おはよーどうしたのかな?心配です‥…ラッキーらぶ、この前話してた,出勤日全部貸し切りの、話し!店にははなしをしておきました後はぉなたがだったらいいとのはなしですが,どうですか(?*)返事をください(^。^>?@[\]^<>^)
こんばんは明日 予約しました
始めは緊張するかもしれないけと楽しい時間をよろしくね
今日もありがとう(^^)
楽しかったよ(^_^)
忘れ物気を付けてね^^;
この前もピアス忘れてたしw
また来年、今度こそリベンジで!
らぶちゃんの来週の出勤予定わかったら連絡ください。
初めまして(^^)v突然の書き込みで すみません!?サイトでブログ等を拝見しました!!綺麗な感じとエロそうな感じが気に入りました↑↑ 今週の土曜日は出勤予定では有りませんか?平日は無理なので…(ToT) 是非お世話になってみたいのでお願い出来ませんか??
お問い合わせありがとうございます。
匿名係長様:T様: 女の子の空き状況等についてはお電話にてお答えしております。
すみませんがお気軽にお電話にてお問い合わせお願いします。
ノブ様へ:ありすちゃんですが現在都合により休暇中となっております。辞めたわけではありません。また出勤の際はサイトにてお知らせしますのでよろしくお願いします。
おはよーどうしたのかな?予約キャンセルしておきます( )来週出勤予定きまったら連絡ください**まってます
ブログ拝見しましたよ。。。お気持ちよーくわかります(笑)自分も同じですから。。。もー会ったときは燃えちゃうぞ(笑)寒いから体調に気をつけてね
書き込みありがとうございます(^^)♩
17日頃は、女の子の日かもしれないんです(;_;)
なかなか予定が合わなくてごめんなさい。
ここあも残念です(u_u)
次こそは!!!
ここあも出来る限り予定を合わせるので、また日にちを教えていただけると嬉しいです(*^^*)☆
質問です?今日の夜なんですけど…わかなさんでロングコースで呼べる時間帯は有りますか?昭和近辺なんですけど。
なかなか予定あわず残念です!(T-T)
17日って出勤予定はありますか?
今 旬なギャグかい
それは〜
↓
「どぅーん!村上さん どぅーん」
もしくは
「何を言う〜〜」で、一世を風靡した
村上ショージさんでしょう
えっ︎流行ったコトないって!f^_^;)
まゆかの出勤はいつかの?
この店は当日分しか出勤表ださないのかの〜 ( ´Д`)y━・~~
勝ち組の店のおごりかの〜 ( ´Д`)y━・~~
若いモンと違ってワシみたいな初老になると数日前から準備したいものなのじゃが( ´Д`)y━・~~
プロ野球のピッチャーと同じじゃ〜
( ´Д`)y━・~~
↑違うで!おっさん(≧∇≦)
まあ、いい ( ´Д`)y━・~~ なんしろ そうゆうこっちゃー
今から誰が空きがありますか。
昨日もありがとう☆
私はすーぱー負けず嫌いだから♪大丈夫!いつでも元気だよ♪笑
シロクマちゃん楽しみだなぁヾ(*´∀`*)ノ
あといつか日曜日予定が会えば私も連れてってねぇ(*´∀`)ノ
当たりますように!お祈りするよ☆
来週の出勤は火曜~金曜の予定だけどまだ確定はしてないのだ(ρω・`)
じゃあまた明日(*´ω`*)おやすみ☆
らぶちゃんの来週の出勤予定わかりますか?