*★明智様*
投稿者:[*こはる★*]
投稿日:[2014年06月08日(日) 19時54分]
書き込み有り難う御座います。
こちらこそ先日は長いお時間一緒に過ごしていただき有り難う御座いました。
段々あの日が遠くなってしまうと思うと何だか寂しくなってしまいますな
(´∪`;)
取り敢えず無事に帰宅されたようで安心しました。
1人で乗ったことも良い経験になりましたので♪そんなに謝らないでね★だけど、今度は一緒に乗ってください!(笑)
明智さんの大事なハンカチが雑巾になってしまったもんね…
(´・∀・`)ノ{ププ(笑)
だけど、そんなガキみたいな私を少しでも濡れないよう配慮してくれたりしてくれて有り難う御座いました
寧ろ寝て欲しかったので休んでいただけて安心しました
しかし…意外と強く起こしても起きないタイプですね…
今度は明智さんが綺麗サッパリ起きれるように大根おろしでも掛けようかな…
こちらこそ本当に凄く楽しい時間を一緒に過ごしていただき有り難う御座いました。
あ
明智さんからいただいた、くまモンのゼリー美味しかったです。ご馳走になりました♪
うっとうしい長雨が続いておりますが風邪など引かないように気を付けてお過ごしくださいね。
スィート様
投稿者:[まゆか]
投稿日:[2014年06月08日(日) 13時51分]
こちらこそ、忘れずにいてくれて
本当に嬉しいですよ♡
また楽しいお話たくさんしましょうね(*^^*)
楽しみにお待ちしております( ´ ▽ ` )ノ
お互いお仕事頑張りましょ(^ー^)ノ
こはるちゃん
投稿者:[明智]
投稿日:[2014年06月08日(日) 02時13分]
明智です
またの書き込みです。
昨日は25時間も一緒にいてくれて有難う♪一日以上いたのにあっという間でしたね♡
帰りは無事に着きましたが、高速で帰ろうとしたら何と雨の為上り線が通行止めでした★
仕方がないから20号線で帰りました。30分位余計にかかりました。
ビックサンダーマウンテンに一緒に乗れなくてこはるちゃんに悪いことをしました。ご免なさい。
今度は一緒に乗りましょう♪
スモールワールドの水に触ったり、カリブの海賊ではオレのハンカチを水の中に入れようとしたりして遊ばれました。
でもなんか嬉しかったです。(でもMでは有りません)
雨がすごすぎて買った傘が要らない
ほんとうに楽しい時間をありがとう♡いつも癒してもらい嬉しいぞ(^^♪
こはるちゃんといる時間が凄く大切です。また一緒に楽しい所に行ったり、思い出を作りましょう。
‹ディズニーランドにまた行こうね›
時間延長を頼んだのに寝てしまい本当にごめんなさい。以後気をつけます。
こはるちゃんも体調には気をつけてお過ごして下さい♪
*★明智様*
投稿者:[*こはる★*]
投稿日:[2014年06月07日(土) 23時27分]
こんばんは!
書き込み有り難う御座います
あの後はしっかり休めたのかな…
朝早くから翌朝まで一緒に居ていただき有り難う御座いました♪
雨の中、運転も有り難う御座いました。明智さんが途中で道を間違えそうになったのは寝ぼけていたのかしら…
パークで並んでる間も眠かっただろうに最後の最後まで頑張ってお話しもしてくれたり、聞いてくれたり嬉しかったです。
ずっと「平気だよ」って頑張って起きていてくれて本当に嬉しかった。だけど、明智さんは運転する側だし24時間以上一緒に居て眠くなるのは当然のことだから我慢しちゃダメだからね(><)
到着から開園時間まで凄く時間があったのに…早い人は一体何時からおるの?と問い質したいくらい人が沢山おってビックリでしたね
(οдО;)ノ
開園したときはハシャギ過ぎて迷子になって明智さんにもお店のかたにも迷惑を掛けてしまって本当に申し訳ございませんでした
m(__)m
お陰様でビッグサンダーマウンテンは1人で乗ることになってしまいましたが、
無事に合流も出来て
何だかんだで色々と乗れて良かったです!
普段の行いが悪い明智さんのハンカチをあのままカリブの海賊の水に落としていれば雨が少し止んでたかもしれませんね…後悔…
スコアの乗り物では明智さんの点数の低さにビックリ
(´Д`)ノ2回目は勝たせたかったから気を遣って手を抜いたつもりだったんだけどなぁ〜〜
明智さんのスプラッシュマウンテンのテンションには笑えましたよ(笑)
いひひ(≧∇≦)
正直、アノ時間からアノ時間ってどうなのかなぁ〜とか大丈夫かな〜とか飽きられないのかなぁとか不安がいっぱいでしたが、
いっぱいお話しして笑ってハジケテ凄く楽しかったので、寧ろあっという間に感じられました。
明智さんとのDisneyは雨でも凄く盛り上がることが確定しましたあの日のあの時間に戻りたいくらいです。延長もしていただき有り難う御座いました。
私も明智さんと行くことが出来て嬉しかったです!
この日のために前から色々と考えてくれたり準備をしてくれて本当に有り難う御座いました。
書きたいことが多過ぎて凄く長くなりそうですので
ブログも更新してみました
もし良かったらそちらの方も見ていただけたら幸いです。
またの書き込みお待ちしております
(^^)
不安定な天気が続いておりますが、体調には気を付けてお過ごしくださいね!
