もこちゃん
投稿者:[ほんだな]
投稿日:[2015年01月31日(土) 18時23分]
よっしナイスだよ もこっち!!!!。
実は僕 昨日 家と職場の雪かきで 腰痛めて今日は1日中寝てたから
もし もこチャンを呼ぶのなら自宅だなと思っていたので
今日出勤じゃないのは 僕的には ナイスでありがたやありがたやデス!!!!。
なので本職の方の お仕事の送別会 楽しんできて下さいね。
くれぐれも飲み過ぎと車の運転には気を付けて行ってきて下さいね。
くそ字辞意様
投稿者:[まゆか]
投稿日:[2015年01月31日(土) 17時14分]
書き込みありがとうございます♪
もちろん
お望みのまま縛って差し上げますよ(^-^)
まゆかさん
投稿者:[くそ字辞意]
投稿日:[2015年01月30日(金) 21時27分]
局部ヲ 縛られたい
可能かな
ほんだな様
投稿者:[もこ]
投稿日:[2015年01月30日(金) 12時18分]
さすがにこの雪だときびしいですよね(;_;)
なんでほんだな様とこんなにタイミングが合わなんだろ…
かなしいです…。゚゚(*´□`*。)°゚。
今はお仕事中なのかな?
休憩もきちんと取って、お仕事がんばってくださいね(*ノ´□`)ノガンバレェェ
もこ様
投稿日:[2015年01月30日(金) 09時42分]
もし今日出勤してくれても この雪だと さすがに今日は会いに行けないょ~。
また 出勤してくれていたのに もこっちに会えずに すれ違うのは嫌なので
もこちゃんが出勤予定ををUPする前に 書き込んでみましたm(__)m。
けど 本当に僕ともこっちは タイミングが合わないよね(T_T)。
*★●●●の食べ比べをしてどちらも●●と言い張るたかぴーへ*
投稿者:[*はるぴーだよ〜★*]
投稿日:[2015年01月29日(木) 17時24分]
こんにちはるぴー
●●と言ってァレを交換して盛り上がった次の日にリアルの●●事件が発生して冷や汗を掻いてしまったはるピーでございます
こないだは楽しい時間を一緒に過ごしていただき有り難う御座いました。今回もたくさん冒険してしまいましたね♪
神社のオッサンにはビックリしましたねたかぴーが面白い●●を見付けるから大爆笑してしまったじゃんかあの数多くの中からネタになる内容ばかり発見してしまうたかぴーは凄いと思いました(笑)(やはりキスマイと架空請求の詐欺はインパクトがありましたな)
●●●ーのあとに急遽●ン●●巡りをすることは予測外でしたが、●●●チップスという●物にも巡り合えたし、たかぴーと一緒に色々見ることが出来て楽しかったです♪
こちら側の課題は無難に緑で挑戦してみました♪だけど、結局何を加工してもウチラは王道のァレがbestになるのでしょうか必死になって探したァレはやっぱり時間差だったのですねどちらにしろ、たかピーのその後(課題結果やムーちょ、必死に探したァレなど)のご報告の内容の書き込みをしていただけて嬉しかったです♪
そして、そんな●物好き?なたかピーに課題を考えました。ロッテリアで「かっぱえびせんバーガー」、店で「ロッテリアえびバーガー味」のかっぱえびせんが発売されていましたので気が向いたらで大丈夫ですので…是非試してみてください!
打ち合わせの件、了解しました!丁重とか言われると…それまでに乱暴に扱う動画を何本も作りたくなっちゃうな☆(笑)なんちゃってね♪
ツーの内容も楽しみにお待ちしております♪
溜まった録画番組は全部観れたかな…休めるときはしっかり満喫してくださいね♪
まだまだ寒い冬でありますが、お互い体調管理には気を付けながら過ごしましょうね!
長い文章になってしまって申し訳御座いませんでした
m(__)m
PS、●ー●●ドロップをいい加減処理してくだサイ!!!
すず
投稿者:[A]
投稿日:[2015年01月29日(木) 10時00分]
期間限定っていつまで?
