みきさんへ
投稿者:[はじめまして]
投稿日:[2014年07月08日(火) 10時43分]
明後日、10日にぜひお会いしたいと思ってますが、出勤しますでしょうか?
こはるちゃん
投稿者:[明智]
投稿日:[2014年07月07日(月) 18時37分]
明智です
お返事ありがとう
少し先ですが16日に逢いたいですが
出勤できますか?
仕事が終わってからですがどうですか
逢いたいです。こはるちゃんと話しがしたいです。宜しくお願いします。
*★明智様*
投稿者:[*こはる★*]
投稿日:[2014年07月07日(月) 18時05分]
こんばんわ!
今日も1日お疲れ様です
お返事が遅くなってしまって大変申し訳ございません
m(__)m
書き込み有り難う御座います
日記も読んでいただき有り難う御座います♪コメントもいただき凄く嬉しいです。
隣で一緒に乗ってくれた明智さんのリアクションも普段では見られないリアクションが見れたので嬉しかったです!
そういえば…色んなことに夢中過ぎてマーライオンに乗ることを忘れてしまった
( ̄□ ̄;)!!良い方向で考えると、それくらい一緒に居て楽しかったということになるのかな♪
いひひ(≧∇≦)
明智さんの書いた願い事が凄く気になっていたのになぁ…
残念( ´△`)ノ
えー寝巻きも部屋着も一緒、一緒(^^笑。明智さんはやっぱり乙女だね(笑)
温かいフォローをいただき有り難う御座います明智さんから見た私は痩せて見えるかもしれませんが、自分から見た私は危機感を感じられます…
見た目ダイエット精進いたしますのでどうか優しい目で見守ってやってください
(´・∪・`)
こんな私と話をしていて少しでも明智さんの心の支えとなっているとしたら幸いです。
明智さんが色々と…本当に大丈夫であれば…こんな私とで良ければ是非また宜しくお願いします
m(__)m
4日は天気に恵まれて本当に良かったと思います!これも明智さんが日程を合わせていただいたおかげでもあります本当に有り難う御座います。
私もまた明智さんにお逢いできる日を心待ちしております♪
明智さんもお身体には十分に気を付けてお過ごしくださいね!
こはるちゃん
投稿日:[2014年07月07日(月) 16時18分]
明智です
またの書き込みは️にあります。
11日は天気が悪いみたいなので、こはるちゃんか選んだ4日で 良かったです
また逢いたいです
リゾットさんへ
投稿者:[のえる]
投稿日:[2014年07月07日(月) 06時21分]
おはようございます(^O^)
今日出勤するよ〜ヾ(´▽`*)
のえるちゃん
投稿者:[リゾット]
投稿日:[2014年07月07日(月) 01時20分]
こんばんわ♪
のえるちゃん今日出勤するんですか??(´▽`)
店長へ
投稿者:[匿名]
投稿日:[2014年07月06日(日) 20時22分]
貸切は6時間でも可能ですか?遠くには行かずに甲府市内の予定ですが…
りんちゃん♪
投稿者:[麺好き変態]
投稿日:[2014年07月06日(日) 19時55分]
うわぁ~この名前定着したくないなぁ…笑
書き込み見ただけでラーメン食べたくなってきた…(^-^;
今日はポテサラ食べたよ☆
もちろんリンゴなし(^^)/
ノリさんへ
投稿者:[りん]
投稿日:[2014年07月06日(日) 11時26分]
ブログ見て下さってるんですね(o^^o)
嬉しいです(*^^*)
お時間合わせられず、ごめんなさい(;_;)お会いできる日を、楽しみにしています▽・x・▽
麺好きの変態さん、笑
投稿者:[りん]
投稿日:[2014年07月06日(日) 11時14分]
書き込みありがとーございます☆
実は私もあの日、
ラーメン食べに行っちゃいました( ^ω^ )
美味しい話は、お腹すいちゃうー☆
「白雪姫」︎ぜーったいハマっちゃいますよぅo(^▽^)o
今度、よかったら感想聞かせて下さいね(^_−)−☆
あ〜︎ラーメンまた食べたくなってきた(°_°)ライス付きっっ☆
こはるちゃんく
投稿日:[2014年07月06日(日) 09時39分]
明智です
書き忘れたので
ふとったから5キロ痩せる。痩せているから平気だよ
パレードの時見えなくてこはるちゃんを肩車したけど重くなかったよ
今のままでいいと思うよ
こはるちゃん
投稿者:[明智です]
投稿日:[2014年07月06日(日) 06時56分]
明智です
書き込みの返事ありがとう
ブログも読まさせていただきました。
今回も長い時間一緒に居てくれてありがとう♬
こはるちゃんといた時間が短く感じました。
雨が止んだので嬉しかったです。こはるちゃんのお陰ですありがとう
今回もたくさんのアトラクションに乗れて良かったです。前回いっしょにに乗れなかったビッグサンダー・マウンテンに乗れてよかった。最高ですね。
スペース・マウンテンに乗れてこはるちゃんのテンション
前回スペースマウンテンに乗れなかったから今回乗れて良かったです。
こはるちゃんのテンション
スペース・マウンテンで絶叫されたとき『ひゃっっほーい』と絶叫してましたね。
こはるちゃんすごく可愛かったぞ♪
こはるちゃんの大切なタオルを雑巾と言ってすみませんでした。おとなげなかったですね。おれのは雑巾でもいいかな?