アラカワダムさん♡
投稿者:[ゆぃ☆]
投稿日:[2014年06月07日(土) 22時09分]
こんばんわ(∩´∀`∩)
お返事ありがとう♡
今日も雨でしたね(つд`)
夜のお仕事なんですね(^-^)
体調崩さない程度に頑張ってね(っ´ω`c)♡
ゆぃちゃん☆
投稿者:[アラカワダム]
投稿日:[2014年06月07日(土) 18時09分]
こんばんわ
雨の季節もいいもんだね
大雨は困るけど^^
一人住まいは書き込みはほんとうれしい
気遣いありがとう
以前から知ってるかのような
親近感覚えます
心も体も温めてください
楽しみにしてるよ
お互い夜のお仕事だけど
体は気を付けないと
まゆか様
投稿者:[スィートより]
投稿日:[2014年06月07日(土) 16時52分]
寛大成る心持ちありがとうございます誤字も多く失礼しました(笑)まゆかさんの事忘れられず、書き込みしています是非にでもお会いしましょう今日ももう少し仕事頑張って下さい
こはるちゃん
投稿日:[2014年06月07日(土) 16時40分]
明智です
昨日は、朝早くからありがとうございました。
すごく嬉しかったです(^^♡
朝から雨が降っていてテンション
いつもと違って段々明るくなっていくので不思議な感じでしたね。
あと少しの所で道を間違えて少し焦りました。焦ったの分かりましたか?実は・・・
千葉県に入った時から雨がっ降ってなくてビックリ
途中でディズニーランドが見えたらこはるちゃんが吠えた?吠えたわけでなくテンションが それを見てうれしくなったぞ♪
結構早い時間についたのに他の人はもっと早かったね♪
園内に入るまでに何時間も待ちました。待ってる間もこはるちゃんと話が出来てよっかった。待っている間に事件が・・・
こはるちゃんが何とダ○○○シを・・した少しビックリしたよ。
園内に入って雨が降ってなくて良かった♪日頃の行いが良かったかな?こはるちゃん・オレかな?・・・オレだ
開園後こはるちゃんも俺もダッシュ
ダッシュしてビッグサンダー・マウンテンに行きこはるちゃんを待っていたらまたまた事件発生したね。
こはるちゃんが通ったのに気が付かなく待てども待てども来ない!このまま逢えないヤバイ☆
ある人に助けてもらって凄く感謝しています。
なんとあとで聞くとこはるちゃんはオレがもう並んでいると思って並びいなかったので一人で乗ってきたとの事(-_-;)
平日だったので待ち時間が短くてよかったけれど11時頃から雨が降ってしまい大変だったね。
スプラッシュ・マウンテンも少し待ったけど早く乗れてよかった。その後は一緒に乗り物に乗れたのでよっかったぞ♪
いろいろな乗り物に乗ったけどアリスのティーパーティーに2回連続で乗ってこはるちゃんは回しすぎて手を貸さないと
フラフラして歩くのが大変・・・けどそんな姿のこはるちゃんを見ることが出来て嬉しかった♡ ラッキー
一緒に乗って納得いかなかったのがパズ・ライトイヤーのアストロプラスターですね。
一回の乗ったときこはるちゃんに負けたしまった。こはるちゃんともう一回乗って本気で勝負したのに10000点以上さがついて
また負けたのでショックだった。なんか納得いかない今度は絶対に勝つからね
他にもたくさん乗れてよっかた。こはるちゃんがすごく喜んでくれたのでディズニーランドに行ってよかったです。
また、あとで書き込みします。
くわがた様
投稿者:[りん]
投稿日:[2014年06月07日(土) 10時44分]
書き込みありがとうございます(^ ^)
そんな風に言っていただけて
すごく嬉しいです(=^x^=)
お仕事大変そうですが、
あまり無理せず頑張って下さいねo(^_^)o
スィート様
投稿者:[まゆか]
投稿日:[2014年06月07日(土) 09時07分]
スィート様おはようございます(*^^*)
覚えていてくれて何よりです♡
私も、まだかなまだかなぁ〜♪と、
首を長くしておりますよo(^▽^)o
楽しみにお待ちしております♡
お忙しいようなので、お身体に気を付けてお過ごし下さいね( ´ ▽ ` )ノ
まゆか様
投稿者:[スィートより]
投稿日:[2014年06月06日(金) 23時54分]
かんばんわ最近6月に、成ってからバタバタしてて呼べる議会が作れず寂しく思っています必ずしも是非にでもお会いしましょう約束します(^_^)
アラカワダムさん♡
投稿者:[ゆぃ☆]
投稿日:[2014年06月06日(金) 08時54分]
こんにちゎ(*´ω`*)
書き込みありがとうございます♡
風邪ひかないように
ゆいが暖めてあげるから
会いに来てね(∩´∀`∩)♡
待ってます(。ノωノ)
りんちゃん
投稿者:[くわがた]
投稿日:[2014年06月06日(金) 06時24分]
こないだは、癒しの時間ありがとう
超タイプの子がきてびっくりしたよ~w
また絶対呼びま~す
ゆいちゃん
投稿者:[アラカワダム]
投稿日:[2014年06月05日(木) 21時40分]
こんばんw
今日はいきなり寒い感じ
寒い心を暖めて欲しいなと
気になっていたゆいちゃんについ
書き込みをしてしまいました
ごめんなさい^^
お仕事頑張ってください
いつか
こはるちゃん
投稿日:[2014年06月03日(火) 00時39分]
明智です
書き込み見ていただきありがとう♪
もうすぐですね(^^)v
S・ L は勿論楽しみですがこはるちゃんに逢えるのが嬉しいぞ~(照)
こはるちゃんも体調に気をつけて下さい(^^)
6日はよろしくお願いします★☆★☆