こんばんは(^^) 今週の土曜日は出勤予定はないですよね?
また来週の出勤予定をチェックして 都合が合えば わかなさんに逢いに行くのでよろしくお願いします(^^♪
おはよーげんきしてる( ^ ^ )@ラッキーらぶこんどの日曜日も当たりますように$¥おねがいします( )当たったら、少しプレゼントします
こんばんわ(^O^)
遅くなってしまいすみません(T□T)
今週は18時上がりになってます( *・ω・)ノ
18時受けまでにする週もあるのでまたお時間合いましたら遊んで下さい(^O^)
自分の好きなHOTELでいいんですか?う~ん。。。あまりよくわからないです(笑)って嘘ですけど。。。じゃあその日までお楽しみに☆会えるのが月末くらいです。。。できたら夜出勤の一番最後がいいな
オハヨウ…( ^ ^ )*元気きのうはあれから帰ったんだねだいぶブルーだったきょうはどっちかな?*****リフレッシュして明日楽しもう。それとシロクマくん電池いれておきます(
こんにちは☆
私まだ山梨のホテルはあまり知らないの(>_<)
むらむらさんのお気に入りホテルでお願いします(*^^*)
今週は木曜日、金曜日に出勤します。来週も夜出勤したいと思ってます(^^)v
ありすちゃんは出勤ないけど辞めたの?
きょう顔がみたいのと話がしたくて(^^)0:30に予約しました
早速探してくれたんだね(°д°)ありがと~(;Д;)!!
あれの予約もありがとう(*´艸`)♪♪
おはよーきのうの、トップコートの話ですけど探していたものがみつかりました木曜日にもっていきますそれとあのことですが予約しておきました(^^)
昨日はありがとう(*´ω`*)
ソルトどうだったぁ?
てか何にかけたー?笑
12日の予約ありがとうね♪
あれ楽しみにしてまーす(`・ω・´)
ひゃっほーい!こんばんはです!
そっかぁー!こはるちゃん、チャッピー虐めを非常に楽しみにしてるなんて、上達したのか俺も非常に楽しみですよ♪
何とか今週の日曜日の午後に時間がとれそうなんだけど、こはるちゃんの予定の方はどうなのかな?
前回みたいなのはもうイヤだぁ!(笑)
前回のチャッピーよりも更にウズウズ感がたまらなくて、もうどーにかなりそうだよ!
一発目、ご対面して、コースを決めて、店に電話して、こはるちゃんにお金払ってから、チャッピー虐めプレイスタート!
服を脱ぐ前にTシャツの上からビーチクつまみ上げ、二の腕をサワサワ、モミモミ&ペロペロ!
ローション風呂に入り、中でイチャイチャ!お互いの体を洗いっこして、ベッドの上では、こはるちゃんは、イヤらしい言葉責めを言いながら更なる全身ローション地獄責めを体験したい!
ヤバヤバ!今から既にとんでもない妄想が・・・ヤバい!
これはかなりの重症患者だ!(笑)
長くなったけど、こんなシチュエーション、こはるちゃんはどこまで達成出来るのかな?(^w^)ウシシ
いや、こはるちゃんなら出来る!なんたってこはる少年だから男の気持ち分かるもんね♪
期待してます!俺は、こはるちゃんを信じてますよ!\(^o^)/
あとは予定が会えばメチャクチャに嬉しいです!
一刻も早く、こはるちゃんに会いたい!そして、レイプされたいチャッピーでした!
それでは!
オハヨウ(^^)きのうはたのしかったです。らぶちゃんから、きのうもらったソルトさっそく使ってみます。12日の予約しておきました
今日時間合えば会いに行きたいです。
最終受付が18時ですよね?
間に合うかな〜(^_^;)
多分食べたことないと思う!
この前お店やってなかった所のだよね??
楽しみだなぁ(´∀`)♪
明日よろしくね(*´ω`*)
おやすみ☆