今回はマーライオンに乗りませんでしたね。
七夕のお願いも書くことが出来ました。書いた内容は内緒です♡
いろいろな話をして楽しかったです。こはるちゃんと話をするのが楽しみです。
部屋着の話をして盛り上がりましたがやっぱりパジャマかな。因みに女子ではありません
こはるちゃんに話して楽になりました心配させてご免なさい。でも嬉しかったです。
本当に最高の思い出になりました。ありがとございました。
また色々な所に行ってもらえますか?
こはるちゃん体調には十分気をつけて下さい
*★明智様*
投稿者:[*こはる★*]
投稿日:[2014年07月05日(土) 23時38分]
こんばんは!
あれ以来、明智さんはしっかり眠れたのかな…
書き込み有り難う御座います♪
嬉しいです♪
今回も長いお時間一緒に過ごしていただき有り難う御座いました。明智さんとの時間は本当に凄く楽しくてあっという間に感じられました。
雨が止んでくれて移動しやすくて本当に良かったですね
アトラクションいっぱい乗ってしまいましたね!テンションもひゃっっほーい!今回は同じアトラクションに何回も乗ることがメインとなってしまいましたね、私のテンションにお付き合いをしていただき有り難う御座いました。最後にシンデレラ城のマッピングも一緒に見れて嬉しかったです。
私の大事なフード付きタオルを雑巾と言い返されたときは明智さんの大事な新しい機種と使用前の雑巾をスプラッシュマウンテンの水に浸してしまおうかと本気で思ってしまいましたよ
((-ω-){フッノ
私と居て疲れさせてしまったときもあって申し訳ございません…
朝早くから眠かっただろうにテンション上げてくれて運転していただき有り難う御座います。
言いにくくて辛かった気持ちは凄く分かるし、言うのにも勇気が入ることだったと思う。そんな人想いで優しさある明智さんに私は気付かず何もすることが出来なかった自分に悔しさを感じました。辛い想いを明智さん1人で抱え込ませてしまって本当にごめんなさい。だけど、お話してくれて嬉しかったし訊けて良かったです。迷いを決断してくれて勇気を振り絞って教えてくれた明智さんの心強さに尊敬しました。有り難う御座います。
貴重なお時間を私と過ごしていただき本当に感謝の気持ちでいっぱいです。
PS
明智さんからいただいた焼とうもろこし味のじゃがりこ凄く美味しかったです!ご馳走になりました♪
またの書き込みお待ちしております♪日記の方も後ほど更新しますので♪お楽しみに!
こはるちゃん
投稿日:[2014年07月05日(土) 17時54分]
明智です
4日の朝から5日の朝まで一緒に居てくれてありがとう
約一ヶ月ぶりにディズニーランドに行きましたねもう〜本当に楽しかった。
こはるちゃんと行くディズニーランド最高
朝から生憎の天気️今回も雨と思いきやナント10時頃から️から️になり帰りまでほとんど雨が降らなかったね♪
今回はこはるちゃんの行ないが良かった
からだね
前回はスペースマウンテンが点検で休みだったから今回こそは乗ると期待したが
なんと一時停止でした。少ししたら動いていたからなんと4回ものりました。
4回も乗ったのにまだ乗り足りなかったでしね他もいろいろ乗ったね
ビックサンダーマウンテンは3回かな
スプラッシュマウンテンは2回乗って2回は一番前で濡れましたね(^^)マウンテン系の乗り物でこはるちゃんの絶叫がおかしかったけど最高に可愛かったかっな
前回同様1時間延長させてもらったのにまた寝て😴しまいスンマセンでした。
いろいろ話しも出来てよかったです。
こはるちゃんにやっと️だったことはなせてよかったです。
またあとで書き込みします。
りんちゃんへ
投稿者:[ノリ]
投稿日:[2014年07月05日(土) 15時21分]
返事ありがとー!
返事をもらえて嬉しいです!
昨日は残念でしたが、来週予定が合えば会うぞぉ~~~って思っています。
出勤をよ~くチェックしておきます!
会えたら宜しく~です。
ブログも楽しみに見させてもらってます!