、27、30からいつものようにチョイスしてくれたまえ
最近の悩みはなかなか◯ー◯ンドロップが減らない事ですね連帯責任で誰かにも協力してもらいたいですねぇ
最後に…この間屋台のくじ引きにあったのと同じ様なアレをゲットしておきましたよ(お面のキャラの)
それでは次回までさらばぢゃ
掲示板での女の子の状況確認は返事に時差がでてしまいます。
お電話ですと即答できますのでお気軽にお電話にてお問い合わせをお願いします。