おはよー( ^@^ )/お店月曜日〜金曜日、貸し切りで予約しておきました( ^ ^ )/それと*あのこと火曜日に予約しましたシロクマくんとネコカレンダーそれにトップコートのもの***もっていきます(@&))
おはようございます(^-^)
私も月末は結構ギリギリまで出勤したいと思ってますので、ぜひぜひ(*^^*)
駅で待ち合わせってどうだろう...。またお店に確認しておきますね(^-^ゞ
おはようございます(^-^)/
昨日はありがとうございました☆
楽しかったね~(*^^*)盛り上がり過ぎちゃって最後ちょっとバタバタですみませんでした。
私もまたお会いできるの楽しみにしてます\(^o^)/
おはようございます。。。昨日も遅くまでお疲れ様でした☆自分も早くわかな姫に会いたいです。。。月末になってしまいますけど大丈夫かな。。。ブログも楽しみにしてますね。。。あっ駅で待ち合わせってできますか?今日はゆっくりやすんでちょ
さっきは 最初は緊張したけどとても楽しい時間を わかなさんと過ごせました トークも盛り上がったね
また逢えるのを楽しみにしてます
おやすみなさい
おはよー( ^^ )月曜日〜金曜日の貸し切り(*@ )よろしくねそれとキャンセルしたあのこと……火曜日に予約しておきます( ^*^ )返事くださいあと月曜日〜金曜日までの時間何時ぐらいがいいか教えてくださいじゃ おやすみ( - - )
いままちがえました( ^ ^ )月曜日〜金曜日です
オハヨウ( ^ ^ )**17〜20(日)です( ^ ^ )どうですか
昨日はごめんね(><)
あの予約もキャンセルさせちゃって、迷惑かけたよね..本当にごめんなさい(´;ω;`)
出勤日全部貸し切り大歓迎だよ(*´ω`*)♪
来週の月~金曜日まで出勤予定だけど、そこが全部貸し切りってことかな(*´∀`)?
今日はまだ予約出来ますか?何時頃空いてます
ほんとですかっ\(^o^)/
ありがとうございます☆
なんかいざ会えるとなると緊張します(>_<)
楽しみにしてますね(*^^*)
ありがとうございます(^-^)/
う~ん綺麗かどうかは......ですが(-_-;)エロさは誰にも負けません(^-^)v
今週の土曜日は予定があって出勤できなくてごめんなさい(>_<)
また近いうちに土曜日出勤したいと思ってますので、お時間合いましたらお願いします(*^^*)
また予定ブログに書きますね!
やっぱりムラムラ(*^^*)ですよね☆私も楽しみだ~
一緒に燃えつきちゃいましょ(^-^)/
昨日もありがとう(^^)♩
久しぶりに会えて嬉しかったです☆
O型だと思ったー(^○^)!!笑
忘れ物には気をつけます(`_´)ゞ
今度こそリベンジだあ♩
ちゃんと覚えてるから、よろしくね(^ω^)笑
楽しみにしてます☆
寒いから、風邪ひかないように気をつけてね(^o^)/
オハヨウ( ^ ^ )来週火曜日予約しておきます****よろしくね())