神社で人の◯◯を見て大爆笑したはるぴーへ
投稿者:[たかぴーだよ]
投稿日:[2015年01月27日(火) 15時09分]
こんにちは。たまった録画番組を見ながら執筆しているたかぴーです。この間は初◯に一緒に行っていただきまして、ありがとうございましたそれにしても今でも不思議なのは、あの入り口にいたおじさんかなぁ(ドッキリの人ね)結局何だったんだろ…まったく誰かが大爆笑するから巫女さんに睨まれたぢゃんか(まあ、キスマイと詐欺はちょっとねぇ)今回はまさかの、アレを探して◯ン◯◯巡りをしてしまうとは思ってませんでしたが、何気に楽しかったのは私だけでしょうか(◯◯◯チップスは結果、廃棄処分しましたちなみにむーチョは消化済みです)
それと課題の報告ですがアレ味はこの間と同じように加工してみましたが、なかなかおいしかったですよかったら試してみて下さい
次回の件はこの間打ち合わせした通りですのでそれまで「人質」は丁重に扱っていただけるとありがたいです(実は結構気に入っていたのでよろしくね)
最後に…いくらはやっぱり北海道産かなぁこの間必死になって探したアレは結果、帰りに寄ったLAWSONにありました(最後に行った所ね)まぁ…そんなもんだよね
次回の件はツーで連絡致します(忘れないように気を付けます)まだまだ冷え込んでくると思うので体調に気を付けて頑張って下さい
それではバイちゃ
ほんだな様
投稿者:[もこ]
投稿日:[2015年01月26日(月) 23時42分]
ほんだな様こんばんは(っ´ω`c)
いつも書き込みありがとうございます。
うれしく思います(^^)♡
なかなかタイミングが合わないですね悲しい…。゚(゚´ω`゚)゚。
お会いしたいのにー。゚(゚´ω`゚)゚。
実は今日から生理になってしまったので、次の出勤は終わり次第なんですけど…
だいたい30日か31日頃の夜頃(20時から21時)になりそうです(>_<)
また近々ブログで更新する予定ですので、見てくださると嬉しいです(*´ω`*)ノ
お昼の12時前には更新するようがんばりますね・:*:o(*´ω`*)o:*:・
体調管理には気をつけて、お仕事がんばってください♪
もこ様
投稿日:[2015年01月26日(月) 20時19分]
んん~
なかなかタイミングが合わないです(。>(ェ<)。)。
極力 毎日 もこチャンのブログを見るようにしていても
もこチャンのブログupのタイミングと僕の閲覧のタイミングが
きっと合ってないってことなんでしょうね・・・(●´ω`●)ゞ。
よし じゃぁ 明日から日曜日までは毎日お昼12時に
もこっちのブログ見るようにするよ!!!。
それでタイミングが合わないのなら もこチャンとは
縁がなかったと思って諦めるしo(≧ω≦)o。
あ!!! ちなみに27・28日は僕 仕事で県外だから会いにいけないんだった。汗
それ以外なら日中でも夜でも大丈夫だお!!!!!!!!!。
マリオネット様
投稿日:[2015年01月25日(日) 20時18分]
マリオネット様こんばんわ!!
わーい( ´ ▽ ` )♪
来月逢いに来てくれるんですね!!
ぃやっほーい♪(´ε` )
楽しみにお待ちしておりますよっ♡
ちなみにあの御二方はもう二度とは戻れない夜なんでしょうね(*_*)世知辛い。
コメンテーターまゆか氏と
ハレンチーターマリオネット氏だ
キレッキレで盛り上がりましょう(^ー^)
マリオネット様も風邪やインフルエンザには十分に気をつけてお過ごしくださいね(*^^*)
スイート様
投稿日:[2015年01月25日(日) 20時09分]
スイート様こんばんは(^ー^)ノ
金欠病ですか(*_*)
あれはこじらせると厄介ですからね
( ̄▽ ̄)笑
しっかり治して、万全になったら
また会いに来てくださいね(*^^*)
いつでもお待ちしておりますよ♪
話たいこともたーくさん溜まってますので、またじゃれあいながら語り合いましょう( ´ ▽ ` )ノ
風邪が流行ってるようなので
お身体には十分に気を付けてお過ごしくださいね♡
まゆかさんへ
投稿者:[マリオネット]
投稿日:[2015年01月25日(日) 11時28分]
まゆか師匠おはようございます
今日は ゆっくり休んでね
来月になっちゃうけど師匠に逢いに行こうと思っているので 高橋ジョージと三船美佳の離婚問題や(今2人の心境は 何でもないような事が幸せだっと思う)思っているのかあと色んな話題で コメンテーターまゆか師匠と盛り上がれるのを楽しみにしてますよ
体調崩さないように十分気をつけてね
こはるちゃん
投稿者:[明智]
投稿日:[2015年01月25日(日) 00時08分]
明智です
書き込みの返事凄く嬉しいです。ありがとうございます
もんげー楽しみにしていた「ハル!ステ」見させていただいたズラ️
毎週楽しみにしています
今日は仕事の報告書を作っていましたが久しぶりのパソコンで目が疲れました。
今日もレッスンお疲れ様ズラ️
1ヶ月おくれのクリスマスプレゼント届いて良かったね。この間ネットで見てみたらほとんど売り切れでした凄く人気があるんだね。
こはるちゃんにもんげー逢いたいズラ️
直ぐにでも逢いたいけど仕事が・・・
でも、時間を作って必ず逢いにいくからその時はよろズラ
こはるちゃんも風邪に気を付けて下さい。
*★明智様*
投稿者:[*こはる★*]
投稿日:[2015年01月24日(土) 23時37分]
こんばんは
書き込みをいただき有り難う御座います
いつも明智さんから心温まる励みになる書き込みとコメントをいただき嬉しく思っています♪
だいぶ寒くなってきましたね
(>_<)
風邪も流行っているみたいなので温かくしてお過ごしくださいね!
明智さんのご都合が宜しいときにいつでもお待ちしております♪お逢いしたときはいっぱい語りましょう♪楽しみです!
PS、ハルステも更新しましたので♪そちらも宜しければ閲覧していただけると幸いです